Вид ссылок имеет значение?
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Вид ссылок имеет значение?
Прямо сейчас мне ставят новый шаблон, были большие проблемы, весь день убит...Но всё ОК. Вопрос, по дороге сменился вид ссылок, например, было: site-000-567-55 а стало site-название раздела-567-55
Мне так больше нравится, знаю как настроить, можно за 5 сек сделать как было, раньше всегда боялась тронуть, вдруг яше не понравится, а вот сейчас очень хочется оставить как есть, в статистике удобнее. Это вредит? Или нет?
Смена адресе без редиректа = реиндекс и падение
Цитата
Semantic пишет:
Смена адресе без редиректа = реиндекс и падение
Спасибо! Пойду менять как было, я это подозревала не зря рука не поднималась smile:D
Специально прошла по ссылке с поисковика, выкинуло куда надо, 404 нет, может, всё же оставить как есть smile:o
Я когда переписывал движок для своего первого сайта, то менял ссылки при помощью <met a http-equiv='Refresh' content='3; URL=ссылка'></head> но у меня ситуация не такая, так что это вам не поможет ))
smile:D

Во дурак когда то был, создавал под каждый раздел отдельную страницу ))
Наверное все с этого начинали )
А самое веселое то, что у того сайта была посещаемость 2000 в сутки и тиЦ 10 ))
Цитата
Олег пишет:
Я когда переписывал движок для своего первого сайта, то менял ссылки при помощью <met a http-equiv='Refresh' content='3; URL=ссылка'></head> но у меня ситуация не такая, так что это вам не поможет ))

Во дурак когда то был, создавал под каждый раздел отдельную страницу ))
Наверное все с этого начинали )
А самое веселое то, что у того сайта была посещаемость 2000 в сутки и тиЦ 10 ))

Речь не о движке, на такой подвиг я больше не решусь никогда smile:D Всего лишь шаблон, это же разные вещи....
точно все как естьт
Заработай на Гугле , продвигай в гугле И самое жирное Деньги для Многостраничников Зарабатываю Тут
Цитата
Юрий пишет:
точно все как естьт
????
теоретически- старые внешние ссылки, при смене вида ссылок, должны вести на 404...
Цитата
office-elmira пишет:
теоретически- старые внешние ссылки, при смене вида ссылок, должны вести на 404...
У меня был опыт смены движка, сразу после смены нужно было заново грузить статьи, они же перестали существовать, естественно, всё выбивало на 404 ошибку. Но смена движка - сайт с нуля, а смена шаблона - просто "смена платья". Иногда особо современное и модное платье бывает трудновато натянуть smile:D И приходится проводить омолаживающие операции над сайтом, но суть, скелет, не меняется. Страницы там же где и были. А ссылки...ну они тоже просто "сменили платье"... Мне интересно, не повлияет ли это на поведение яши. В том что они работают я убедилась.
Цитата
office-elmira пишет:

Кароче можно и оставить но(!) руками каждый редирект прописать нужно. Иначе прое..ся профит. Там переклейка происходит некоторое время
Цитата
felis_serval пишет:
"сменили платье"... Мне интересно, не повлияет ли это на поведение яши.

А почему на новую шкурку, да ещё уникальную яша должен обращать (по-крайней мере с плохой стороны), т.е. всё будет хорошо. smile;)
Цитата
felis_serval пишет:
Вопрос, по дороге сменился вид ссылок, например, было: site-000-567-55 а стало site-название раздела-567-55
Лучше оставить как были!
Арбитражник 120 lvl :)
Цитата
Prapovednik пишет:
А почему на новую шкурку, да ещё уникальную яша должен обращать (по-крайней мере с плохой стороны),

Недавно делал выжимку на эту тему, скинул в личку
В любом случае смена ссылок = падение, так как все страницы должны будут переиндексироваться!
Хотите научится программировать?
Основы программирования на padh.ru
Заходите и учитесь!? ;)
Страницы: 1 2 След.