Итак, кто не гонится за дешевизной а гонится за качеством
Есть опыт работы с иностранцами даже.Дизайн сайтов и приложений iPad, iPhone любой тематики и сложности, логотипы, фи Оплата в зависимости от сложности, от $200. Знаю юзабилити. Также умею верстать, если что могу натянуть несложный диз на wordpress, тем самым запилив вам уникальную тему.
Мои работы, несколько шотов:
[img]revision.ru/images/authors/7787/OxfSpkwhL81d.png[/img][img]revision.ru/images/authors/7787/RnA5o3EL2uAN.png[/img][img]funflow.ru/wp-content/uploads/2012/12/300.jpg[/img]
Все работы можно посмотреть здесь:
[url]revision.ru/a/iv_a_nov/[/url]
[url=funflow.ru/category/all/]funflow.ru/category/all (мой сайт на который нехватает времени как всегда
)
и вот еще пару моих проектов, где я сам кастомизировал шаблоны wordpress:
[url]blog.funflow.ru[/url]/ (блог)
[url]morepsd.ru[/url] - (проект бесплатных psd исходников)
Есть опыт работы с иностранцами даже.Дизайн сайтов и приложений iPad, iPhone любой тематики и сложности, логотипы, фи Оплата в зависимости от сложности, от $200. Знаю юзабилити. Также умею верстать, если что могу натянуть несложный диз на wordpress, тем самым запилив вам уникальную тему.
Мои работы, несколько шотов:
[img]revision.ru/images/authors/7787/OxfSpkwhL81d.png[/img][img]revision.ru/images/authors/7787/RnA5o3EL2uAN.png[/img][img]funflow.ru/wp-content/uploads/2012/12/300.jpg[/img]
Все работы можно посмотреть здесь:
[url]revision.ru/a/iv_a_nov/[/url]
[url=funflow.ru/category/all/]funflow.ru/category/all (мой сайт на который нехватает времени как всегда
)
и вот еще пару моих проектов, где я сам кастомизировал шаблоны wordpress:
[url]blog.funflow.ru[/url]/ (блог)
[url]morepsd.ru[/url] - (проект бесплатных psd исходников)
Изменено:
grafx - 13 Декабря 2012 23:52