Создание сайтов на заказ по низким ценам.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Создание сайтов на заказ по низким ценам.
[img]s017.radikal.ru/i425/1302/25/99450d547c3b.jpg[/img]
Дай пароли!!!!!!!!!!!!!Пришли мне всё на почту и гуляй где хочешь!Раз ты ........сцуко такой безответственный!!!!!!!!!smile:mad:smile:ireful:
smile:bomb:smile:wall:
Дай пароли!!!!!!!!!!!!!Пришли мне всё на почту и гуляй где хочешь!Раз ты ........сцуко такой безответственный!!!!!!!!![IMG][IMG] 
[IMG][IMG]
а.png (37.21 КБ) [ Скачать ]
помогите за деньги сделать шаблон для ДЛЕ!!!
Цитата
seospace пишет:
помогите за деньги сделать шаблон для ДЛЕ!!!
Он тебе поможет))))Ага....меня на деньги кинул и тебя кинет.Не связывайся с ним!smile:mocking:
Интересная тема на форуме: "Обман на форуме!, Заплатила за сайт ,а меня кинули!!!" - http://www.cy-pr.com/forum/f35/t43980/m481402#message481402
Как вариант, ещё можно при заказе на форумах подобных вещей, смотреть репутацию пользователей и как давно они на форуме!
Уникальный контент выбирайте »тут« за недорого
Воу, воу,воу! Люди это подстава, вовсе не я делал Анне сайт, я месяц был на учебе....К интернету доступа не имел...
Цитата
Иван Грозный пишет:
Воу, воу,воу! Люди это подстава, вовсе не я делал Анне сайт, я месяц был на учебе....К интернету доступа не имел...
Как ты месяц был на учёбе и доступа у тебя не было,скрин выше посмотри,там ясными буквами написано БЫЛ 18.02.2013Харе уже звиздеть!!!
Цитата
Иван Грозный пишет:

А в чем выражена подстава, Вы утверждаете, что под Вашим логином не было заходов за прошедший месяц? Это могут проверить модераторы? Модераторы, ответьте пожалуйста.
Цитата
Anatoly пишет:
А в чем выражена подстава, Вы утверждаете, что под Вашим логином не было заходов за прошедший месяц? Это могут проверить модераторы? Модераторы, ответьте пожалуйста.

Я не утверждаю, что заходов не было, я утвверждаю что это не я занимался сайтом
Цитата
Иван Грозный пишет:
Цитата
Anatoly пишет:

Я не утверждаю, что заходов не было, я утвверждаю что это не я занимался сайтом
Да ты сам себе противоречишь!!!!
Цитата
Иван Грозный пишет:
не утверждаю, что заходов не было, я утвверждаю что это не я занимался сайтом

Иван, Вы создали тему с предложением работы (услуги), на которую появился заказчик, заплативший деньги (скрины вроде есть). А теперь вопрос: что значит НЕ ВЫ занимались сайтом? Вы просто регистрируете темы по принципу "мотороллер не мой, я только обхяву дал"... так что ли?
Сегодня общалась с Иваном (его тема) и исполнителем сайта (как оказало это разные люди). Как сказал Иван - у него не было времени заниматься сайтом и он передал заказ другу. Меня об этом не уведомили. Какие-либо обязательства к себе Иван снимает... Это раз.

Исполнитель не уведомив меня, что заказ сделан - пропадает со связи. После того как началось это обсуждение - появился и сказал, что у него были проблемы с компом, по сайту всё работало, к нему претензий не может быть. Я работу не принимала.

На данный момент сайт не работает. Обратилась к хостеру, далее его ответ:

******: Здравствуйте. Чем я могу Вам помочь?
Я: Сайт my-moda.net хостится у вас. Данные: Ваш заказ ******** активирован. Сейчас наблюдаю Parse error: syntax error, unexpected '<' in /home/******/www/my-moda.net/index.php on line 31
******: Посмотрите исходный код index.php Вашего сайта, там есть странные вставки.
******: Если не разбираетесь в этом, поручите это сделать Вашего разработчику сайта либо программисту.
******: Похоже на то что Ваш сайт взломали.
******: И нужно прововить аудит безопасности CSM и установленных на нем плагинов, рекомендуем обновить все до последних версий.
******: Скорее всего в них имеются уязвимости.

Вся переписка с Иваном, Лешей сохранена, при необходимости могу предоставить.

Об их уровне компетенции и порядочности я сделала выводы, увы - неутешительные.
Чо вы тут все за фигню порете? Я вам говорю что не связывался раннее с этой заказчицей, доступ у меня был, но не на чем было работать! вот в чем суть!Вы перед тем, как кидаца на людей, лучше внимательно удостовертесь что действительно что-либо сделано, и вообще не вам  меня судить......
Иван Грозный,  это Вы сейчас к кому с претензией?

Цитата
Иван Грозный пишет:
лучше внимательно удостовертесь что действительно что-либо сделано

А что было сделано? Если что-то знаете - просьба поделится, охота посмотреть на сей шедевр.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.