Убийственная польза
Страницы: 1
[ Закрыто ] Убийственная польза, Перечислите продукты, куда ещё добавлены усилители вкуса. Хотя для облегчения задачи, легче перечислить, где они отсутствуют. Расскажу Вам свою историю
Сверх вкусно и убийственно полезно - "Галина Бланка", "Ролтон", "Магги на Второе", "Бульонные кубики"  список продолжите сами. Перечислите продукты, куда ещё добавлены усилители вкуса. Хотя для облегчения задачи, легче перечислить, где они отсутствуют. Расскажу Вам свою историю, открытия страшной тайны. Обычно каждое лето я люблю купаться, загорать, работа в огороде для меня активный отдых. Когда то в 1987 году пережила операцию на сердце, несмотря на это чувствую себя здоровым человеком, хотя так было не всегда. Примерно лет пять назад ситуация изменилась. Как то в середине зимы я почувствовала себя не самым лучшим образом. Начало скакать давление, сидела с тонометром и измеряла давление, потому что делать, что - либо другое было нелегко, в такие моменты начинаешь ценить здоровье.
Многочисленные обращения к врачам не дали результата, те говорили, что у меня у меня всё нормально, кроме моего врождённого порока сердца, да кардиосклероза. Но я то знаю, что всё это было и раньше, и порок, и склероз, но это не мешало мне жить. В общем постоянная и полная безнадёга на выздоровление и хотя бы на более, менее сносную жизнь. Доходило до того что переодевалась во всё чистое и ложилась ждать и гадать, куда же меня отвезут в больницу или в морг. Страх смерти который я частенько испытывала в то время это серьёзно, поверьте на слово.
Дошло до того, что я обратилась последнюю инстанцию, в самую последнюю, выше не бывает. " Господи, что со мной, помоги мне, не могу больше". Как то осенью, копая картошку, решила сэкономить время на приготовлении пищи, хочется разделаться с картошкой побыстрее, ведь впереди зима, которая всегда приходит внезапно. Поэтому пока позволяет погода, работаешь в огороде. Мало ли а вдруг, на следующей неделе пойдут дожди, которые могут продлиться до морозов.
Опытные синоптики признают, что погода не предсказуема. Купила я лапши Ролтон, если верить рекламе - это быстро, вкусно и полезно, Пользу я ощутила сразу и в полной мере, но причинно - следственная связь между употреблением «Ролтона» и ужасным самочувствием доходила до меня долго.  Продолжая копать картошку, питаясь Ролтоном, я думала о том, что надо поскорее пройти очередное обследование у врачей, если доживу, но вначале нужно убрать огород, согласно древней мудрости: "Помирать собирайся, а хлебушек сей". И наконец, уборка огорода закончилась, а с ней закончилось и питание Ролтоном. Почувствовав себя лучше, поход по врачам решила отменить. Но через недельку нормального самочувствия, снова стало плохо, И вдруг вспомнила, что недавно, ну может меньше двух часов, я добавляла в пищу приправу «Ролтон». И тут пришло долгожданное прозрение о причине плохого самочувствия. Это же надо мучиться год, чтобы пришло исцеление в виде открытия не ешь Ролтон и будь здоров. Это не последние мои столкновения с Ролтоном и ему подобные усилители вкуса. Но об этом вдругой раз. А пока я думаю не стоит растраиваться обладателям хронических заболеваний, если почувствовали себя плохо, то обратите внимание на те продукты, которые потребляете, не всегда они могут быть полезны. Попробуйте отказаться от какого нибудь продукта на небольшое время, чтобы проверить своё самочувствие. Помните ещё Авиценна сказал, что пища должна быть Вашим лекарством. А в настоящее время многим известно, что она может быть не безопасна. Следите за своим здоровьем.  У меня есть соседка, у которой ролтон на столе  всегда. Я говорю, что вредно его употреблять, но она утверждает, что она не чувствует на себе, его вредного воздействия. Сама старше меня всего на пять лет, но едва ходит, одышка и ломота в теле.  Но связать это с приёмом приправы, она не в состоянии, очевидно приправа также поражает мозг. Я сама употребляла его в течении года, но не понимала причины плохого самочувствия, считая её следствием хронического заболевания.

Read more: valya(ну прям спам по агенту  007)07.ru/zdorovoe-pitanie/ubijstvennaya-polza#ixzz2FnDfwShV
Это пример копирайта
дополнительная информация на сайте: ссылка удалена
ниче не понял
зачем выделять 2 раза усилители вкуса?это под какую пс?
Цитата
Вадим пишет:
ниче не понял
понимать бесполезно, учу даму ссылки размещать, теперь не знаю как свою удалить
модераторы разберутся что куда и кого
Цитата
Вадим пишет:
зачем выделять 2 раза усилители вкуса?это под какую пс?
Я только учусь и нечаянно выделила 2 раза.
Цитата
Вадим пишет:
зачем выделять 2 раза усилители вкуса?это под какую

под гугл  и Я, у меня есть статья про установку пластиковых окон, там ключевое слово выделено аж 3 раза и он в топе 10 у яндекса и в топе 20 у гугла
Изменено: seo pack - 22 Декабря 2012 19:55
ТС, а как узнать что в составе продукта есть усилитель вкуса? так и будет написано? Мне кажется ваш пост типичный спам.
В наличии свежие инвайты на завод
По теме: добрая половина колбас с усилителем вкуса, практически все корейские салаты тоже с ним родимым.
В общем кому интересно в составе ищите глютамат натрия.
Геннадий Калугин, можете продолжать учение в другом месте. Вам - бан, как и вашей спутнице, за нарушение правил форума.
Тема закрыта и слита в раздел "Х"
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
22:27 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
11:46 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
23:10 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
21:20 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
00:23 Раскрутка форума 
20:33 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
16:17 CryptoGraph — Анонимный обмен криптовалют без KYC и AML 
13:51 Скрипт обменника валют 
07:11 Купить отзывы на Яндекс и Гугл картах, на Авито, на Отзовике и IRecommend 
04:10 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
13:51 CryptoMonitor.info - ваш надеждный обменник BTC USDT XMR (без KYC) 
13:16 Продам аккаунты Gmail USA IP | Gmail MIX IP | Outlook Old 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь 
22:55 Ну что, кто куда деваете свои сайты?