Продвигаем 2 ключевых слов за 100р
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Продвигаем 2 ключевых слов за 100р, !
Добрый вечер дамы! Помогите пожалуйста нужно продвинуть 2 ключевых слов 1) Скачать MineCraft 2) Игра minecraft, че будет стоить, в rookee посмотрел оценили по 100р за каждую, если будет правильная внутренняя оптимизация, и в роокее буду платить в месяц за каждую по 100р выйду в топ 10 или нет и почему?
Изменено: Zhol - 23 Декабря 2012 15:04
Возьми что нибудь по проще. Rookee за 100 р. ты этот запрос даже с места не сдвинешь
Ога, ога, за сотку, он у тебя ещё год двигаться будет)
Оптимизация сайтов и продвижение.
Заказывайте, используя личные сообщения.
JОK3R, вы снова в строю smile:)
Изменено: Олег - 23 Декабря 2012 15:49
По точной фразе "скачать minecraft" — 89642 показа в месяц.
Чё за замануха? smile:)
Тут попахивает не одной сотней долларов и хорошим сайтом для выхода в первые ряды. Хотя иногда это происходит случайно и даже без обращения в руукии... Но сто рублей на этот запрос - это как ловить такси за соточку из Владивостока до Краснодара. smile:)
Изменено: Злой, но Позитивный ЧЕЛовек - 23 Декабря 2012 15:51
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Вообще сервисы эти оценивают хз как... мне запрос с 30.000 показов в месяц оценило... внимание!!! в 0.29 р. =)))))
Цитата
Koroluk пишет:
Вообще сервисы эти оценивают хз как
Они оцениваю по бюджету на ссылочное топ 10. В данном случае сайты в топ 10 попали без ссылочного, а за счет траста + внутренней оптимизации + хороших пф (возможно)
Цитата
Koroluk пишет:
0.29 р.
Но это явно перебор smile:D
От сайта зависит, можно и без бюджета продвинутся, У меня был сайт на категории и на главную много ссылок было и еще чуток раскидано по новостям, сайт был настолько увесистым что новые статьи скажем типо скачать Название игры сами попадали в топ 10 а затем и в топ 3 без бюджета именно на этот запрос.
Цитата
Keller пишет:
У меня был сайт на категории и на главную много ссылок было
Внешних?
Сайт был на дле так что стандартная перелинковка, да внешних качественных, плюс ссылки на них вели уже больше года, это тоже не мало влияет.
Цитата
Олег пишет:
JОK3R, вы снова в строю smile:)
smile:mail: Ага, я всегда тут. 
P.s Давайте проводить эксперемент! ) 
Пусть Зхол добавляет сайт и платит сотку) 
Посмотрим, как Automatik Rookee двигает. 
Цитата
JОK3R пишет:
P.s Давайте проводить эксперемент! )
Пусть Зхол добавляет сайт и платит сотку)
Посмотрим, как Automatik Rookee двигает.
Даже не интересно. Посмотрите выдачу: там всего один платник пробился в топ за счет ссылок. Но это как говорится -  в семье не без уродов
Изменено: Олег - 23 Декабря 2012 18:00
Цитата
Олег пишет:
Даже не интересно. Посмотрите выдачу: там всего один платник пробился в топ за счет ссылок. Но это как говорится - в семье не без уродов
А мне интересно, интересно говорить что Rookee не двинут)
Цитата
JОK3R пишет:
А мне интересно, интересно говорить что Rookee не двинут)
Да никакие системы автомат. продвижения, ничего по сути не двигают. Все двигается ручками, ссылки умирают. Рулит внутренняя перелинковка и ПФ, так, что ребята все эти системы продвижения ПОЛНЫЙ БРЕД и откровенный ОБМАН людей!

Я погляжу, что все эти системы автомат. продвижения будут делать, когда ссылки умрут и что они будут говорить своим клиентам, которых у них десятки тысяч!

P.S. В скором времени Яша придумает какую нибудь новую "фишку", которая будет топить сайты продвигаемые в "Руки, СЕО пульт".
Сапа - умерла!
Вам осталось немного, дорогие мои системы автомат. продвижения!
Ну в близжайший годик(два) может и будет актуально в коммерческих тематиках..А для простых смертных всё меньше и меньше..Тот же Калининград
I love anime
Страницы: 1 2 След.