Написание статей практически на все темы качественно и недорого.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Написание статей практически на все темы качественно и недорого., Символический текст за символическую цену.
Спешу оставить отзыв о работе исполнителя.
Срочно требовалось 25к рерайтинга на "строительную" тематику и тему "здоровье". Автор согласился выполнить работу в итоге, через сутки имел нужный объём качественного и уникального контента.

Советую исполнителя! После Н/Г каникул, вновь подключу этого автора к работе. smile:)

PS. Цены - смешные. Советую автору поднять планку потому как качество достойное.
Продать сайт за дорого или купить прибыльный проект можно здесь
Цитата
abc000 пишет:
Спешу оставить отзыв о работе исполнителя.
Срочно требовалось 25к рерайтинга на "строительную" тематику и тему "здоровье". Автор согласился выполнить работу в итоге, через сутки имел нужный объём качественного и уникального контента.

Советую исполнителя! После Н/Г каникул, вновь подключу этого автора к работе. smile:)

PS. Цены - смешные. Советую автору поднять планку потому как качество достойное.
Спасибо за отзыв, буду ждать нового заказа smile:)
Хочу заказать парочку 2- 5 статей -- напишите мне лично admin@vsevodnom.in.ua - скажу тематику и договоримся про оплату, я с Украины.
Василий Сидоров, несколько раз вам отсылал письмо на почту, но сообщалось, что оно не было вам доставлено. Пишите в личку.
Заказывал у ТС несколько сео статей. Статьи написаны очень качественно, ключи вставлены грамотно. Статьями доволен. Буду обращаться еще.
Здравствуйте, а как можно связаться для заказа ?
Обращались к evernicer  еще в далёком 2012 году за услугой копирайтинга текстов, были собранны ключи и отправленны автору темы по ЛС. Кроме того, нами было поставлено условие: "ЧИТАЕМЫЕ, уникальные 100% и СМЫСЛОВЫЕ тексты на темы". 
28.12.2012 18:14:23 evernicer принялся за работу, обговорив предварительно цену в 40 рублей - 1000 символов. Мы согласились.
Через три часа было выслано половину статьи для проверки. Текст не был нами принят, так как автора темы было уведомленно про то, что нам не нужен общий текст про Рим и т.д., а текст должен быть чётко в теме по услуге.
evernicer: согласился и написал "хорошо, буду завтра дорабатывать".

Далее он просто пропал... нам удалось связаться с ним 31.12.2012 12:23:10, но автор сообщил, что такой текст будет стоить уже 85 рублей за 1000 символов, что в два с хвостиком раза дороже, чем было оговоренно ранее.
Сотрудничество прекращено.
Нормальные партнёрские программы, зарабатывай общаясь на форуме, также мне нужны рерайтеры.
Цитата
optimaze пишет:
Далее он просто пропал... нам удалось связаться с ним 31.12.2012 12:23:10, но автор сообщил, что такой текст будет стоить уже 85 рублей за 1000 символов, что в два с хвостиком раза дороже, чем было оговоренно ранее.
Сотрудничество прекращено .
Посмотрел я другие ваши сообщения у других копирайтеров, рейтинг я ваш увидел - это о многом говорит. Например, где-то вам не ответили, где-то вам не то написали. Я выслал вам половину ГОТОВОЙ статьи, которая вам наотрез не понравилась. НИКТО мне не говорил, что она рекламного характера, что мол "на сайте должны выбирать именно НАС" (цитата слов заказчика). Это статья рекламная, друг мой, и стоит она дороже. Просто потом, попросив консультации, мне объяснили, что за 40 рублей писать такого рода материал, да ещё и с SEO - глупость. Другие клиенты однако были довольны моей работой: и копирайтом, и рерайтом - об этом свидетельствуют отзывы. Спасибо за ваше прекрасное сообщение.
Изменено: evernicer - 4 Января 2013 20:52
Цитата
evernicer пишет:
...за ваше прекрасное сообщение
... и Всего Вам хорошего в Новом 2013 году! Жаль, что забыли сообщить о прекращение работы со мной из-за моего рейтинга. 
Пишу и буду писать сообщения, буду получать плохой рейтинг от таких, как Вы. Если исполнители будут подводить заказчиков - считаю своим долгом сообщить об этом другим потенциальным заказчикам и в этом ничего плохого не вижу. Считаю, что если не можешь справиться с работой - нужно предупредить, если отказываешся делать работу - нужно об этом сказать. Я за то, что бы на супре было всё честно!
Заказывал 5к СЕО текста. Выполнено про100 на отлично, результатом доволен. Автору - респект.smile:)
Заказал SEO-копирайт нескольких статей! Работой доволен, автор выполнил все на отлично и по очень хорошей цене!
Спасибо!
Всем доброго времени суток, освободился для ваших заказов. Будьте внимательны, модератор скоро изменит текст первого сообщения, по мере прочтения вы узнаете о новых расценках, а также ознакомитесь с примером копирайтинга.smile:)
Изменено: evernicer - 11 Января 2013 14:58
К сожалению, пока у модератора нет времени, поэтому выкладываю новый прайс-лист и пример копирайтинга в это сообщение:
На сегодняшний день занять своё место в интернете, обойдя конкурентов, становится всё сложнее и сложнее: темпы популяризации сети с каждым годом растут. Полезный контент – вот единственный способ привлечь внимание целевых посетителей. Однако как быть, если у вас нет времени на создание уникального текста, который сразу же начнёт на вас работать? - Воспользуйтесь услугами профессионального копирайтера.

Выбери меня, выбери меня…

К сожалению, найти опытного и образованного исполнителя по приемлемой цене не так просто. На многих биржах контента и free-lance сайтах люди пытаются схитрить: используют буквы другой раскладки; не дорабатывают, могут «скатать как под копирку» текст с другого сайта. Это не просто тормозит процесс, но и отпугивает заказчиков.

Я предлагаю вам свои услуги по написанию качественного материала на любой вкус. Вы спросите: «А кто это вообще такой?». Итак, я копирайтер/рерайтер, опыт работы более трёх лет. Писать приходилось на разные тематики: кино, строительство, продвижение, IT-технологии, новости спорта и т.д. Параллельно прошел путь блоггера, поэтому умею заинтересовать любого читателя. 
Вы можете заказать у меня копирайтинг, рерайтинг, seo-копирайтинг; рекламный текст, контент для одностраничника, для продвижения сайта в биржах статей, а также поздравительные авторские стихотворения. Работаю я индивидуально с каждым, ищу лучший вариант для достижения результатов, а самое главное, выполняю всё качественно (уникальность 95-100 процентов, отсутствие грамматических и пунктуационных ошибок, которые режут глаз читателю) и в установленный срок по приемлемой цене:

Рерайтинг – от 25 рублей за 1000 символов (в зависимости от тематики, наличия или отсутствия исходников).
Копирайтинг – от 50 рублей за 1000 символов (в зависимости от тематики и сложности работы).
SEO-копирайтинг – от 75 рублей за 1000 символов (в зависимости от тематики, сложности работы с ключевыми словами).
Рекламный текст – индивидуальные цены (в зависимости от пожеланий клиента).
Текст для одностраничника – индивидуальные цены (в зависимости от тематики).
Авторские стихотворения – индивидуальные цены (в зависимости от количества строф, сложности рифмы и системы сложения). Хотите порадовать своего начальника, близкого человека хорошим, от чистого сердца поздравлением? Обращайтесь ко мне! Я напишу вам отличное стихотворение, которое всем обязательно понравится!

Надеюсь, что сумел вас заинтересовать своим предложением. Вы также можете почитать уже имеющиеся отзывы. Вопросы, касающиеся порядка оплаты, решаются индивидуально общим решением с заказчиком. Контактная информация: skype – pr1ces1 , icq - 604 934 9двенадцать, в личные сообщения. Примером копирайтинга служила данная статья, а пример рерайтинга вы найдёте ниже. Спасибо за внимание!

Оригинал:

Камеры автоматической фиксации нарушений ПДД заработают на железнодорожных переездах в Подмосковье. Комплексы фотовидеофиксации уже установлены, однако работают они только в тестовом режиме, первые штрафы водители получат в январе 2013 года. 

Как уточняет газета «*****» со ссылкой на заместителя министра транспорта Московской области Юрия Фельде, камеры установлены на четырех переездах Горьковского направления железной дороги: на 19-м км (вблизи Электрогорска), 33-м и 36-м км (в Ногинском районе), а также на 67-м км (рядом с Павловским Посадом). 
Новые комплексы смогут фиксировать такие нарушения, как въезд на переезд при загоревшемся красном сигнале светофора или при закрывающемся шлагбауме. Еще водителей оштрафуют за обгон ближе 100 метров от переезда и парковку ближе 50 метров. 

... 
В ближайшей перспективе камеры начнут штрафовать еще и за езду по обочине. В ноябре ГИБДД предложила более сурово наказывать водителей за это нарушение ПДД. Такую меру инициировал Мособлдуме начальник ГИБДД Подмосковья Виктор Кузнецов. В частности, В. Кузнецов предложил удвоить наказание, введя штраф до тысячи рублей. 

Видоизменённый текст: 

Камеры автоматической фиксации на сегодняшний день позволяют отлавливать правонарушителей, которым на наших трассах "всё не по чем". Теперь они заработают и на железнодорожных переездах в Подмосковье. Нарушения, выявленные с помощью фотовидеофиксации, будут учитываться с января 2013 года, так как пока камеры работают в тестовом режиме. 
"Камеры установлены на 19-м км, 33-м, 36-м км, а также на 67-м км Горьковского направления железной дороги", - так заявил заместитель министра транспорта Московской области Юрий Фельде. Новые комплексы смогут зафиксировать часто совершаемые правонарушения, такие как обгон ближе 100 метров от переезда, парковку ближе 50 метров, въезд на переезд при красном сигнале светофора или при шлагбауме. 
В перспективах штрафы за езду по обочине. Кстати, за данное нарушение водителей собираются наказывать более сурово, а именно штрафом в 1000 рублей (Предложено начальником ГИБДД Подмосковья Виктором Кузнецовым). Планируется, что комплекс, фиксирующий движение по обочине, появится на многих дорогах Москвы и Московской области, но только в том случае, если система оправдает ожидания, принося реальную помощь правоохранительным органам.
Заказал у ТС копирайтинг, нужно было написать описание для студии веб дизайна. Получил отличный текст.
Такая статья достойна аплодисментов smile;)
evernicer, нужно СЕО ТС вы свободны?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.