Чотакое? - Мистика, сон, явь.
Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Чотакое? - Мистика, сон, явь., Мда...
Вчера, как обычно лег спать пораньше, около трех ночи. 
Последние мысли как обычно были о девушке с ожиданием чуда. 
Где-то во сне. 
Телефон, звонок, отчетливо виден звонящий, это она, та о ком думал перед сном. 
Разговор, радость, гудки. 

Где-то наяву. Я уже давно забыл о том что такое правда, а что ложь, где то что будет, а где то, чего нет. 
Но, это перешло все границы... 
Решив вспомнить что за звонок, и не был ли он реальностью, поскольку мой сон часто обрывается звонками о которых я даже не помню. 
И тут началось самое интересное: Достаю телефон из чехла, включаю входящие звонки - "Пусто". smile:eek: Включаю исходящие звонки - "Пусто" smile:eek:

Итого: 
Я ни когда не удаляю входящие и исходящие. Они удаляются сами когда снимаешь с телефона Сим-Карту. 
СимКарту я не мог снять и не снимал. 

Что это за такое? smile:confused:
Мистический всплеск, от которого телефон ожил, вытащил всеми силами и несилами симку, вставил обратно и отрубился от бессилия...
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Отдохнуть тебе надо
Цитата
Алик Яушев пишет:
Мистический всплеск
Всплеск чего? 
Цитата
Денис пишет:
Отдохнуть тебе надо
Надо разобраться что за эдакая происходит, а потом отдыхать, хотя эти праздники я уверен отдыхом не покажутся. 
Булгаковские рассказы продолжаются, пора уже сделать конкретный шаг, что там за девушка ? Наверное твоя судьба.
Цитата
JOK3R. пишет:
Всплеск чего?
мистический, мистика, полная луна, ведьмы, вампиры, фантастика, волшебство...новый год же... происходят чудеса.
Цитата
Алик Яушев пишет:
мистический, мистика, полная луна, ведьмы, вампиры, фантастика, волшебство...новый год же... происходят чудеса.
Лучше бы чудеса чем обычная непонятная мистика. Впрочем она и в прошлом году была, примерно в таком-же стиле. 
Традиция - чо. 
Цитата
Денис пишет:
что там за девушка
Врятли тебе нужны параметры её тела. Поэтому - "Да я даже не знаю, что там за девушка". 

Судьба это то, что обычно заменяется через какое-то время - "Не судьба?" 
Если живешь не один, то все объяснимо))
Создание сайтов http://www.vsegda-1y.ru/
Живу один. smile:confused:
К психиатру сходите. Не шутят с такими вещами.
:confused:Думаете это он удалил входящие\исходящие?
Это нормально)) у меня тоже такое пару раз было)) сон настолько реалистичен, что сливается с явью)) так что к вашему сожалению это был сон) меня то же такая херня пару раз сильно расстроила:)
Но то что звонки удалены - не сон. И почему они удалены - главный вопрос.. 
Цитата
JOK3R. пишет:
Но то что звонки удалены - не сон. И почему они удалены - главный вопрос..
Наверное ты очень много сидишь за компьютером, много работаешь, мало спишь, плохо питаешься, живешь один, это все в общем может повлиять на восприятие окружающего мира.
Цитата
Денис пишет:
Наверное ты очень много сидишь за компьютером, много работаешь, мало спишь, плохо питаешься, живешь один, это все в общем может повлиять на восприятие окружающего мира. 
Сплю мало. Питаюсь отлично. 
Живу один. 
Много сижу за компом. 

Но дело было летом, когда сидел мало, питался хорошо, жил не один, и мало работал - Ни чего не менялось.
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
22:27 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
11:46 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
23:10 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
21:20 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
00:23 Раскрутка форума 
20:33 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
16:17 CryptoGraph — Анонимный обмен криптовалют без KYC и AML 
13:51 Скрипт обменника валют 
07:11 Купить отзывы на Яндекс и Гугл картах, на Авито, на Отзовике и IRecommend 
04:10 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
13:51 CryptoMonitor.info - ваш надеждный обменник BTC USDT XMR (без KYC) 
13:16 Продам аккаунты Gmail USA IP | Gmail MIX IP | Outlook Old 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь 
22:55 Ну что, кто куда деваете свои сайты?