Вопрос по Яндексу, посещаемость с 3000 хостов, стала 7.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
[ Закрыто ] Вопрос по Яндексу, посещаемость с 3000 хостов, стала 7.
Не могу смотреть на ваш сайт.
Жена убьет smile:)
А что такое СЕО?
Цитата
Scorpion71 пишет:
Во тема- ТС просит помощи, но никому не отвечает в личку, человек предлагает помочь, а ему ещё и условия выдвигают, ну а третий собеседник пытается свои услуги навязать, вообщем, басня Крылова smile:D
не то слово, ТС красавчик, я из-за него на другого форумчанина вспылил. Прошу помощи - ему предлагают консультацию в ЛС, в ответ и где помощь? красава=)
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
я свои услуги  навязываю?)  вот уж дудки раз такая пьянка пошла ни платно ни бесплатно не скажу в чем дело...

1. Копипаст (пример _http://soft-foto.ru/games/11050-legendy-kung-fu-pc-2012-rus.html стырил отсюда _http://gameportal.org.ua/, ну или еще откуда, есть пара сайтов со 100% совпадением) 2. Титлы новостей - имя новости + 50 слов титл сайта, не очень позитивно, так как титл главной очень длинный, и не надо его лепить к новостям. 3. Облако тегов - ну эта лажа по сути на сайте не очень то и удобна, этим типа удобством пользуется один из 10000, а вот вреда оно приносит - так как с каждой страницы +100500 ссылок

С каких пор за это фильтр накладывается?
анализ сайтов, внутренняя оптимизация, продвижение сайтов
Хех, Уважаемые знатоки... это же форум, общение помощь и т.д.   Если вы видите какой то косяк, ну скажите, зачем лички, обиды, что теперь и низачто ( 
Ув. "Глобальные Технологии"  Ну, расскажите, что же вы заметили такого... Уж оч. любопытно + на будущее возьму на заметку.
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
ну написал же не все баранки бесплатные, а раз уж пошел разговор, копипаст у нас полезен для сайта? и супер титл совпадающий на 98% с остальными титлами внутренних страниц - это типо гуд?
Изменено: Влад Мищенко - 2 Января 2013 20:39
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Короче по факту, что увидел я:
1. Копипаст
решил я своим рылом влезть в разговор. вот интересно копираст. А как вы определяете? я например решил часть материала перекинуть с одного сайта на другой сайт, естественно переделав. кое какой мой материал мне попался под руку. Так вот закинул я его в адвего и что мне адвего выдало. Пишет совпадение 100% и дает сайт на котором эти совпадения есть. Получается, что я стырил материал на сайте, который мне выдает адвего. Но когда я писал текст несколько месяцев назад, тоже адвего выдало 100% уникальность. Получается, что текст стырили у меня и теперь адвего стыревший сайт выдает за первоисточник. А вы пишете копираст. Конечно я не говорю про сайт, который сейчас обсуждают. Но бывает всякое. Поэтому все говорят сразу о копирасте.
Да к предыдущему посту. Когда я понял, что свой текст написанный своими ручками из своей головы я стырил на другом сайте. Я посмотрел на какой позиции находится сайт. Так сайт находился на несколько позиций выше меня. После него я шел, точно не помню, но где-то через 3 позиции.
Цитата
Олег пишет
о копипасте, еще нашел совпадение сайта ТС с бигторрент.орг, вот очень сомневаюсь, что бигторрент у ТС копипсатит парсером=)
Цитата
Влад Мищенко пишет:
вот очень сомневаюсь, что бигторрент у ТС копипсатит парсером
когда я проверял свои собственные статьи на копираст, то текст оказался полностью стырены не только в контакте, но еще на пару не плохо раскрученных сайтах, с вполне приличной посещалкой. А видео даже не стыдятся ставить не смотря, что на нем находится адрес сайта.
Изменено: Олег - 2 Января 2013 21:02
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Цитата
ну написал же не все баранки бесплатные, а раз уж пошел разговор, копипаст у нас полезен для сайта? и супер титл совпадающий на 98% с остальными титлами внутренних страниц - это типо гуд?
Нет это не гуд, но это не причина наложения фильтра в данном случае, да и по моему ТС. как то не особо интересно..
Изменено: Глобальные Технологии - 2 Января 2013 22:06
У вас варезник + не уникальный контент + голые тети = АГС от Яндекса. А вообще советую установить на ваш сайт Яндекс.Директ. Глядишь и посещаемость поднимется. smile;)
Цитата
Андрей Долгов пишет:
У вас варезник + не уникальный контент + голые тети = АГС от Яндекса. А вообще советую установить на ваш сайт Яндекс.Директ. Глядишь и посещаемость поднимется. smile;)
Хм  еще один гений) уважаемый просвятите нас всех... как это яндекс директ на сайт устанавливается?
Вообщем посмотрел я на ответы в теме... пришел к выводу, что каждый кто тут раздает советы, понятия не имеет о том что говорит.
Причина фильтра переизбыток тегов strong, B и A. 
Неуникальность статей, длинный титл все это косвенно влияет на выдачу сайта...однако не является причиной фильтра.
Но, о чем сам сайт расказывает ПС?  На что он оптимизирован? smile:)
Изменено: Глобальные Технологии - 2 Января 2013 23:21
Цитата
Причина фильтра переизбыток тегов strong, B и A.
А где вы там такое увидели?Сайт имеет огромное количество ошибок, начиная от больших проблем с контентом (не уник, ноль оптимизации, наличие практически пустых страниц, кривые автосгенерированные ключи и описания, кривые титлы) и заканчивая техническими косяками, вы видели сколько у вас дублей? 35 к страниц! Это же уютная, пушистая дле, где всего 3 страницы дублей у каждой новости, где все эти дубли убрать - 15 минут работы, но вы умудрились их ещё и расплодить, видимо за счет облака тегов....
Тег В имеет сейчас лишь декоративное значение, тег а это ссылки, до 100 внутренних ссылок на страницах это нормально, но не релевантное надо закрывать. Стронг искала-искала, но тоже так и не нашла)
У сайта отсутствует семантическое ядро. Абсолютно не понятно о чем он и зачем он. Владелец создал его ничего не вложив, и то что есть фильтр закономерно. Радуйтесь что он не под АГС, и добивайте его в Сапе, копеечку даст на начало чего-то стоящего. Это ремонтировать -проще новое сделать.
Цитата
felis_serval пишет:
Цитата
 Это ремонтировать - проще новое сделать.
))) это ремонтировать максимум 5 дней)   плохо искали... 

Это вам ПС по секрету сказали про декоративное знаечение?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.