Вопрос по Яндексу, посещаемость с 3000 хостов, стала 7.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
[ Закрыто ] Вопрос по Яндексу, посещаемость с 3000 хостов, стала 7.
leks42, похоже тут совокупность факторов, я бы не стал грешить на что-то конкретно. Слёт НЧ с Топов уже даёт приличный минус в посещалке, тем более не совсем понятно сколько их было, уверен, и прогон сделал своё дело...
З.Ы. Обратите внимание как у вас открываются картинки, на данный момент - отдельной страницей
_http://mirinteresnogo.ru/wp-content/uploads/2012/08/Месопотамия.jpg 
многим пользователям будет не понятно как вернуться обратно.smile:confused:В вордпрессе очень легко это сделать, картинка должна открываться скриптом, таким образом увеличите конверсию и уменьшите отказы, пусть не намного, но тем не менее.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Я поражаюсь, тему создал я, а ответили мне двое людей, зато не по делу много чего написано.
Yaltagrad ( www.cy-pr.com/forum/f21/t40722/?PAGEN_1=10#14098 ) [COLOR=#005187]Спасибо за совет, переделать надо картинки, ибо поведенческий фактор очень низкий. По НЧ, вы правы, трафик поисковый с них был процентов 90-95. Хотя по некоторым НЧ в выдаче Яши вменяемых ответов в ТОП-10, кроме моего небыло, и те улетели глубоко в выдаче.[/COLOR]      Как думаете, если шаблон и дизайн сайта поменять, толк будет?
Цитата
leks42 пишет:
Как думаете, если шаблон и дизайн сайта поменять, толк будет?

не думаю, но могу предположить, что изменения без всякого сомнения будут, ведь дизайн сайта играет далеко не последнюю роль, но не настолько, чтобы вернуть потерянные позиции. Во всяком случае, смена шаблона и дизайна сайта сыграет обязательно в плюс тогда, когда остальное будет  идеально отшлифовано.
Да, ещё по поводу картинок, убирите кириллицу из урла ---> Месопотамия.jpg ---> mesopotamiya.jpg
Если закачиваете со своего компа, достаточно изменить имя файла на латиницу.
Цитата
leks42 пишет:
Yaltagrad [ www.cy-pr.com/forum/f21/t40722/?PAGEN_1=10#14098 ] [COLOR=#005187]Спасибо за совет, переделать надо картинки, ибо поведенческий фактор очень низкий. По НЧ, вы правы, трафик поисковый с них был процентов 90-95. Хотя по некоторым НЧ в выдаче Яши вменяемых ответов в ТОП-10, кроме моего небыло, и те улетели глубоко в выдаче.[/COLOR] Как думаете, если шаблон и дизайн сайта поменять, толк будет?
Нет.
Г-Н Yaltagrad, когда я в августе искал сеошников, то вы были один из первых, правда даже не узнали на какую тематику сайт, зато цену 45$ сразу предложили
Цитата
olleggatoor пишет: когда я в августе искал сеошников, то вы были один из первых, правда даже не узнали на какую тематику сайт, зато цену 45$ сразу предложили
 а теперь очень подробно, потому как я не понял о чём вообще речь, к чему этот пост?
 Какие сеошники? за что я конкретно предложил $45  
Цитата
Yaltagrad пишет:
а теперь очень подробно, потому как я не понял о чём вообще речь, к чему этот пост?
Какие сеошники? за что я конкретно предложил $45
Странно, сейчас посмотрел переписку вас там нету, ник похожий, товарищ предлагал прогон за 45$
Цитата
olleggatoor пишет:
Странно, сейчас посмотрел переписку вас там нету, ник похожий, товарищ предлагал
прогон за 45$
olleggatoor, а что странного? меня там и не может быть в принципе. Нужно думать, а потом писать, иначе Бан вполне заслуженный можно отхватить за клевету, надеюсь, вы меня поняли и следующий раз будете более осторожным в своих комментариях!
Цитата
Yaltagrad пишет:
olleggatoor, а что странного? меня там и не может быть в принципе. Нужно думать, а потом писать, иначе Бан вполне заслуженный можно отхватить за клевету, надеюсь, вы меня поняли и следующий раз будете более осторожным в своих комментариях!
Вместо того что бы помочь советом в этой теме вы угрожайте баном, да забанте на здоровья. А ник и правда похож.
Цитата
olleggatoor пишет:
Вместо того что бы помочь советом в этой теме вы угрожайте баном
Во-первых я вам не угрожал, а констатировал факт, что нужно думать, прежде чем что-то постить или предоставить доказательства, а не голые слова. Читайте внимательно правила форума, где чёрным по белому сказано, что если вы кого-то обвиняете, будьте любезны обосновать скринами, перепиской и так далее, не можете - не обвиняйте, иначе будете наказаны! Во-вторых, принято вообще-то извиняться, если что-то перепутали, так, к сведению.
З.Ы. Вам дали уже дельные советы, исправляйте ошибки и не разводите здесь демагогию. тема закрыта.
Так как тема давно закрыта -> перенёс в раздел "Х".
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10