Качественная графика. Дешево!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто ] Качественная графика. Дешево!!!
Здравствуйте! Давно хотел заняться этим делом, но как-то руки не доходили. Нарисую в фотошопе логотипы, шапки и прочие элементы дизайна для сайтов. Так-как портфолио нет, сделаю двум форумчанам, у которых от 200 сообщений, по одному элементу дизайна.
Цена договорная.
Мои контакты:
ЛС
ICQ - 643962069
мыло - cher4543@mail.ru
Жду ваших заказов.smile:)
Вот некоторые мои работы:
Рисунок

Рисунок

Рисунок
Изменено: Иван Ковалёв - 10 Марта 2013 10:50 (редактирование по просьбе ТС)
сделал аватар:bomb: учел все пожелания, и реально недорого
Цитата
Сергей пишет:
сделал аватар:bomb: учел все пожелания, и реально недорого
Спасибо за отзыв, продолжаю принимать заказы.smile:mail:
Нужен логотип для сайта (если еще ваши слова в силе что двум сделаете форумчанам за отзыв для портфолио, то буду благодарен, но если что оплачу=))smile:).
Блог компьютерной помощи ITG
Цитата
ITG пишет:
Нужен логотип для сайта (если еще ваши слова в силе что двум сделаете форумчанам за отзыв для портфолио, то буду благодарен, но если что оплачу=))smile:).
Посмотрим по сложности:), если не слишком сложно, то бесплатно)
У Golden Article был заказан логотип для сайта, сложность средняя, ТС все пожелания учел и заказ был сдан очень быстро, в подарок бонусом была сделана кнопка еще для сайта, за что ему очень благодарен. Цены небольшие, а работы качественные. Вообще отзыв только положителен, буду работать и дальше с ним и всем советую.
Изменено: ITG - 5 Января 2013 16:19
Цитата
ITG пишет:
У Golden Article был заказан логотип для сайта, сложность средняя, ТС все пожелания учел и заказ был сдан очень быстро, в подарок бонусом была сделана кнопка еще для сайта, за что ему очень благодарен. Цены небольшие, а работы качественные. Вообще отзыв только положителен, буду работать и дальше с ним и всем советую.
Спасибо, заказчик разрешил выложить работу на форум для портфолио, вот она:
Рисунок

Продолжаю принимать заказы)
Теперь рисую анимированые баннеры. Стоимость - от 100 рублей за баннер.
Вот пример работы:
Рисунок

Чтоб отображалась анимация нажмите ПКМ на картинке и выберите "Открыть изображение"
Изменено: Golden Pixel - 6 Января 2013 17:41
Цитата
Golden Pixel пишет:
Теперь рисую анимированые баннеры. Стоимость - от 100 рублей за баннер.
smile:eek: Простите, но такого качества работы, не стоят 100р
P.S Еще Вы забыли баннер поставить на бесконечную прокрутку, он 1 раз показывает слайды и потом встает, если отдали заказчику такой баннер поправьте, а то нехорошо получается.
Цитата
ArtPIXE пишет:
Цитата
Golden Pixel пишет:
Теперь рисую анимированые баннеры. Стоимость - от 100 рублей за баннер.
smile:eek: Простите, но такого качества работы, не стоят 100р
P.S Еще Вы забыли баннер поставить на бесконечную прокрутку, он 1 раз показывает слайды и потом встает, если отдали заказчику такой баннер поправьте, а то нехорошо получается.
Исправим, действительно. А насчет качества, качество то улучшать буду, я постоянно работаю над своими возможностями.
Воспользовался услугами тс.
Все сделано быстро, качественно, недорого, учтены все пожелания.
Советую рекомендую.
Все очень хорошо получилось!пока берет очень недорого.Очень быстро выполнил задание,это меня порадовало))
Цитата
Lawyer пишет:
Воспользовался услугами тс.
Все сделано быстро, качественно, недорого, учтены все пожелания.
Советую рекомендую.

Цитата
Руслан пишет:
Все очень хорошо получилось!пока берет очень недорого.Очень быстро выполнил задание,это меня порадовало))
Спасибо большое smile:)
Вот ещё пример работы:
Рисунок
Заказывала у ТС неоднократно, логотипы, вотемарки, даже визитку сделал. Качественно , быстро и недорого. Рекомендую!smile:)
Новости Краснодар
https://dinsk.su
Цитата
kubanochka пишет:
Заказывала у ТС неоднократно, логотипы, вотемарки, даже визитку сделал. Качественно , быстро и недорого. Рекомендую!smile:)
Спасибо.

Пример аннимированного баннера:
Рисунок
Страницы: 1 2 3 4 5 След.