Тошнота ключиков в заголовке, описании и ...
Страницы: 1
[ Закрыто ] Тошнота ключиков в заголовке, описании и ..., Помогите пожайлуста советом.
Смотрю что сотворил и думаю что переусердствовал smile;)
Просьба написать оптимальное количестве отдельно в заголовке, описании и ключивиках.
Домен тоже ключевик ) remont-dvigatelja com ua

Заголовок: Ремонт двигателя, Капитальный ремонт двигателя. СТО "АвтоПрестиж" Кривой Рог
Описание: Ремонт двигателя, капитальный ремонт двигателя автомобиля.
Ключевые слова: Ремонт двигателя капитальный ремонт двигателя ремонт дизельного двигателя диагностика двигателя ремонт ГБЦ шлифовка коленчатого вала расточка блоков Кривой Рог

Те страницы что сделал в выдаче радуют. К примеру - ремонт двигателя ауди. Яша ставит на 16 место. Ну у меня в мазиле так показывает.
Цитата
Владимир Новиков пишет:
Смотрю что сотворил и думаю что переусердствовал smile;)
Просьба написать оптимальное количестве отдельно в заголовке, описании и ключивиках.
Домен тоже ключевик ) remont-dvigatelja com ua

Заголовок: Ремонт двигателя, Капитальный ремонт двигателя. СТО "АвтоПрестиж" Кривой Рог
Описание: Ремонт двигателя, капитальный ремонт двигателя автомобиля.
Ключевые слова: Ремонт двигателя капитальный ремонт двигателя ремонт дизельного двигателя диагностика двигателя ремонт ГБЦ шлифовка коленчатого вала расточка блоков Кривой Рог

Те страницы что сделал в выдаче радуют. К примеру - ремонт двигателя ауди. Яша ставит на 16 место. Ну у меня в мазиле так показывает.
Явный переспам, фильтр ждёте?
Цитата
Виталий пишет:
Явный переспам, фильтр ждёте?
Нет конечно, я его боюсь. Потому и прошу советов у вас. Я слово СЕО узнал не больше полугода назад. Так что помогите советом, я не ровня вам что бы поддергивать.
Заголовок: Ремонт двигателя - СТО Кривой Рог 
Описание: СТО "АвтоПрестиж" Кривой Рог  - капитальный ремонт двигателя, весь спектр работ с ДВС.  ( как то так, надо смотреть на сколько релевантен текст к описанию) 
Ключевые слова: ремонт двигателя капитальный ремонт двигателя ремонт дизельного двигателя диагностика двигателя ремонт ГБЦ шлифовка коленчатого вала расточка блоков Кривой Рог  (все нормально только через запятую с пробелом , можно добавить пару слов с кривым рогом, учитывая что количество ключей максимально 15-16 слов, стоп слова учитываются!)
анализ сайтов, внутренняя оптимизация, продвижение сайтов
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
Заголовок : Ремонт двигателя - СТО Кривой Рог
Описание : СТО "АвтоПрестиж" Кривой Рог - капитальный ремонт двигателя, весь спектр работ с ДВС. ( как то так, надо смотреть на сколько релевантен текст к описанию)
Ключевые слова : р емонт двигателя капитальный ремонт двигателя ремонт дизельного двигателя диагностика двигателя ремонт ГБЦ шлифовка коленчатого вала расточка блоков Кривой Рог (все нормально только через запятую с пробелом , можно добавить пару слов с кривым рогом, учитывая что количество ключей максимально 15-16 слов, стоп слова учитываются!)
Огромное спасибо.
не за что...
По просьбе ТС в ЛС тему закрыл и перенёс в раздел "Х".
Спасибо, что отписались в ЛС.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
08:46 Раскрутка форума 
23:46 adsense в 2026: кто реально выводит копейку через киргизию? 
22:09 Как поймать партнера на «сливе» бренда? 
22:05 Очередной взлом через плагин. Хакеры получают админку без пароля 
20:40 Мошенники-копирайтеры 
17:52 Подскажите ТОП 5-10 ИМ с современным дизайном? 
17:42 Биржи ссылок в 2026 - реально ли новичку с одним сайтом поднять копейку? 
09:36 Swapwatch.org — Мониторинг криптовалютных обменников 
09:29 От $0.015 за IP | $0.68 за ГБ | 9PROXY.COM | 20+ млн резидентных прокси | 99,95% аптайм | Без чёрных списков 
23:48 GoodsMoney.io 
23:46 Volna.money 
22:37 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
18:14 Bardo — Бюро развития и координации цифровых операций. 
17:32 Вериф аккаунты АВИТО + платежи 
08:34 молодильные яблоки и живая вода 
22:13 8 марта: желаю аптайма 99.9% и e-e-a-t без локов 
19:04 Какой фильм вы любите посмотреть перед сном? 
19:03 О природе путешествий. 
19:02 Огородники 
01:47 Точные прогнозы на футбол 
15:04 Сайты Рунета