Качественный Копира́йтинг|Copywriting|Копирайт| - Пишем достойные тексты!
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Качественный Копира́йтинг|Copywriting|Копирайт| - Пишем достойные тексты!, Качественный копира́йтинг, интересные и полезные тексты, грамотно, читабельно! Расстановка кл. фраз по требованию заказчика!
Приветствую всех участников и гостей форума cy-pr.com.
Виды услуг:
Предлагаю написание качественных текстов. Занимаюсь написанием копирайтинга. Пишем интересные и полезные тексты, грамотно, читабельно. Расстановка кл. фраз по требованию заказчика. Есть немалый опыт работы. Объемы текстов значения не имеют - пишем как на 500 зн. без пробелов, так и на 5к зн. без пробелов и более в одной статье.

Тематика написания текстов довольно обширная. Не буду говорить, что пишем абсолютно на все тематики, но уже преуспели во множестве разных направлений, от "Спален в стиле Прованс", до описаний фильмов, компьютерных игр, или же ... тексты о "Топливных баках для грузовых автомобилей", а так же "Прически для волос средней длины".

Стоимость услуг:
Копирайтинг – 55 рублей за 1000 знаков без пробелов;
SEO Копирайтинг* – 65 рублей за 1000 знаков без пробелов;
 * расстановка ключей в необходимом диапазоне текста, прямые вхождения/необходимость склонять ключи по падежам, прочее. 

Внимание: цены указанные выше, распространяются на тематики, которые мы относим к категории низкого уровня сложности. К ним относятся все направления, кроме тех, которые мы относим к тематикам повышенной сложности, приблизительный список которых расположен ниже.

Тематики повышенной сложности**:
- Юриспруденция;
- Медицина;
- Экономика и финансы(банкинг, кредиты, идеи бизнеса и т.п.);
- Узкоспециализированные технические темы(к примеру описание симисторных стабилизаторов напряжения);
- И некоторые другие тематики (уточняйте в ЛС)
- Так же по определенным соображениям, к данному списку относятся и АДАЛТ направление;

** стоимость написания копирайтинга на любую тематику повышенной сложности, начинается от 100 рублей за 1000 знаков без пробелов (в любом случае стоимость на каждую тематику уточняется индивидуально);

При определенных условиях возможны скидки!
_______________________________________________________________________________________________________
Портфолио:
Стиль «Прованс». Спальни.
Изящные, роскошные и комфортные – такими являются спальни в стиле Прованс. Людям, для которых данные критерии играют первоочередную роль при оформлении интерьера спален, стиль Прованс станет самым подходящим решением. Спальни, оформление которых выполнено в данном стиле отличаются мягкими цветовыми гаммами, которые придают каждой спальной комнате атмосферу нежности, теплоты и уюта.
Создавая проект, дизайнеры интерьера, за цветовую основу в основном берут спокойные тоновые оттенки. За многие годы применения стиля Прованс в разработке дизайна спальных комнат, образовался определенный стереотип относительно спокойных новых оттенков: бежевые тона, персиковые, а так же лиловые цвета. На сегодняшний день популярным считается применение пастельных оттенков цвета морского бриза, а так же оливковых цветов. Применение данных цветов считается актуальным для потолков, стен, а так же элементов декора, таких как лепнина и прочие элементы, являющиеся неотъемлемой составляющей дизайна интерьера в стиле Прованс.

Мебель соответственно необходимая под такой стиль как Прованс, так же отличается своим специфическим оформлением. Мебельные конструкции в таких спальнях, представляют собой разные изящные, элегантные декоративные конструкции, которые окрашены в цвета золота, серебра или же перламутра каркасные элементы. Интеграция такой мебели в спальнях, оформленных в стиле Прованс, отлично сочетаются с элементами декора (лепниной, различными рельефами на стенах и потолках, обоями и прочими составляющими неповторимый стиль элементами).

Мебель в спальнях это, как правило, гардеробные, и спальные места –  большие кровати, со спинками, исполненными в роскошном элегантном стиле. Кроме основополагающей мебели, в спальнях Прованс, часто применяется второстепенные мебельные элементы, такие как тумбочки, туалетные столики, разные пуфики, трюмо и прочее. Все это в совокупности создает тот неповторимый стиль аристократии, совмещенный с комфортом и уютом – который называется Прованс!

Заказы принимаю по следующим контактам:
1. Обращайтесь в ЛС;
2. ICQ - 698-665-948;
3. Skype-логин - xander-f;

P.S. За отзывы: Всего три текста до 2к зн. модераторам форума cy-pr.com!  
Изменено: Alexandr F. - 10 Января 2013 14:29
Заказал 4 seo статьи на игровую тематику.
как первому, договорились на скидку.
получил статьи.
качество, ихмо, видел лучше. может из-а "суховатости" текста  так сказать, но и цена меньше.
Заказал тексты на адалт тематику на обширный объем, договорились о цене, жду выполнения
Готов принимать заказы!
Сделал заказ.
Ну чел вообще, до сих пор не выполнил мой заказ, статейку написать на 2к знаков, хотя 100рэ скинул ему на кошелек и на связь не выходит. Вот так народ... чтоб знали что за писатель такой[IMG]
Цитата
Сергей пишет:
Ну чел вообще , до сих пор не выполнил мой заказ, статейку написать на 2к знаков, хотя 100рэ скинул ему на кошелек и на связь не выходит. Вот так народ... чтоб знали что за писатель такой [IMG]
Прошу прощения у заказчика. Не выполнил оплаченный заказ, т. к. возникли непредвиденные обстоятельства... Я не смог выполнить заказ по состоянию здоровья... Готов компенсировать оплаченную сумму и написать статью безвозмездно. "Кидаловом" тут никто не занимается, а уж тем более на 100 рублей... и в целом, принципиально!, никогда обманом не занимаюсь. Прост так вышло, что я физически не мог подойти к компьютеру! Прошу прощения еще раз, жду когда выйдете на связь.. Нужен ваш номер кошелька!
....и вы бы поправились в своей реплике, т.к. после вашего сообщения 11.02 
Цитата
Сделал заказ.
вы пишите уже аж 22.02
Цитата
Сергей пишет: Ну чел вообще , до сих пор не выполнил мой заказ, статейку написать на 2к знаков, хотя 100рэ скинул ему на кошелек и на связь не выходит. Вот так народ... чтоб знали что за писатель такой

Вот тут я сделаю заметку о том, что по первому заказу я вам всё выполнил (была написана заказанная вами статья на 2к по теме ОС Windows), а по Вашему сообщению выходит, что можно понять, что я на протяжении 11 дней не писал вовсе ничего...
Заказал вчера у Александра копирайт - 3 статьи для сайта о сейф-дверях (7,5 к). Сегодня получил. Качеством работы доволен!
Заказал повторно - получил заказ в срок. Немного подправлю под свою специфику - и 2,5к в работу!
Цитата
Сергей пишет:
Ну чел вообще, до сих пор не выполнил мой заказ, статейку написать на 2к знаков, хотя 100рэ скинул ему на кошелек и на связь не выходит. Вот так народ... чтоб знали что за писатель такой
100р. вернул !
Спасибо за приятные отзывы! Буду рад сотрудничать далее...
Изменено: Alexandr F. - 1 Апреля 2013 15:14 (Ошибка в цитате)
Всем доброго времени... Заказывал у Александра выполнение обширного объема работ. Мне были нужны оптимизированные под определенные запросы тексты для 67 категорий "фарма сайта". Итого Александр выполнил написание копирайтинга в сумме на 120к текста. Текст просто великолепный, отлично читается, нет ни воды ни тавтологии. Были конечно и замечания, т.к. при таком объеме все гладко и чисто не бывает, но Александр адекватно реагировал и на критику и на замечания, исправляя местами кое-что в некоторых текстах.короче я очень доволен - всем рекомендую !!!
а, да кстати по срокам, сроки конечно не горели, но в принципе он успел нормалёк. Отдавал мне кажд день по 4-5 статей... Итого за 2 недели весь заказ выполнен..! Саша спасибо Вам большое - побольше Вам хороших заказчиков!
Цитата
leo_67 пишет:
Всем доброго времени... Заказывал у Александра выполнение обширного объема работ. Мне были нужны оптимизированные под определенные запросы тексты для 67 категорий "фарма сайта". Итого Александр выполнил написание копирайтинга в сумме на 120к текста. Текст просто великолепный, отлично читается, нет ни воды ни тавтологии. Были конечно и замечания, т.к. при таком объеме все гладко и чисто не бывает, но Александр адекватно реагировал и на критику и на замечания, исправляя местами кое-что в некоторых текстах.короче я очень доволен - всем рекомендую !!!
а, да кстати по срокам, сроки конечно не горели, но в принципе он успел нормалёк. Отдавал мне кажд день по 4-5 статей... Итого за 2 недели весь заказ выполнен..! Саша спасибо Вам большое - побольше Вам хороших заказчиков!
о Лёня) Я приятно удивлен!)) Спасибо на добром слове... Обращайтесь!
Страницы: 1 2 След.