АКЦИЯ!!! 30 000 Уникальных посетителей для вашего сайта за 500 рублей!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] АКЦИЯ!!! 30 000 Уникальных посетителей для вашего сайта за 500 рублей!, Лучшее предложение для стартапа! Продвижение сайта.
Цитата
viktor2011 пишет:
Начальная сумма 500 рублей
Отличное предложение, но дороговато.

Цитата
viktor2011 пишет:
Какой серьезный форум был
Без комментария. smile:mocking:

Цитата
viktor2011 пишет:
Могу еще дать домен с тиц 10, www.eldigest.ru
Давай.
Цитата
Jaguar пишет:
Отличное предложение, но дороговато.
Уже дороже, почемуто аукцион идет через личку и на данный момент есть предложение 700 рублей.

Не сочтите меня за жадного человека, вся сумма пойдет на приз победительнице.
А почему  сами не сделаете  площадку  ? Поставьте  Адсенс  и  косите  бабло ! Если все так  сладко !?!?smile:confused:В чем проблема ?
ссорь если туплю, только проснулся..ну чето не увидел я в тексте про 30к людей.

Цитата
На данный момент уже более 160 участниц желают принять участие в голосовании, ранее при 20 учаницах посещаемость была от 3000 уникальных посетителей в месяц 

А в заголовке увидел:confused:
Изменено: bliking - 9 Января 2013 22:16
Цитата
viktor2011 пишет:
Не сочтите меня за жадного человека, вся сумма пойдет на приз победительнице.
Да вы что, как можно такое подумать!?
Цитата
oleg2911k пишет:
А почему сами не сделаете площадку ? Поставьте Адсенс и косите бабло ! Если все так сладко !?!?smile:confused:В чем проблема ?
Я косил))) Сейчас тупо некогда, дочь родилась, настраиваю дела оффлайн, интернет забирает много времени и выхлоп с этого дела несопоставим, по сути сейчас я получается ищу партнера для совместного заработка, так как  сам проект бросать не собираюсь, у него слишком большой потенциал.

Сайт был заброшен год, а через год оказалось что весь контент был без возвратно утрачен, если продать его по средней цене это 1 000 бакинских, очень печально но я это пережил))) а для адсен всетаки нужен какой ни какой адсенс, хорошо сделать некогда, а плохо не вижу смысла.

Сейчас найду толкового партнера который имет желание работать и зарабатывать, пусть конкурс поработает на него, пока мне самому нет нужды, потом уверен сочтемся, ведь это новый друг посути.
Цитата
viktor2011 пишет:
настраиваю дела оффлайн
Что за дела?
Цитата
viktor2011 пишет:
Сейчас найду толкового партнера который имет желание работать и зарабатывать, пусть конкурс поработает на него, пока мне самому нет нужды, потом уверен сочтемся, ведь это новый друг посути.
вы бы хоть предупреждали о своих планах)
Цитата
viktor2011 пишет:
весь контент был без возвратно утрачен, если продать его по средней цене это 1 000 бакинских, очень печально но я это пережил
Я бы не смог.

P.S. Пережить.
Изменено: Jaguar - 9 Января 2013 22:32
Цитата
felis_serval пишет:
вы бы хоть предупреждали о своих планах)
Да, оплата берется за месяц, через месяц что бы продлить нужно будет повторно оплачивать, там будут уже новые участницы которые тоже хотят победить, наверняка будет стоить дороже, но это мы договоримся если понравится, а оно вам понравиться, пото мучто сколько денег я не тратил на раскрутку этот способ в сто раз лучше, можем обсудить долгосрочное сотрудничество и определиться в сроках, сам конкурс продать не просите, если я его продам то очень дорого!
Какая последняя цена аукиона, отпишитесь.
viktor2011,  я зарабатываю достаточно, и ваше предложение у меня вызвало не материальный, а чисто исследовательский интерес. Как бы мне этот трафик как слону дробина) А следовательно, интерес быстро улетучился бы сразу после удовлетворения, ни о каком долгосрочном сотрудничестве даже речь идти не может.
Цитата
viktor2011 пишет:
пото мучто
smile:)
Цитата
Галина пишет:
Какая последняя цена аукиона, отпишитесь.
700 рублей, дочка плачет спать пора, жена ругается(она не любит когда я за компьютер сажусь))))

У кого есть еще вопросы задавайте,ечу на них тогда завтра.

Цитата
Jaguar пишет:
Что за дела?

Ни чего особенного, производство мебели из красного дерева, а так тут еще стройка большая намечается ближе к лету... дел то валом, и когда все делать?!
Цитата
viktor2011 пишет:
700 рублей, дочка плачет спать пора, жена ругается(она не любит когда я за компьютер сажусь))))
Ты ей больше внимания уделяй, и тогда она полюбит все, что ты захочешь.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.