Песочница
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 62 След.
[ Закрыто ] Песочница, Любые вопросы от новичков по оптимизации.
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
Цитата
Светлана пишет:
Цитата
санкт - петербурге нужны пробелы
С чего бы? Санкт-Петербург - одно слово чз дефис, в поиск забейте, проверьте)
Серьезно? а в тексте у вас так же написано как в титле ? мне что то показалось что нет.
Эмм.. А Вы видите вообще, кому отвечаете?)) Я Светлана, а не kams ))
Цитата
Светлана пишет:
Эмм.. А Вы видите вообще, кому отвечаете?)) Я Светлана
Светлана, Вы так неудачно включились в дальнейшее развитие темы, со своим опровержением. Что Вас нечаянно зацепило комментариями. Вот и все, надеюсь Вы это поняли?
Разброс вопросов был кучный - ответ всем дан верный!smile;)
..................smile:)
Добрый день.
Дайте совет что надо поправить на сайте ( принимаю самую жесткую критику ).
Сайт продвигаю сам, агенство покупает ссылки на сапе ежемесячно на 10000 рублей. Очень хочу отказаться от сапы и вложить эти деньги в правильное продвижение.

www.Alisaparket.ru

Заранее спасибо.
Цитата
Вадим Гаврилович пишет:
Дайте совет что надо поправить на сайте ( принимаю самую жесткую критику )
Довольно таки живая ярмарка! Ленэкспо выглядит проще.smile;)

Цитата
Вадим Гаврилович пишет:
вложить в правильное продвижение.
Так Вы и вкладываетесь правильное продвижение.  Есть профит от сапы? Если да, то все нормально!
ПС. Чувствуется рука сеошника, все сделано по науке. Куда ни глянь - везде оптимизация! Смешно со стороны.smile:cool:
Вадим Гаврилович,  "Заказать звонок" и "Написать нам" — я бы поменял местами. 
Немного не логично смотрятся номера телефонов, после "Написать нам".
Цитата
Starik пишет:
Так Вы и вкладываетесь правильное продвижение. Есть профит от сапы? Если да, то все нормально!
ПС. Чувствуется рука сеошника, все сделано по науке. Куда ни глянь - везде оптимизация! Смешно со стороны.smile:cool:
Ну двигаться еще есть куда, можно применить чуточку стронгов,  главная заточена на запрос:
пробковое  укладку   каталог ,  что собственно ни как не вяжется с титлом:     напольные покрытия купить в москве от ведущих производителей. продажа напольных покрытий по выгодным ценам от дилера, который можно бы и покороче!
Изменено: Глобальные Технологии - 16 Февраля 2013 20:08
Опять непонятки, в беках по явм, появилась ссылка а на ресурсе она под атрибутом "нофолоу" Как такое может быть? Подобная ситуация была со ссылкой с википедии. Ещё вопрос, один тяжеленный ресурс, ненавязчиво намекает, что я редко бываю. Предупреждает об анулировании за не активность. Стоит ли постить со ссылками на разные страницы раз в неделю? Как яндекс отнесётся? Тиц гессурса - 16к.
Изменено: Геннадий Калугин - 17 Февраля 2013 01:37
администратор сайта:
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Предупреждает об анулировании за не активность. Стоит ли постить со ссылками на разные страницы раз в неделю? Как яндекс отнесётся? Тиц гессурса - 16к.
Геннадий, пусть он вас аннулирует, если захочет. Дам вам пример: Субскрайб.ру. Известнейший ресурс, который для начала предлагает установить ответную ссылку на сайт с подпиской, а затем принимает рассылки. Было. Сейчас многие сайты убрали ссылки на Субскрайб, а их материалы остались и приносят посетителей. Почему? Потому что Субскрайб-у даже при таком раскладе не выгодно убирать проиндексированные материалы и терять позиции.smile:)
Изменено: Yavor Parvanov - 17 Февраля 2013 02:46
Спасибо Yavor Parvanov а стоит ли ставить ссылки на одном ресурсе на все страницы, ну и на новые? Всёравно буду там постить.
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Спасибо Yavor Parvanov а стоит ли ставить ссылки на одном ресурсе на все страницы, ну и на новые? Всёравно буду там постить.
Это не моя тема. В этой теме советует ТС. Извините!smile:)
Окей, ждём Глобального.
Ну великой целесообразности я не вижу, раз ресурс требует, то скорее всего он превратился уже в помойку...
Цитата
раз ресурс требует, то скорее всего он превратился уже в помойку...
Интересная мысль. Одобряю!
Добрый день, что можете посоветовать для _dunamarurbana.ru для более быстрого вывода из песочницы?

Клиенты дремучие которым сайт делали местные (испанские) мастера, вторую неделю пытаюсь объяснить им что система "нипель" с iframe серьезно портит сайт в глазах поисковиков. Сам сео оптимизацией никогда не занимался, хотелось бы узнать мнение профессионалов по поводу внутренней оптимизации сайта.
Изменено: Nikita.spain - 18 Февраля 2013 13:14
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 62 След.