Хочу сделать проект.
Страницы: 1
[ Закрыто ] Хочу сделать проект., Проект не гениальный но все-же...
Итак, хочу пополнить свою коллекцию проектов и сделать вот такой.
К сожалению не у всех все хорошо: кто-то болеет, кому-то нужна срочная операция, у кого-то близкий попал в аварию и без операции никак.
Так вот, у кого-то совсем не осталось надежд и они молятся богу, многие не зная интернета идут туда за помощью, за надеждой в помощи. 
Хочу сделать проект по денежной помощи так сказать. Такие есть я знаю но все-же...
Много видел на форумах и здесь тоже, что человек просит помощи материальной для проведения операций и сумму я так скажу собирали с сайта достаточно серьезную.

Если каждый из моих посетителей пожертвует смешную сумму в 10рублей на помощь кому-то и таких людей будет пусть 10,000 то сами считайте сколько грубо может получиться и я думаю в таком деле любая копейка поможет.

Просьба не обсуждать про доказательства моего сервиса, все придумаю. т.е. чтобы человек зайдя на сайт не думал что это очередная мошенническая махинация.

Ну вот смысл проекта думаю корректно выразил...
Да и, конечно проект строго благотворительный, т.е. я с этого ни копейки не буду иметь.
По просьбе ТС в ЛС:

* тему закрыл и перенёс в раздел "Х".
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
22:27 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
11:46 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
23:10 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
21:20 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
00:23 Раскрутка форума 
21:25 Clearex.io - Больше чем обменник 
20:33 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
16:17 CryptoGraph — Анонимный обмен криптовалют без KYC и AML 
13:51 Скрипт обменника валют 
07:11 Купить отзывы на Яндекс и Гугл картах, на Авито, на Отзовике и IRecommend 
04:10 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
13:51 CryptoMonitor.info - ваш надеждный обменник BTC USDT XMR (без KYC) 
13:22 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь