Какие нужны первые шаги для раскрутки молодого сайта?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Какие нужны первые шаги для раскрутки молодого сайта?
Добрый день.
Сделал сайт, прошло 2 месяца. Все поисковики его уже находят. Контент только уник. Какие первые шаги необходимо предпринять для безопасной раскрутки сайта?
Коментируй блоги оставляй ссылку.
Цитата
Андрей пишет:
Какие первые шаги необходимо предпринять для безопасной раскрутки сайта?
 Вы смогли раскрутить сайт(ы) под лоадпейс, получая при этом 3к/сутки и теперь задаете такие вопросы?! smile:rolleyes:
Хостинг Beget на СУПРе
Цитата
Роман пишет:
Вы смогли раскрутить сайт(ы) под лоадпейс, получая при этом 3к/сутки и теперь задаете такие вопросы?!
кто-то явно что-то недоговаривает, либо где-то ранее была ложь
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
если вы об этом то сайтику чуть больше чем 2 месяца)
Цитата
Роман пишет:
Вы смогли раскрутить сайт(ы) под лоадпейс, получая при этом 3к/сутки и теперь задаете такие вопросы?!
Если бы я не задавал такие вопросы, то и не зарабатывал бы по 3000 р. в день. Из 100 ответов, дай бог, если будет полезный хотя бы 1. Данный вопрос будет интересен не только мне, но многим новичкам. Уверен, что в раскрутке сайта, на любой из стадий, у каждого опытного вэбмастера есть свои проверенные методы. Это не легкий путь и не каждому он под силу. Так почему не поделиться.... Все равно из 100 прочитавших, результата достигнут единицы....
Цитата
Андрей пишет:
Так почему не поделиться....
Вы сами себе ответили

Цитата
Андрей пишет:
Уверен, что в раскрутке сайта, на любой из стадий, у каждого опытного вэбмастера есть свои проверенные методы
Я принципиально в подобные темы стараюсь не заходить... Вообще на все вопросы схожие с вашим, один ответ - экспериментируйте, *рен вам кто скажет чего то путнего, кроме как "воды"
И ваше

Цитата
Андрей пишет:
Все равно из 100 прочитавших, результата достигнут единицы....
В разнообразных его видах пишеться в любой другой теме как сказал ранее "схожие с вашей" - пустая попытка "вытащить тему"))
Цитата
Андрей пишет:
Добрый день.
Сделал сайт, прошло 2 месяца. Все поисковики его уже находят. Контент только уник. Какие первые шаги необходимо предпринять для безопасной раскрутки сайта?
грамотная внутренняя оптимизация, этого для начала в полне достаточно....
Цитата
Виталий - SYM пишет:
грамотная внутренняя оптимизация, этого для начала в полне достаточно.
Достаточно для НЧ запросов smile:)
А больше ждать нечего от молодого сайта smile;)
А что такое СЕО?
Цитата
Виталий - SYM
грамотная внутренняя оптимизация, этого для начала в полне достаточно....
С этого места поподробнее...
Цитата
Вадимыч пишет:
Достаточно для НЧ запросов smile:)
А больше ждать нечего от молодого сайта smile;)
С чего такое утверждение?
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
С чего такое утверждение?
У молодого сайта нет шансов пробиться в топ и собрать много трафика, как хотят многие веб мастера, для чего нужен трафик? Это всем известно. Почему нет шансов у молодого сайта? Траст не позволит.smile:)
Цитата
Вадимыч пишет:
У молодого сайта нет шансов пробиться в топ и собрать много трафика
Это все определяется тематикой и конкуренции. И у всех понятия о возрасте разные. Например если от сайта после 3 - 4 месяцев не будет отдачи, то я просто теряю к нему интерес и считаю что проект не удался. Но это конечно я про не комерческую тематику
Цитата
Вадимыч пишет:
У молодого сайта нет шансов пробиться в топ и собрать много трафика, как хотят многие веб мастера, для чего нужен трафик? Это всем известно. Почему нет шансов у молодого сайта? Траст не позволит.smile:)
Ой как вы не правы.
Цитата
Олег пишет:
Например если от сайта после 3 - 4 месяцев не будет отдачи, то я просто теряю к нему интерес и считаю что проект не удался.
Если тематика сайта высоко конкурентная, то этого времени мало для выводов удался, не удался.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.