Рерайт и Копирайт.
Страницы: 1
[ Закрыто ] Рерайт и Копирайт., Не дорого.
Здравствуйте, хочу предложить вам хорошего работника, то есть меня.
Пишу рерайт и копирайт на любую тему, от 90% и выше (как ваша душа пожелает).
Имеется много примеров моих работ, которые я вам могу предоставить!
ИЦQ - 691899558
smile:)
Стоимость от 20 до 30 рублей (см. сложность текста) :маил:

Пишу быстро и качественно!

Примеры моих работ:
Цитата
Заработок на Фацебоок
 Всем добрый день, а у кого то и ночь. Почти каждому, хотя бы раз в своей не легкой жизни приходилось иметь дело с прекрасной социальной сетью Фацебоок наверное вам знаком символ который находится с лево. «Лике» обозначает, что Вам нравится та или иная информация в Интернете или, чья то страничка в социальной сети, а при нажатие на данный значок, Вы автоматически делитесь со всеми своими друзьями на Фацебоок, понравившимся Вам материалом.
Давайте ознакомимся, как при помощи етого значка, при использование удобного сервиса, Вы сами сможете создать себе не малый источник дохода.

Как заработать на Лайках?
Скажу я вам вкратце, нажимая «Лике», Вы етим как бы выделяете своё окружение то, что Вам действительно понравилось, и то что вы бы рекомендовали для Ваших друзей, некоторые за етот (пассивный труд) готовы даже платить. А ето уже получается реклама, а ето как правила за деньги.
Вы можете смело и гордо сказать, что на данный момент социальная сеть Фацебоок превошодит своих популярных сородичей (Других Соц. Сетей), постоянно добавляя множество инноваций, а спустя некоторое время мы можем наблюдать появление данных на других инноваций, которые охватывают многомиллионную аудиторию, как в нашей стране так и в любой другой.
Цитата
Ни для кого не секрет, что есть такие онлайн игры, из которых пользователи выводят реальные деньги, при конвертирование игровой валюты. Большинство людей, которые зарабатывают в интернете деньги, задавали себе вопрос «А можно ли заработать реальные деньги на онлайн играх» я отвечу всем кто задавал такой вопрос, что заработать можно. Тут надо задать вопрос по другому, сколько можно заработать и за какой промежуток времени. Это будет зависеть от ваших собственных умений понимания сути заработка.
Сегодня я расскажу про одну онлайн игру, которая называется просто Clan Wars, жанр игры удар/блок. Игра просто отличная, на любителя этого жанра.

Тут предоставлены часть статей, так как полный текст, сильно бы растянул страницу!
Изменено: Олег Голубев - 21 Января 2013 12:35 (Недооформил!)
Как первому на 500-1000 символов сделаешь за развернутый отзыв?
Цитата
денис смородин пишет:
Как первому на 500-1000 символов сделаешь за развернутый отзыв?
Условия указаны! Вы мне деньги, я вам текст.
Цитата
Олег Голубев пишет:
работника, то есть меня
Цитата
Олег Голубев пишет:
задавали себе вопрос «А можно ли заработать реальные деньги на онлайн играх» я отвечу всем кто задавал такой вопрос
Цитата
Олег Голубев пишет:
хотя бы раз в своей не легкой жизни приходилось иметь дело с прекрасной социальной сетью Фацебоок
Этого достаточно, чтобы не доверять тебе даже копипаст, дружище... Не обижайся, но тебе еще учить и учить правила русского языка. Такое в портфолио лучше не держать. Общайся односложными краткими предложениями - еще будет шанс что-то получить в заказ.
Цитата
Kimin пишет:
Фацебоок

Пять лет живу, три занимаюсь сайтами, но такое - первый раз вижу!smile:eek:
20р статью или 1000?
Олег Голубев,
Цитата
3. Важно
копипаст категорически запрещён
!

_http://webtrafff.ru/facebook.html

_http://trader4you.org/index.php/zarabotok-na-facebook

правила раздела.
З.Ы. Читайте классическую литературу, она реально творит чудеса...
тема закрыта.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Страницы: 1