На постоянную работу требуется копирайтер
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] На постоянную работу требуется копирайтер
Всем удачного дня. 
В нашу компанию "SEOWEB" требуется копирайтер
Профи не нужны, т.к клиенты не готовы платить даже 100 рублей за килознак
Сейчас клиентов не много, но задания есть. Тематики самые различные. 
Оплата : 50 рублей за 1к знаков. ТЗ для текста я вам буду присылать.
Связь ICQ или скайп ( а так же телефон )
Портфолио обязательно. Без портфолио рассматривать заявки не буду.  
Как только клиентов станет больше, то обсудим оплату в месяц от 20000 рублей
ICQ 500075
Скайп dizzeer
ЛС
Номер телефона по запросу
40 ссылок со статей "под ключ". Средний тИЦ- 300. Стоимость - 23 рубля\ссылка.
Странно, где же все копирайтеры ?
видимо тут одни профи)
У меня портфолио нет, пишу исключительно только для своего сайта. А сейчас нужны деньги, потому что с основной работой по стройке глухо. Если интересно дам ссылку своего сайта в личку, чтобы зря не постить форум. Только сейчас нашёл это предложение.
Александр, а давайте синонимайзом наполним?)))
Ваше Величество, Зеброид простаивает ?
Александр Савин, ага, КД и зебра временно свободны.. Завтра ночью пару сатов буду делать, а пока стоят))
Если еще актуально, то оказываю такую услугу на форуме.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Перенесите тему в правильный раздел. 
Я готов платить больше, но и текста нужны нормальные. Сейчас я прошел через волну уникализаторов, синонимайзеров и т.д 
Еще одним из главных критерием является возраст. От 18 лет. Если попрошу паспорт, значит дадите паспорт.
Самым главным сейчас является наполнить сайт SEO студии в которой вы будете работать. Там надо наполнить 8 разделов. 
Так же сейчас надо еще наполнить пару сайтов. В общем работа уже есть, осталось найти нормального копирайтера.
Приоритетно ищу человека со скайпом. Нету скайпа - буде звонить на мобильный
Цитата
Александр Савин пишет:
Перенесите тему в правильный раздел.
Я готов платить больше, но и текста нужны нормальные. Сейчас я прошел через волну уникализаторов, синонимайзеров и т.д
Еще одним из главных критерием является возраст. От 18 лет. Если попрошу паспорт, значит дадите паспорт.
Самым главным сейчас является наполнить сайт SEO студии в которой вы будете работать. Там надо наполнить 8 разделов.
Так же сейчас надо еще наполнить пару сайтов. В общем работа уже есть, осталось найти нормального копирайтера.
Приоритетно ищу человека со скайпом. Нету скайпа - буде звонить на мобильный
Цитата
у меня есть скайп и я готова обсуждать условия работы и оплаты. если тема акиуальна - пишите в личку, будем договариваться.
актуально?
В связи с выше изложенными требования добавлю: 26 полных лет, опыт есть, скайп и другие онлайн контакты имеются. Но пока есть заказы. А вообще, было бы интересно поработать в специализированный организации:)
Изменено: Алик Яушев - 5 Февраля 2013 00:49
Вы даже не представляете, как актуально =) жаль, что уже заказов 40 на фриланс отдал.
Со всеми свяжусь, как что то решу
Стыдно за ошибки, и почему нельзя отредактировать свое последнее сообщение...эхехе.

Александр Савин,  чтож вы сливаете на фриланс? На форуме полно людей, которые ждут вас с распростертыми руками, готовые эти ваши 40 заказов выполнить ничем не хуже чем фриланс smile;)
Алик Яушев, Дело в том, что у меня нету столько времени в поиске исполнителей. Я перепробовал более 20 исполнителей за 2 недели и только один из них смог выдать адекватный текст за адекватную цену.
Страницы: 1 2 След.