Делаю копипастные сайты 300 р за 1000 страниц
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
[ Закрыто ] Делаю копипастные сайты 300 р за 1000 страниц
есть модуль импорта, все импортируете нормально, только надо с версией дле определиться
Самая лучшая ВАП партнерка! Без санкций ТУТ
Ухахахах! Хотите скажу как он это делает?) Нет такой программы которая копирует ПОЛНОСТЬЮ сайт и быть не может!Платит хостеру-продажному тот копирует ему сайт и все дела!
Сайты копирует типа убогих варезников или блогов! Там хостеры влет сдадут такие мелкие гавно-сайты!
Серьезный сайт не когда он не скопирует там хостеры нормальные у большинства даже свои выделенные сервера!
А если все-таки хостер согласится то запросит за копию серьезного сайта миллионы!
А если он тупо делает дизайн такой же + наполняет вручную контент то это пздц полный!!!

Давай чел скопируй мне следующие сайты полностью!
Google, Твиттер, Вконтакте, Liveinternet, Яндекс, cy-pr !!!
И чтобы все было с полным функционалом , скрипты коды и.т.д...
Может быть узнаю секрет работы поиска Google ахахахах!!!!
Изменено: 2QoWpp7U22 - 12 Апреля 2013 00:07
А ты вообще веселый)) я вот купил сайт http://www.jlady.ru/ за пол ляма представляешь))DDD:D долго с хостером торговался, кое как договорились)) вот на свой говнсайт залил их контент zhenskii-online.ru 

http://she.ngs.ru/ вот еще этот тоже за лям купил)))DD так что если надо куплю че нить и тебе за 300 р продам))
обращайся с уважением Роман
нужен копипаст этого сайта www.kakprosto.ru/ ( www.kakprosto.ru/ ) и залить на  WordPress
2QoWpp7U22, Да ты дружочек, не толко веселый, а еще и очень убогий. Тебе и невдомек что есть такие програмки, как парсеры, грабберы и т.д. Да + к ним еще и синонимизаторы.
 :wall:УЧИ МАТЧАСТЬ smile:D
продолжаю принимать заказы, теперь сайт будет более качественным, появился новый софт, поэтому еще буду делать перелинковку, метки, а так же могу уникализировать картинки, так же возможен импорт практически в любой движок, либо могу дать файл импорта в любом для вас удобном формате!Еще к слову есть возможность переводить иностранные сайты, текст читаемый, так как беру более менее родственные языки, уникальность соответственно получается 95-100%  В общем пишите по вашему варианту, все решаемо
с уважением Роман
Написал по ВП.
Будьте осторожны, был случай мошенничества от моего имени, мои настоящие контактыаська: 552562324
Скайп: Romanz181
Сразу говорю, что оплату принимаю, только после исполнения заказа, вы проверяете полностью сайт, если вас устраивает, тогда оплачиваете, никаких предоплат не беру!
С уважением Роман 
Заказывал 2000 страничный сайт, получил 2850 стр. Уникальность текстов в среднем 60%, все статьи с рисунками.
Не думал что сайт сделанный с помощью софта будет таким качественным.
Спасибо за работу!
Цитата
Kamol пишет:
Уникальность текстов в среднем 60%,

По какому шинглу? Откуда вообще взялась уникальность? Это же копипаст. Объясните мне, пожалуйста:confused:
Можно пример синомайза в личку?
шингл 5, по адвего плагиатусу, делаю синонимайз в основном  darievna2.ru/ вот пример пожалуйста, про уникальность не могу гарантировать каждую прям статью с такой уникальностью, брал выборочно
Изменено: Роман Цабров - 10 Мая 2013 22:24
Приветствую дорогие форумчане, мне много пишут про софт каким я делаю сайты, так вот специально для Вас записал бесплатный обучающий курс по парсингу сайтов с помощью Content Downloader, получить можете его бесплатно по этой ссылкеhttp://romanvuspehe.com/kurs/ в дальнейшем буду продолжать делать видеоответы на ваши вопросы. Так же планируется создать курс по монетизации таких сайтов
С Уважением Роман
Цитата
Роман Цабров пишет:
Вас записал бесплатный обучающий курс по парсингу сайтов с помощью Content Downloader
щя заценим
обязательно гляну на досуге курс по CD
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.