Проверка на уникальность текста
Страницы: 1
[ Закрыто ] Проверка на уникальность текста
Здравствуйте, случайно наткнулся на сервис по проверки текстов на уникальность, сервис понравился своей скоростью проверки в отличии от Advego Plagiatus. Делал рерайт текста проверял через Advego Plagiatus он показывает что уникальность 100%, сегодня проверил вот через этот сервис www.content-watch.ru/text/ он мне показал что уникальность того же текста всего 65%. Вопрос стоит ли доверять этому сервису?
Вставляйте в Адвего до 1.000 символов, или побольше, в целом - вставляйте блоками и смотрите уникальность. Крупные тексты адвего часто показывает как 100%. 
Ну обычно у меня текста от 1 000 до 2 000 символов без пробелов, проверяю по раза три ставя на глубокую проверку. Может Advego Plagiatus плохо проверяет из за низкой скорости интерне (скорость 64кб/с)?
Не знаю как насчет скорости. 50Мбит - То явно хватает. 

P.s Пробуй ещё на Миратулс. 
Тоже проверяет, помоему даже лучше чем адвега. 
Дело не мое конечно, но меня настораживает следующее:
1. content-watch.ru/text/   :Дата регистрации: 2011-03-12 [684 дня назад]
Дата окончания: 2013-03-12 [через 47 дней]
Вы вообще пользовались поиском по отзывам этого сервиса?
Адвега конечно немного "замудренный" сервис, но и этот не лучше.
Просто где вероятность того, что вы проверили контент а он не сохранился у владельца и он его самостоятельно не разместил?
А вам показал % уникальности ниже иди мол работай!!
Я может и на "воду дую", но поиск так то рулит вы сами можете найти ответы.
HYIP монитор ТиЦ 200 ПР4.
Цитата
arhiv пишет:
Просто где вероятность того, что вы проверили контент а он не сохранился у владельца и он его самостоятельно не разместил?
А вам показал % уникальности ниже иди мол работай!!
Это что-то из рода фантастики. Тоже самое что сказать, а Вам не кажется что Вы на карточку положили деньги - а в это время админы банка пошли и бухают на эти деньги, а Вы опять работаете. 

Или, то что Вебмоней себе все деньги заберет. 
- А ведь мог кстати, не правда ли? 
Сколько он себе сможет взять? 
2 миллиона? 10 миллионов? А может быть миллиард? 

А знаете почему не берет? 
- Ему нужен стабильный доход, а не единоразовый. 

Поэтому адвеге смысла нету брать твой текст, который ещё притом и с ошибками, отрерайченный на каком-то бложике и т.д. 
А если и случается такое, то уж точно не с каждым вторым, а один раз на 100-1.000 человек. 

Что не так то и много.
Сейчас через  Advego Plagiatus проверил на уникальность по блокам в каждом блоке от 300 до 400 символов без пробелов,  в 4 блоках показал уникальность 100%, а  в пятом 90%, почему в пятом 90% возможно конкуренты сделали уже рерайт, а может и Advego Plagiatus не показал. Суть в чем статью добавил где то больше суток назад а в поиске ее еще нет, так кто не будь же может взять украсть мой текст и вставить себе на сайт у него индексация будет быстрее, а у меня позже и поисковик подумает что на моем сайте копипаст smile:(.
Изменено: Bosss - 24 Января 2013 08:36
Отсюда вывод? Сначала постим - потом смотрим уникальность? 

P.s А не судьба посмотреть в чем сходства, возможно это просто общая фраза, например: 

"Чтобы заказать товар в нашем интернет магазине, перейдите в корзину, или нажмите "Обратный звонок". 
Цитата
JOK3R. пишет:
Отсюда вывод? Сначала постим - потом смотрим уникальность?

Нет сначала смотрим уникальность потом постим.
Цитата
JOK3R. пишет:
Отсюда вывод? Сначала постим - потом смотрим уникальность?

P.s А не судьба посмотреть в чем сходства, возможно это просто общая фраза, например:
Возможно Вы правы
Цитата
Bosss пишет:
Возможно Вы правы
Почему возможно? 
Вы не умеете пользоваться - Advego ? 
В нем ведь выделяются желтым маркером, то, что нашлось на других сайтах. 
Вы меня не правильно поняли я имел в виду тот сайт, а Advego[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif] я пользоваться умею, копируешь туда статью, жмешь проверить и ждешь, что выделилось желтым там и нужно исправлять чтобы добиться лучшего результата уникальности.[/FONT]
Изменено: Bosss - 24 Января 2013 11:04
Etxt антиплагиат - вот я этим пользуюсь именно потому что Адвего плагиатус все розово показывает. А  Etxt антиплагиат неплохо проверяет
Рисунок
Всем спасибо за ответы! Тему можно закрывать.
Так как тема давно закрыта -> перенёс в раздел "Х".
Страницы: 1