Кухня изысканного текста
Страницы: 1
Кухня изысканного текста, Копирайтинг, рерайтинг, SEO-тексты, продающие тексты и многое другое
Будем знакомы!

Я называю себя поваром словесного дела. Мои помощники — многолетний опыт, а также обширные познания в области приготовления изысканных блюд. Мои инструменты — это отлично наточенные ножи словесных оборотов.

Представьте себе на минутку, что блюдо уже почти готово: по всему помещению распространяется сладострастный аромат чего-то нового, доселе неизвестного и тем самым невероятно желанного, смешанный с запахами экзотических приправ и…

Я знаю рецепт вкусного текста!

Это не бездушная штамповка текстов ради прибыли, а целый творческий процесс. Сделав заказ в заведении «Кухня изысканного текста»,БОЙТЕСЬ, что результат может превзойти даже самые смелые Ваши ожидания. Да, стоимость на мои блюда чуточку выше, нежели у некоторых авторов, но зато мои клиенты всегда выходят за порог «кухни» сытыми и довольными…

Меню заведения: 
-Изысканный копирайтинг
 (уникальные рекламные и презентационные тексты): от 3.5$/ 1000 знаков б.п.

-Душевный рерайтинг (авторское редактирование ранее написанного текста с целью создания уникального контента): от 2$/ 1000 знаков б.п.

-Питательный SEO-текст (специально оптимизированный уникальный текст с вплетенными в него ключевыми фразами): от 3$/ 1000 знаков б.п. 

-Пикантный продающий текст (текст рекламного характера, главной целью которого является повышение уровня продаж): от 4$/ 1000 знаков б.п. 

А также: написание пресс-релизов, рекламной концепции, постинг...

Посмотреть на примеры кулинарных изысков, вышедших из-под моего "пера", можно здесь:
 Мое портфолио ( text.od.ua/portfolio/ ) ,  Блог копирайтера ( text.od.ua/category/blog/ )
Отзывы о проделанной работе:
-  Форум Maultalk ( www.maultalk.com/topic131020s0.html?p=1439034&#entry1439034 )
-  Форум Talkwebber ( talkwebber.ru/topic/25673-uslugi-opitnogo-grafomana-rerait-kopirait-seo-st/ )

Контактные данные "Кухни": 
-Email: victordebulatСОБАКАgmail.com

Искренне, Ваш графоман от головы до пят
Изменено: VictorV - 24 Января 2013 13:19
Красиво, но присутствует определенный переспам "фигурами речи". А выражение "сладострастный аромат" больше походит для гениталий, чем для пищи...smile:D (здесь скорее должно быть "сладостный")
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Спасибо за замечание, уважаемый "Киндерпингвин"smile;)
Жаль, что ваша кухня не сможет профессионально работать и представлять свои прекрасные услуги, поскольку на нашем изысканном форуме, где каждую неделю появляются новые господа - писатели, присутствует одно небольшое требование.
Оно гласит: Всяк, кто придет с текстом, должен мысль свою изложить, да так, чтоб весила она, не меньше чем 1500-2000 буков.
Цитата
JOK3R. пишет:
Жаль, что ваша кухня не сможет профессионально работать и представлять свои прекрасные услуги, поскольку на нашем изысканном форуме, где каждую неделю появляются новые господа - писатели, присутствует одно небольшое требование.
Оно гласит: Всяк, кто придет с текстом, должен мысль свою изложить, да так, чтоб весила она, не меньше чем 1500-2000 буков.
Странно, но это правило неведомо мне. Пруфлинк в студию, буду очень благодарен Вам.

Есть портфолио, Блог, а также положительные отзывы на других форумах. Ссылки можно найти в шапке темы. Объявление же является всего-навсего рекламой моих услуг.
Цитата
VictorV пишет:
Пруфлинк в студию, буду очень благодарен Вам.
http://www.cy-pr.com/forum/f72/t30894/
Цитата
JOK3R. пишет:
www.cy-pr.com/forum/f72/t30894/
Спасибо огромное за наставление, проглядел инфу насчет уникальности текста объявления. В кратчайшие сроки напишу в шапке темы "вкусный текст"smile:mail:
Цитата
VictorV пишет:
Странно, но это правило неведомо мне.
Пока автор внимательно изучает правила данного раздела, его тема переезжает в раздел "X", где и будет оставаться до появления портфолио.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
22:27 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
11:46 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
23:10 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
21:20 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
00:23 Раскрутка форума 
21:25 Clearex.io - Больше чем обменник 
20:33 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
16:17 CryptoGraph — Анонимный обмен криптовалют без KYC и AML 
13:51 Скрипт обменника валют 
07:11 Купить отзывы на Яндекс и Гугл картах, на Авито, на Отзовике и IRecommend 
04:10 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
13:51 CryptoMonitor.info - ваш надеждный обменник BTC USDT XMR (без KYC) 
13:22 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь