ТИЦ 100
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] ТИЦ 100
Товарищи, если не секрет, кто сколько тратит денег для получения ТИЦ~100 ?
Точную сумму сказать никто не может!....

Это тайна веков....

А вообще думаю за тысяч 5 рублей, думаю можно будет поднять - но это минимум
Хотите научится программировать?
Основы программирования на padh.ru
Заходите и учитесь!? ;)
Цитата
alen пишет:
Товарищи, если не секрет, кто сколько тратит денег для получения ТИЦ~100 ?

ТИЦ100? Где-то эквивалент стоимость 100 кв.м жилой площади в европейской столице... или стоимость койко-места в общаге где-то на окраине Белокаменной... где-то так...

Шутка smile:)
Выпиливаю лобзиком один сайт. Смотреть можно, руками трогать нельзя - он еще хрупкий и ранимый... :)
Считаю, что вопрос задан несколько некорректно, одно дело потратить деньги и набрать ТИЦ 100 другое дело поддерживать этот ТИЦ и идти дальше, ну потратили вы n-ную сумму, ну набрали ТИЦ 100, теперь представьте, что через пол года, если вы не продолжаете вкладывать средства и силы ТИЦ упадет до 10 и что вы будете делать в этом случае? Факт в том, что возобновить потерянный ТИЦ (если падение не было вызвано глюком) в разы дороже нежели его первоначальное приобретение. smile;)
согласен с вышестоящим постом...
клиентским сайтам не из ЯК делаю за 1500-2000 руб/месяц... тиц 70-100 через агрегатор "Руки"
все что отваливается, то докупается, еси бюджет выделяется

ТС, делайте качественный сайт, на который будут ссылаться другие + попадите в ЯК... это долго, это сложно, зато будет тиц 100 и даже больше smile;)
Всем рефам дам фильтр для эффективного поднятия тиц
Цитата
Sergey22 пишет:
согласен с вышестоящим постом...

клиентским сайтам не из ЯК делаю за 1500-2000 руб/месяц... тиц 70-100 через агрегатор "Руки"

все что отваливается, то докупается, еси бюджет выделяется

ТС, делайте качественный сайт, на который будут ссылаться другие + попадите в ЯК... это долго, это сложно, зато будет тиц 100 и даже больше

Мне за такие деньги можете сделать такой Тиц? i-kupi.ru?
Правильно сказали вопрос не корректно задал, корректней будет так:
Сколько денег в месяц вкладываете на получение ТИЦ 100 , не интересуют точные цифры просто ориентировочно.
P.S. Я понимаю, что поддерживать ссылки обычно дешевле, т.к. до стадии их удержания проходит сложная стадия фильтрации.
Цитата
adv2009 пишет:

За такие деньги нет... у вас тематика дорогая, коммерческая... Это все равно что пластиковые окна продвигать.. Там конкуренты другие, бюджеты другие и т.д., но я бы вам посоветовал попасть в ЯК, потом нарастить тиц будет легче. Также можете поднять позиции через агрегатор... Стратегия примерно СЧ СК, СЧ ВК...

Я в основном занимаюсь игровыми сайтами и сайтами некоммерческой тематики... i-kupi.ru же несколько иное
Цитата
Sergey22 пишет:
Цитата
adv2009 пишет:

За такие деньги нет... у вас тематика дорогая, коммерческая... Это все равно что пластиковые окна продвигать.. Там конкуренты другие, бюджеты другие и т.д., но я бы вам посоветовал попасть в ЯК, потом нарастить тиц будет легче. Также можете поднять позиции через агрегатор... Стратегия примерно СЧ СК, СЧ ВК...

Я в основном занимаюсь игровыми сайтами и сайтами некоммерческой тематики... i-kupi.ru же несколько иное

Спасибо.
Насколько может подняться ТИЦ (максимально) при нулевых показателях?
Цитата
warm85 пишет:
Насколько может подняться ТИЦ (максимально) при нулевых показателях?
Сколько усилий будет вложено на столько и поднимите. Нет ничего не реального. Время, деньги, работа.
Арбитражник 120 lvl :)
Тут места не всегда спрогнозировать можно, а вы про ТИЦ договариваетесь smile:confused:
Цитата
SClass пишет:
Тут места не всегда спрогнозировать можно, а вы про ТИЦ договариваетесь smile:confused:

Да, все меняется, алгоритмы меняются и т.д. Эх было время (эдак год 2003), когда прогоном по каталогам можно было тиц больше 100 выжимать
Цитата
Sergey22 пишет:

Да, все меняется, алгоритмы меняются и т.д. Эх было время (эдак год 2003), когда прогоном по каталогам можно было тиц больше 100 выжимать

Рынок SEO стал намного жестче. И, если раньше о результатах можно было говорить через 2-3 месяца, то сейчас это 4-6 месяца при постоянной работе и отслеживании работы всего сайта.
В общем фрилансерам , как мне кажется, стало жить тяжелее, но зато интереснее)))
Обычно тиц растет +10 +20 в за ап. Если С 0. А алгоритм тиц просто 60 дол *100= 6000 уе
Тиц 100 стоит 6000 уе
Заработай на Гугле , продвигай в гугле И самое жирное Деньги для Многостраничников Зарабатываю Тут
Страницы: 1 2 След.