"яндекс - поисковая система для гастарбайтеров"
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] "яндекс - поисковая система для гастарбайтеров"
За 2012 г. доля яндекса опять снизилась на 5%
У Гугла доля выросла на 5% за счет мобильных устройств
А причем там гастербайтеры? P.s Я в телефоне на Яндекс чаще захожу нежели на гуглю. 
С телефона чаще гуглю, да и вообще чаще гуглю. А у яндекса почта хорошая.
Цитата
Ваше Величество пишет:
А у яндекса почта хорошая.
Да, вот это действительно вещь. Зареган на куче сервисов, но самым удобным считаю Яндекс.
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
терпеть не могу яндекс!
Изменено: zracula - 29 Января 2013 10:17
Цитата
zracula пишет:
терпеть не могу яндекс!
Не терпи, иди на завод smile:)
я наоборот, больше сижу на яндексе, да и сайты стараюь делать под него, не люблю гугл и он меня тоже, никогда не имел много трафа с него, даже не знаю как к нему подходить... А в телефоне в опере идёт стандартный гугл и поэтому с телефона конечно в гугле)
Цитата
JOK3R. пишет:
Не терпи, иди на завод smile:)
еще есть вариант "сочитать завод и яндекс"
Цитата
JOK3R. пишет:
А причем там гастербайтеры? P.s Я в телефоне на Яндекс чаще захожу нежели на гуглю.
И вправду - причем здесь они)?
моя цель, это зарабатывать деньги в интернете ! я создал сайт и размещу там рекламу
Капетан очевидность вновь с нами.
Только причем тут гасторбайтеры?

Цитата
JOK3R. пишет:
А причем там гастербайтеры? P.s Я в телефоне на Яндекс чаще захожу нежели на гуглю.
Кто мне пояснит - как в Яше можно искать ? это же не поиск а ХАОС! В Google дальше чем 1 страницы редко когда перехожу. В основном все то что нужно всегда в Топ10. Если же спросить у Яши - полдня потратишь 100500 видов рекламы пересмотришь пока найдешь:mad:smile:mad:smile:mad:smile:mad:
Медленно но верно перешел из яндекса в гугл...Рано или поздно люди придут к тому что гугл реально сильнее яндекса.
На яше лучше искать товары(и то не всегда), но никак не информацию и тем более специфическую.
ИМХО
Бедный bankir bankir, что же такое натворил Яшка с его сайтом, чтобы вызвать столь навязчивое и продолжительное неприятие?smile:) Все его сообщения посвящены одной теме "Я Яшке труба шатал". В этом вопросе мне гораздо ближе позиция нашей уважаемой felis_serval, которая открыто признаётся Яшке в любви и тоннами монетизирует с него трафик.
Разместил сайт с 4000 хостов за 115 руб.мес на хостинге BeGet.ru
Ссылки, которые работают
Цитата
mirturs пишет:
В этом вопросе
В каком этом? в этой теме ведь нет вопросов..
Цитата
JOK3R. пишет:
Цитата
mirturs пишет:
В этом вопросе
В каком этом? в этой теме ведь нет вопросов..
В вопросе актуальности поисковой системы Яндекс для продвижения, и её доли рынка. smile:)А вообще, хорошо когда есть вопросы. Плохо, когда в 1200 сообшениях почти не встречаются ответы.
Страницы: 1 2 След.