Чистим сайты от вирусов, рекомендации, проверка сервера на уязвимость!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Чистим сайты от вирусов, рекомендации, проверка сервера на уязвимость!
doktorsaitov,  а почему вы вводите людей в заблуждение, указывая цену от 20$? Когда-то обращался к вам с вопросом по вашей теме - вы не глядя на сайт сказали 50$, так что решил сам поковыряться и полечил сайтик.
На серче вам в теме кто-то указывал на отличие цены в теме от реальных цен, но там вы объяснили, что тема создана в 2011 и цены изменились. Тут же теме и 3-х месяцев нет. Не вводите людей в заблуждение.
Цитата
Limon пишет:
doktorsaitov, а почему вы вводите людей в заблуждение, указывая цену от 20$? Когда-то обращался к вам с вопросом по вашей теме - вы не глядя на сайт сказали 50$, так что решил сам поковыряться и полечил сайтик.
На серче вам в теме кто-то указывал на отличие цены в теме от реальных цен, но там вы объяснили, что тема создана в 2011 и цены изменились. Тут же теме и 3-х месяцев нет. Не вводите людей в заблуждение.
Если вы хотите получать услугу дешевле ищите других исполнителей в чем проблема? Цена указанна от 20, ранее за эту стоимость делалась полная комплексная проверка, сейчас за эту стоимость удаляется конкретно показанный вирус, т.е. не проводится комплексная проверка на все виды вирусов, а удаляется конкретный вирус, а это малоэффективный способ.
Если человеку нужна помощь он постучится я проведу предварительную консультацию, после которой человек сам решит нужно или нет лечить сайты.

Limon, я смотрю вы товарищ того человека, который хотел получить все за дешево, все он успокоится не может. И внимательнее посмотрите на вашу подпись, когда вы не указываете, что это реф ссылки и скорей всего это не супер партнерки, которые вы рекомендуете, вот тут вы и вводите людей в заблуждение.
Изменено: Doktorsaitov - 19 Апреля 2013 13:05
Почистили мой форум modern-games.ru от вирусов,я очень удивился как он был заражен!Спасибо!smile:)
Very good stite is modern-games.ru :=)
Цитата
Doktorsaitov пишет:
Если вы хотите получать услугу дешевле ищите других исполнителей в чем проблема? Цена указанна от 20, ранее за эту стоимость делалась полная комплексная проверка
Я не говорю о том дорого это или нет - это ваше дело, при этом цена наверное вполне адекватная. Я говорю о том, что вы вводите людей в заблуждение и мне не глядя на сайт сразу указали цену в 50 баксов.

Цитата
И внимательнее посмотрите на вашу подпись, когда вы не указываете, что это реф ссылки и скорей всего это не супер партнерки, которые вы рекомендуете, вот тут вы и вводите людей в заблуждение.

В правилах форума не указано, что в подписи нужно указывать, что это рефки. Так что ротик прикройте. Тем более все партнерки белые и сам их юзаю))
Пишу сразу, что регистрация пройдена с единственной целью - оставить отзыв. Делаю это не потому, что время девать не куда, а потому, что хочу отблагодарить Алексея чем могу, так сказать. Мои сайты (не один) вылечил, наладил, обезопасил, даёт исчерпывающие консультации, практически в любое время и объясняет все очень понятно для пользователей любого уровня (для "блондинок" тоже... и ОЧЕНЬ понятно). Стоимость работ меня вполне устроила, а, учитывая время потраченное на меня, Алексей явно прогадал smile:). От себя гарантирую: отзывы на всех ресурсах, где буду встречать Докторасайтов и личные рекомендации всем нуждающимся в помощи знакомым.
Здравствуйте. Нужна помощь. В личку написать не могу. Есть возможность проверить сайт и удалить ссылки появляющиеся там? Аська 55три522817
multimix.net.ua
Сразу начну с проблем. Мой сайт был буквально изнасилован: контент выкачивался на другой сайт, все фотографии уходили в Crazy Gallery и там продавались за деньги и в довершении Яндекс удалил из поиска за мобильный редирект. Пытаясь наладить ситуацию, я буквально вычистила свой сайт и компьютер, обращалась к разным людям за помощью, но проблема оставалась. Все наладилось только после того, как написала Алексею. За 2-3 дня мой сайт был полностью проверен вручную и вирус, а также другие сомнительные коды удалены. Работа была проведена титаническая, перелопачены все мелочи, с Алексеем была в чате постоянно и он показывал мне вшитые коды. Спасибо за отличную работу, Алексей.
Doktorsaitov ( www.cy-pr.com/forum/f80/t42141/?PAGEN_1=2#114017 )  как можно с вами связаться?? нужно проверить сайт на вирусы и вылечить. в вашем профиле нет контактной информации. Напишите плиз на почту chin59@yandex.ru
Еще один отзыв оставлю.

При первом обращении (в апреле) получил чистые бэкапы и отчет. В отчете все было прописано, но не доглядел я немного. В итоге, через 3 месяца опять поймал вирус. Знаю, что сам виноват.

Радует, что Касперский на компе среагировал - оповестил быстрее Яндекса и Гугла. 

Алексей вылечил мне сайт за пару дней. И сам предложил скидку, так сказать, вошел в положение. За что ему огромное спасибо.

Работой Алексея остался доволен.
Di Vi,  ой ли, заказухой попахивает
сколько будет стоить удалить вирус поведенческий анализ.
Спасибо Алексею, сделал все четко. Работой доволен. Свою проблему описывал здесь: www.cy-pr.com/forum/f80/t52867/ ( www.cy-pr.com/forum/f80/t52867/ )
Спасибо ТС за помощь в очистки сайта от вирусов!
Боролся с вирусом в течении наверное полугода. После обращения в Doktorsaitov оказалось что у меня не один вирус + была еще и дырка.
Спасибо за работу!
Изменено: yakes - 12 Ноября 2013 19:38
Вывод сайта из под АГС + Аудиты

Качают с сайта? Регистрируйся в ProfiTraf по Инвайту и получай больше 3 рублей за 1 скач
Хочу поблагодарить Алексея за лечение моих сайтов mega-cats.ru/ ( mega-cats.ru/ ) chelnews.com/ ( chelnews.com/ ) jilye74.ru/ ( jilye74.ru/ ) от вирусов. Сделано все очень оперативно!
Хочется поблагодарить Алексея за качественно выполненную работу и порекомендовать как ответственного грамотного специалиста! Были вылечены три сайта, даны важные и  полезные рекомендации, так же Алексей порекомендовал и помог переехать на новый хостинг.
Спасибо огромное за работу и внимательный подход!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.