Так и спам каждый получает по 1 сообщению. Вопрос не в том. Если какой-то ГС - то можно на него такое лить, если СДЛ я бы никогда не рискнул заказывать такую услугу, ибо неизвестны последствия, точней они известны, но как показывает данный ТОП не всем. Как минимум нужно хоть какую-то минимальную прокладку использовать. И за бесплатно бы не согласился на такой прогончик
ps - мое мнение субъективно.
ps2 конечно же, если рассуждать так как я - то можно заказать спам на 100500 кк мыл с рекламой конкурента, но он скорее всего получит вреда - это тоже субъективное и тоже мое, мнение
В чем соль моего сообщения, Вы бы ТС - написали, какие могут быть последствия от такой рассылки и могут ли быть вообще или нет, раз уж такую услугу оказываете + пруф на источник информации, ибо как Вы видите, есть и такие мнения как мое
ps - мое мнение субъективно.
ps2 конечно же, если рассуждать так как я - то можно заказать спам на 100500 кк мыл с рекламой конкурента, но он скорее всего получит вреда - это тоже субъективное и тоже мое, мнение
В чем соль моего сообщения, Вы бы ТС - написали, какие могут быть последствия от такой рассылки и могут ли быть вообще или нет, раз уж такую услугу оказываете + пруф на источник информации, ибо как Вы видите, есть и такие мнения как мое