яндекс ухoдит из России в США с нашими деньгами
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
яндекс ухoдит из России в США с нашими деньгами
Действительно, чего вы сцепились. Все равно каждый останется при своем мнении, да и читающих не переубедить. Давайте действительно о Яндексе...smile:bomb:
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Отличная новость smile:)
Хоть кому-то будет лучше))
Северный Кавказ будет первым по спинам русских стрелять и с большим удовольствием.

А что насчёт Яндекса? Каждый распоряжается своим заработанным как пожелает и не обязан инвестировать или сделать так, чтобы деньги остались здесь. Вывели и вывели, это их имущество. Да и по большому счёту здесь не во что вкладывать. (чиновнички задушат бумажками и формальностями, чтобы хотя бы кусок земли получить под строительство.) Так что правильно сделали, что слили отсюда деньги.
КотЭ под НаркотЭ? Не верю. Так не бывает. Коты не курят!11!!!
Цитата
altinfoyg пишет:
В Ираке нефти больше, чем в России.
"Там был еще один господин, который утверждал, что внутри нашего земного шара есть еще один шар, значительно больше наружнего..." Источник: рассказы Швейка о сумасшедшем доме
Kimin,  бедный, больной человек, очень остро реагирующий на разные вбросы и не умеющий отличитьт белое от черного!
Не гоже вам учавствовать в различного рода политических баталиях, ведь ВЫ абсолютно БЕЗГРАМОТНЫ! Пример? Вот - http://www.cy-pr.com/forum/f44/t42235/
Станем, браття, в бій кривавий від Сяну до Дону,
В ріднім краю панувати не дамо нікому;
Чорне море ще всміхнеться, дід Дніпро зрадіє,
Ще у нашій Україні доленька наспіє.
Цитата
StoneCold пишет:
Kimin, бедный, больной человек, очень остро реагирующий на разные вбросы и не умеющий отличитьт белое от черного!
Не гоже вам учавствовать в различного рода политических баталиях, ведь ВЫ абсолютно БЕЗГРАМОТНЫ! Пример? Вот - http://www.cy-pr.com/forum/f44/t42235/
Я имел в виду ваш прежний опыт, видимо.
Цитата
Kimin пишет:
Я имел в виду ваш прежний опыт, видимо
Какой опыт? О чем Вы?
Цитата
StoneCold пишет:
Цитата
Kimin пишет:
Я имел в виду ваш прежний опыт, видимо
Какой опыт? О чем Вы?
Где-то ранее вы могли предлагать рипы, вот и припомнилось. А может, и спутал с кем-нибудь. Но что такое рип, и что такое натягивание psd на движки, я знаю прекрасно.
Kimin,  где и когда я предлагал рипы?

Цитата
Kimin пишет:
что такое рип, и что такое натягивание psd на движки, я знаю прекрасно
Расскажите нам, темным
Цитата
StoneCold пишет:
Kimin, где и когда я предлагал рипы?
Цитата
Kimin пишет:
что такое рип, и что такое натягивание psd на движки, я знаю прекрасно
Расскажите нам, темным
Уйди, старушка, я в печали...
Kimin,  так напишите о своей "печальной ошибке" в нужном форуме.
Цитата
Сергей пишет:
Цитата
seed пишет:
про чечню, все нормально пока им платим деньги, не будем платить начнется опять война
кто "мы", кому "им"? или Чечня не Россия?про армию: откуда сведения? да, во времена Горбачева-Ельцина развалили нах.. сейчас потихоньку, но восстанавливается..
самое страшное это коррупция поголовная.. но чья беда, если 95% населения как добиваются возможности распоряжаться деньгами, начинают пихать во все карманы? и интернет такой же и вебмастера, которые по сути занимаются мошенничеством вставляя плеера с смс,. что на зеркало пенять, коли рожа крива..

Сергей,  1. Вы хоть знаете из чего складывается бюджет субъекта федерации? кто такой Кадыров в прошлом? и почему закончилась вторая чеченская война? 
2. Про армию сведения с прямых источников

3. Зря вы так про Горбачева М.С., начали разваливать страну Ельцин, ну а Путин и его команда продолжают это делать
Kimin,  а вы, я смотрю, человек нетерпимый:
из ЛС
Цитата
Kimin: Тебе чего неймется, свободный художник?

29.01.2013 20:39:28
К чему бы это?
Цитата
seed пишет:
начали разваливать страну Ельцин, ну а Путин и его команда продолжают это делать
И давай мы с тобой орать в сети, что Россия хреновая, что скоро будет гражданская война, что все кругом врут и воруют - продолжим славное дело развалистов... Харе страну унижать.
Kimin, никто страну не унижает, просто иногда надо снимать "розовые очки" и смотреть реально на вещи.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.