у меня лицензия на 2-х доменах, и ни капли не жалею.но оффтопну: вряд ли под ником[COLOR=#005187] _Support-DLE_[/COLOR]сидят реальные админы)) хз, моё мнение.|
5 Февраля 2013 21:22
у меня лицензия на 2-х доменах, и ни капли не жалею.но оффтопну: вряд ли под ником[COLOR=#005187] _Support-DLE_[/COLOR]сидят реальные админы)) хз, моё мнение. |
|
5 Февраля 2013 23:34
Лично знаю веб-студии которые даже свои сайты держат не на лицензии, при создании сайта клиенту если CMS DLE даже говорят в прямую что лицензию покупать не нужно, с этого делаю смело вывод что работаете вы хреново. Если бы Вы действительно закрывали сайты или делали что-то, о чем Вы говорите в своем сообщении, то уже были бы темы о том что люди столкнулись с такой проблемой. тем подобных не видел, значит как я и сказал уже выше работаете вы "Отлично"....Спасибо вам кстати за это
Многим это на руку!
Тема актуальна всегда, кому нужно - обращайтесь! |
|
5 Февраля 2013 23:39
|
|
5 Февраля 2013 23:43
|
|
15 Июля 2013 21:38
Я человек не богатый , моим хобби является создание Обоев для рабочего стола . Очень часто сталкиваюсь с тем что некоторые обои сайты отказываются принимать . и вот я решил создать для себя сайт с обоями для рабочего стола . просмотрел кучу CMS пришёл к выводу что идеально подходящее для моей задачи CMS это DLE , посидев несколько месяцев (естественно не 24 часа , а по 1 или 1.5 часа в день) понял что она сложнавата для меня . Решил найти помошника , и вот тут передо мной встала делема использовать фрилансера или специальную организацию по созданию сайтов . вот только проблема вот в чём организация берёт за создание таких сайтов от 45 000р при этом обещая оплату домена на год и оплату лицензии ! фрилансеры соглашаются создать такогоже качества сайт но уже до 10 000р , но при этом категорически отказываются ставить лицензию !
при этом я узнавал у разработчиков DLE их лицензия на год стоит 1500р . От суда у меня возникает вопрос а не распространять ли чистый движок от DLE бесплатно , а уже админы сайтов сами бы вносили бы свои сайты в базу создателей движка ? а то получается так ! Вы боретесь с пиратством при этом сами вынуждаю пользователей пользоваться пираткой ! так как я сам не в состоянии разобраться в движке , но те люди которых я в состоянии нанять отказываются её использовать , или ещё что хуже они создадут мне сайт на нулёвке , я приду что бы оплатить лицензию , а меня забанят ! весело будет ! Может быть сделаете какую-нибуть систему перевода движка с нулёвки в лицензию при добрасовестной оплате лицензии . Думаю таким образов многие поступять , ведь как я понял этот движок практически совершенен ! |
|
15 Декабря 2013 11:43
Всем форумчанам привет!!!
Хочу предложить вам свои услуги по созданию сайтов на DLE (DataLife Engine) 10 $ баксов. Также можно обговорить индивидуально заказ, и подберем лучшее решение для вас. Работу выполню качественно и в сроки. Первым трем обратившимся - скидка 50% По мере необходимости предоставлю ссылки в ЛС на выполненные мною работы. Контакты: ICQ 623325737 |
|
15 Декабря 2013 14:40
|
|
16 Декабря 2013 17:23
Сергей Сколибог, предупреждение.
Раздел по адресу "Форумы » Разработка сайтов » CMS » DLE" не для коммерческих тем, для подобного есть раздел "Объявления", если нет возможности создать тему в каком-то разделе, то не стоит где попало публиковать, создайте в разделе "Свободное общение", и скиньте ссылку модератору, чтобы перенёс в положенное место. Тему закрыл и перенёс в раздел "Х", создавайте темы сразу в положенном месте. |
||||
| 22.06.2022 14:03 | Крауд ссылки, ручное размещение от 250 рублей! Профиля +100, трастовые сайты с Икс от 50, от 150 рублей., прогон. Гарантия качества! |
| 25.12.2020 21:57 | Продам разные сайты на Wordpress |
| 03.03.2020 18:53 | Создаю видео для Доров на Ютуб |
| 07.02.2020 10:24 | Cовременные адаптивные сайты |
| 04.09.2019 22:44 | GetLinks.Online ссылки из статей (свои сайты), профилей, крауд и др. Онлайн заказ. |