Ручное размещение статей на трастовых ресурсах.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто ] Ручное размещение статей на трастовых ресурсах., Высокое качество обслуживания, адекватные цены, тИЦ площадок от 10 до 11000, PR от 0 до 7.
Приветствую всех участников форума. Внимание! Анонсируем новую уникальную услугу на рынке продвижения сайтов - размещение статей на площадках, которые имеют сервис блогов или дневников. Размещение статей отличается от прочих прогонов своей «естественностью» со стороны ПС, поэтому безопасен для «молодых» сайтов. Да и для сайтов с возрастом размещение будет не лишним. После проведения размещения статей наблюдается: прирост обратных ссылок на ваш сайт, как правило, очень заметный рост позиций сайта в поисковой выдаче, также вероятен рост тИЦ (0-->50) и PR.

Уже достигнутые результаты:
После апа 28.03.2013 произошли следующие изменения в показателях тИЦ:
На собственных проектах, которые гоняю по базе: 0->10, 0->10, 0->10, 0->20, 0->40, 10->30, 70->100.
На проектах заказчиков почти везде рост (кроме двух сайтов) от +10 до +70 пунктов.
После апа 23.05.2013 произошли следующие изменения в показателях тИЦ:
На собственных проектах, которые гоняю по базе: много +10-40 пунктов.
На проектах заказчиков, везде рост от +10 до +60 пунктов.

Несколько слов о базе: 
На данный момент в ней более 100 ресурсов из них 30-40% в Яндекс Каталоге. Все площадки имеют сервис блогов (дневников), где и происходит размещение статей. База собрана собственноручно. Почти все площадки русскоязычные. База постоянно увеличивается, чистится и обновляется все ссылки проверены на запрет в robots.txt nofollow, noindex, а также на редирект и полностью открыты для индексации. Все площадки имеют показатели ТИЦ от 10 до 10000 и PR от 0 до 7 (скриншот анализа некоторых площадок).

Тарифы
Число после названия тарифа, это гарантированное кол-во размещенных статей;
В скобках указано кол-во процентов, сколько статей входит в индекс в течении месяца* (или более 5-7 апов)*:

Тарифы "размножение" — размещается качественно размноженные статьи. Статьи размножаются с шинглом 5 слов, и процентом схожести 4-7%. При размножении используются перестановки предложений и абзацев для увеличения уникальности готовых статей. Все статьи получаются для людей и хорошо читаемыми. Также отлично индексируются и отлично держатся в индексе. В скобках указано кол-во процентов, сколько статей входит в индекс в течении месяца.
- тариф "размножение 40" - 2000 рублей - (85%)
- тариф "размножение 60" - 3000 рублей - (85)
- тариф "размножение 90" - 4000 рублей - (80)

Тарифы "рерайт" — размещаются УНИКАЛЬНЫЕ статьи (пишется рерайт). Возможно использование одной картинки.
- тариф "рерайт 20" - 2000 рублей - (90%)
- тариф "рерайт 40" - 3500 рублей - (85%)
- тариф "рерайт 60" - 5000 рублей - (80%)
- тариф "рерайт 90" - 6000 рублей - (80%)

Тарифы "копирайт" — размещаются качественные УНИКАЛЬНЫЕ статьи (пишется копирайт). Возможно использование нескольких картинок и видео.
- тариф "копирайт 10" - 1000 рублей - (90%)
- тариф "копирайт 30" - 3000 рублей - (90%)
- тариф "копирайт 50" - 4500 рублей - (85%)
- тариф "копирайт 70" - 6000 рублей - (85%)
- тариф "копирайт 90" - 7000 рублей - (85%)

Что требуется для заказа:
Для заказа размещения от вас потребуются только ссылки и анкоры к ним, ну и естественно все пожелания, которые есть.
Остальное (написание и размножение статей, расстановка ссылок, размещение статей) моя забота.

Срок выполнения заказа:
Он зависит от загруженности и сложности заказа, поэтому обговаривается с каждым заказчиком индивидуально.

Отчёт:
В отчёте предоставляю 10% ссылок на статьи (серьёзно опасаюсь за актуальность базы, поэтому так).
Остальные ссылки вы увидите у себя в панели вебмастера, по прошествии некоторого времени.
Форумчанам с высокой репутацией возможен расширенный отчёт, в плоть до полного (обговаривается при заказе).

Гарантий:
2х летний опыт в размещении статей, аттестат, которому более 4 лет и BL более 100 и положительные отзывы клиентов, они есть в теме.

Контакты для заказов:
Почта: rabotafo@gmail.com;
Личные сообщения на форуме;
В крайнем случае ICQ – 1360070.

Способы оплаты:
Webmoney
Яндекс-деньги
QIWI
возможно и др.

Система скидок:
скидка при заказе от 5 сайтов сразу — 20%
скидка постоянным клиентам — от 10% до 70%
скидка представительницам прекрасного пола — 10%.
Также постоянно проводятся различные акции, следите за темой.

* данные представлены из личного опыта и не гарантированы.

PS: Я не гарантирую того, что статьи не удалят из блогов, но таких случаев не наблюдалось. Как только я замечу их, я сразу заменю этот сайт.
Изменено: Prapovednik - 30 Июня 2013 01:25 (Изменил первый пост по просьбе ТС в ЛС.)
Размещение статей на 90 сайтах с тИЦ от 10 до 11000, из них 30 в ЯК - узнать больше.
Поехали!
Первым трём заказчикам сделаю скидку, за содержательный отзыв.

первому - 50%
второму - 25%
третьему - 10%
Изменено: henasi - 30 Января 2013 20:12
Тема допущена на форум.
OneUser smile:)
А полный отчет получить можно будет? А то с отчетом в 7 ссылок не хочу заказывать.
Изменено: oneuser - 30 Января 2013 20:31
Занимаю место первого!
Цитата
Vitekbass пишет:
Занимаю место первого!
Занимайте, а я отказываюсь от первого места, т.к. отчет всего из 7 сайтов.
Цитата
oneuser пишет:
А полный отчет получить можно будет?

К сожалению нет, полный отчёт я не предоставляю (база мне дорога, много времени на неё потратил). 
Я сам 2 раза добавляю в аддурилку янадекса и гугла (2раза).
Да и по опыту скажу, 70% статей попадают в индекс в течении 2-3 недель.
Изменено: henasi - 30 Января 2013 20:37
Цитата
henasi пишет:
Цитата
oneuser пишет:
А полный отчет получить можно будет?

К сожалению нет, полный отчёт я не предоставляю (база мне дорога, много времени на неё потратил).
Я сам 2 раза добавляю в аддурилку янадекса и гугла (2раза).
Да и по опыту скажу, 70% статей попадают в индекс в течении 2-3 недель.
В биржах гарантия на индексацию 100%, а тут нет. Ещё и без отчета. Смысла нет.
Цитата
Vitekbass пишет:
Занимаю место первого!
Отписал в ЛС.

oneuser ваше дело, я не заставляю вас заказывать у меня размещение smile:)

Место со скидкой 50% занял Vitekbass. Остались места с 25% и 10% скидками.
Изменено: henasi - 30 Января 2013 21:07
Хорошо, встану я первым. Пишу в аську
ой не увидел что 50% уже нет...
Можно буду вторым?
Dkarabasov стал вторым, скидка составила также 50%, т.к пообещал развёрнутый отзыв. А мне это сейчас очень необходимо. На этом 50% скидки заканчиваются.

Anton1979 да можите занять место с 25% скидкой.
С Anton1979 какая то непонятная ситуация.

Поэтому место с 25% скидкой свободно.

Обновление: Ситуация с Anton1979 прояснилась, заказ у него принят. Но всё равно 1 место с 25% скидкой свободно.
Изменено: henasi - 1 Февраля 2013 21:34
Заказ выполнен, о результате и качестве предоставляемой услуги отпишусь чуть позднее, после следующего АПа
Страницы: 1 2 3 4 5 След.