Часто от количества поклонников соц. сети зависит результат всей работы, думаю каждому из здесь зарегистрированных знакома такая ситуация, когда нагнать пользователей на страничку, а времени просто не хватает. ну или ресурсов. Тогда приходится покупать читателей, но и здесь главное не нарваться на развод и кидалово, мне часто приходилось с таким сталкиваться, переводишь денежку и вместо ожидаемых двадцати тысяч приходит одна-две тысяча и то в лучшем случае и исполнитель перестает отвечать на сообщения или письма, некоторые ресурсы гонят такую цену за 1000 читателей, что становится просто страшно, откуда они берут такую стоимость непонятно, такой пример я думаю может привести каждый. После того как я несколько раз обжегся на таких горе-накрутчиках решил поискать на форумах, кто же кого рекомендует, нашел я одну фирму и с тех пор работаю только с ней, во-первых цены адекватные, во-вторых делает все честно без кидалова, во-третьих простой и адекватный чувак, без загонов. Вот его скайп Majklo1041977, cайт к сожалению не помню, да и общаемся мы все время в скайпе, кстати минимальная цена на 1000 читателей в фейсбуке, чем я активно пользуюсь 100 рублей, как по мне - копейки.