Отправил на почту просьбу выслать ТЗ.
|
14 Февраля 2013 22:53
Отправил на почту просьбу выслать ТЗ.
|
|
15 Февраля 2013 17:39
Хочу попробовать свои силы. Написал в ЛС и на почту.
|
|
17 Февраля 2013 01:06
А когда определится подходящий соискатель, можно узнать?
Изменено:
Balanceuuiii - 17 Февраля 2013 01:08
|
|
17 Февраля 2013 07:33
Миша, первый пост -> http://www.cy-pr.com/forum/f72/t42625/m468148#message468148
|
|
18 Февраля 2013 16:43
На данный момент никакая из тестовых статей даже не перешагнула через 10 посетителей с поисковых систем за 24 часа.
|
|
18 Февраля 2013 17:09
Например, я писал статью под СЧ "СДЛ" для Гугла (1900\480 запросов по СНГ фразовых\точных). Прошла неделя. Проверил - запрос выполз на 10 место без перелинковки, тэгов и всего прочего, т.е. на трасте сайта и фразовом повторении "сдл\сайт для людей" в тайтле. За счет чего ему самому за неделю или даже три месяца доползти до топ-3 в ВК тематике? ![]() |
|
18 Февраля 2013 17:17
Есть посты в блоге на СУПР и темы на форуме (хотя это немного другое), которые были опубликованы просто, не ради трафа, но они приносят переходы с пс. Конечно это единичные случаи, но всё же имеет место, а это говорит о том, что при всём выше Вами описанным, можно добывать траф. Никакой теории, только практика. |
|
20 Февраля 2013 01:32
|
|
20 Февраля 2013 03:34
Тут еще усложняется задача тем, что продвигать себя должен "голый" текст - без всяких заголовков (Н1, Н2, Н3)... лично я перед началом работы этого не знал, поэтому делал seo-загловки, которые должны были влиять на позицию в выдаче. Но оказалось, что в блоге нельзя разместить <h1> и так далее: работа, можно, сказать, оказалась проделана наполовину впустую.
--- Тут только сейчас 1 вариант - спамить текст по-черному, авось выползет куда-нибудь по НЧ, если не зафильтруют (по СЧ и ВЧ вообще не вариант, не смотря на траст СУПР, там в топах обожравшиеся ссылками "кошельки" сидят). В таком случае "вынырнуть" свой текст сейчас сможет только тот, кто наспамил (с СУПР, может, и прокатит, но на менее трастовом сайте зафильтруют страницу) или прикупил втихаря ссылок. Лично я считаю, что эксперимент получился не совсем чистым. Все свои возможности копирайтер не может показать, так как эти возможности ограничены функционалом блога СУПР.
Ни на что не жалуюсь, слава богу, работы полно, просто высказал мнение.
------- P.S: кстати, переходы-то есть на страницу Проверка сайта с юмором? Даже если нет, фиг с ним (из-за отсутствия заголовков), зато читать прикольно Кому нравится манера изложения, ставьте "лайки", хоть буду знать, что не зря старался. Даже если вы все знаете (а вы знаете), просто прочтите. Если хоть раз улыбнетесь во время прочтения, значит, мой труд не напрасен ![]() |
|
20 Февраля 2013 11:03
Даты указаны - http://www.cy-pr.com/people/621/blog/
Что определённые ограничения есть и они влияют - согласен.
Проверка сайта и анализ - за 24 часа 5 переходов, они в свою очередь с Яши. |
|
21 Февраля 2013 01:17
- оптимизирован только наполовину, т.к. имеются функциональные ограничения (я с ними тоже столкнулся); - не подкреплен внутренней перелинковкой; - не подкреплен внешними ссылками; - привлекает от 10 уникальных посетителей с поиска, то на фига, спрашивается, ему нужно работать на СУПР? С таким успехом он может работать на себя! Но все это из области фантастики. А данную тему не иначе, как сбором бесплатного контента не назовешь. Прошу снять мой текст с публикации. В фарсе участвовать не намерен. Спасибо. |
|
21 Февраля 2013 01:37
yhy20, Зачем так сразу в кипяток??
Я, например, горю желанием длительно и продуктивно поработать с КуПрумом. Составить семантику, разработать метод продвижения и т.д. И уверен, что не только я. Вопрос не в том, кто могет, а кто не могет. Вопрос в том, насколько адекватно оцениваются возможности самого сайта, текста и всего, что связано с сайтом и продвижением. Контент в блогах ничего из себя не представляет, т.к. по меркам IT+SEO тематики слишком быстро осядет на вторичных страницах без прямых ссылок с первичных категорий. Нет ссылок, нет перелинковки, нет позиций, нет трафика. Так что не надо так сразу в кипяток =) |
|
21 Февраля 2013 09:35
yhy20, можете хоть до посинения пенять на какие-либо ограничения. Есть копирайтеры, которые могут добывать трафик, они сейчас направлены на молодые проекты. А вот если кто-то себя возомнил сео-копирайтером, это не означает, что он является таковым.
|
|
21 Февраля 2013 13:00
У вас превратное понятие о работе seo-копирайтера. Анализ конкурентности, частотности, подбор ключей и прочая - все это отнюдь не работа seo-копирайтера. Это раз. Во-вторых, не будьте голословны. Покажите мне текст, который висит на сайте не более двух недель, который не подкреплен внешними ссылками (хотя за такой короткий период их влияние ограничено) и который собирает порядка 10 уников с поиска. Конкретную ссылку на конкретный текст! Если таковой не имеется, закажите одному из своих райтеров текст с выше перечисленными вводными параметрами. А мы посмотрим! Чушь! Кого вы здесь пытаетесь ввести в заблуждение? Перед вами кто? Дебилы, имбецилы, малость пришибленные? Повторяю:
|
|
21 Февраля 2013 13:25
Тему полностью не читал, просто стало интересно.
![]() |
||||
| 24.11.2020 23:17 | В помощь рерайтерам, копирайтерам - синонимайзер, парафразер на нейронных сетях |
| 04.11.2020 20:24 | Нужен копирайтер/автор текстовок |
| 20.10.2020 23:45 | Копирайтер ищет заказчиков на тему красоты |
| 12.07.2019 02:18 | Начинающий Копирайтер\Рирайтер ищет заказчиков! |
| 24.10.2018 23:34 | Нужен копирайтер, на тему кулинарии, еды |