Защита авторского права.
Страницы: 1
[ Закрыто ] Защита авторского права.
Всем здрасьте! Хочу реализовать проект "Защита прав" на: дизайн, продукт, код.

Ну как хочу, думаю пока. 
Каким образом проверять достоверность информации. т.е. дадут мне дизайн визитки, как проверяют что это действительно авторская  работа того человека который мне даст?.

Кто как думает?
И каким образом проект будет защищать права? 
Визитку? А ты думаешь что кто-то запатентовал рисунок своей визитки? 
JOK3R., Если ты не понял, то визитка это был пример. Вообще: коды, дизайны, шаблоны все что связанно с разработкой.

Каким образом? буду доказывать у себя в городе на авторство, после на сайте будет выведен номер на запатентованный товар. И по факту неоднократного или грубого нарушения, Администратор сайта выступит как гарант с соответствующими документами.
С какими черт возьми документами? Какой к черту гарант? 
Ты вообще в курсе что такое авторское право и откуда оно берется? 

Пойди узнай хотя-бы где и как запатентовать товар.
Изменено: JOK3R. - 5 Февраля 2013 04:51
JOK3R., Ты что не выспался? Я тебя на дискуссию не приглашал, я помощи прошу. А направлять меня никуда не надо.

Я просто прошу помощи, т.к. есть уже такие проекты. Вот и задаю вопросы. Если ты не можешь помощь, какого черта ты вообще лезешь тогда.
Цитата
DED Мороз пишет:
есть уже такие проекты
По сути я выясняю как они работают. Пальцем в небо я не тыкал, я просто увидел такие сайты.
Цитата
DED Мороз пишет:
Если ты не можешь помощь, какого черта ты вообще лезешь тогда.
Ты спросил кто как думает, я ответил как я думаю. О помощи даже слова нету в твоем начальном посте. 

Ну, а если по существу. 
То делается это примерно так. 

*Кто-то создает сайт, берет все его коды, данные, разработки и наработки и т.д. 
Отправляет тебе по почту, время отправки фиксируется электронно цифровой печатью. 

*В случае возникновения споров, человек отдавший тебе свои данные, приходит к тебе и требует у тебя этот файл. 
Вы (скорее всего это будет в суде) - вскрываете файл (до этого его ни кто не имеет право смотреть) и смотрите на его данные и дату создания. 
Таким образом определяется кто первее, а кто вторичней сделал тот или иной продукт. 

*До этого момента - смысла проверять нету, поскольку проблемы нет, а значит и решать её смысла нету. 
Ну... типа понял.
Блин, ну видел сайты на которых написано что можно защитить цифровой товар быстро и через них.
Вооще с чего это. Скачал шаблон портфолио psd, там был ридми открыл его и вот там и было написано что данный шаблон ни кто не имеет право продавать, размещать у себя. Шаблон типа зарегистрирован и ссылка на сайт где якобы он зарегистрирован.
Цитата
JOK3R. пишет:
О помощи даже слова нету в твоем начальном посте.
smile:o
Ладно, примерно все понятно. Короче лучше не парится с этим.
Модераторы будете мимо проходить закройте тему пожалуйста.
Цитата
DED Мороз пишет:
Вооще с чего это. Скачал шаблон портфолио psd, там был ридми открыл его и вот там и было написано что данный шаблон ни кто не имеет право продавать, размещать у себя. Шаблон типа зарегистрирован и ссылка на сайт где якобы он зарегистрирован.
Любому человеку для доказательств хватит доты создания файла, скриншотов или текстовых документов с наработкой и т.д.
ты прав. блин smile:wall:
Цитата
DED Мороз пишет:
закройте тему пожалуйста
тему закрыл.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Страницы: 1