Какая примерная стоимость www.inmoment.ru ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Какая примерная стоимость www.inmoment.ru ?
Вадим,  очевидно, что подобного сайта у вас нет)smile:)
игры те ещё...
У меня было в сентябре, упс, с 30 к на 26 к в 1 выдачу, яша опустил десяток трафовых страниц, как по доходу это? и никаких гарантий что подобное не случится с купленным сайтом в больших масштабах, вплоть до полного вылета... Всякое бывает...
Цитата
felis_serval пишет:
Вадим, очевидно, что подобного сайта у вас нет)smile:)
я б не сидел на супре:D
felis_serval, :eek:ого, как тема разнеслась)

А допустим доход только с тизеров за 10 месяцев превысит ваши 10 лямов?
За копейки золотую жилу?
Владелец сайта в шоке!
Вадим, smile:), лям баксов он не стоит точно, он сдохнет раньше чем отработает всилу изменения интернета и человеческих знаний...
Lawyer,  дайте доступ к статистике партнерок, я же говорю вам. Я куплю за годовой доход.
felis_serval,

А вот это жесть!

Цитата
felis_serval пишет:
общем, Lawyer, если вы действительно хотите его продать, я его куплю за годовой доход. Но не сразу. Сначала будет реконструкция, нужно привести его в порядок, исправить то что сейчас есть. Я знаю что после реконструкции доход упадет примерно в 3 раза - но цена с моей стороны останется той же. Реконструкция, назовем это предпродажная подготовка, за ваш счет. Сайт покупаю при условии отсутствия потери позиций в поисковиках в течение 2 месяцев после смены дизайна, открытия форумов, блогов и прочих заморочек для пользователя. Все тонкости обсудим.

Я же выше написал! Это тоже самое что выкупить ваш сайт, с целью его закрытия!

Праповедник интересовался примерной стоимостью, а не искал покупателя.
Цитата
felis_serval пишет:
Я куплю за годовой доход
smile:D, под столом_)
Lawyer,  я не продлагаюсь настойчиво) оставайтесь владельцем... Но он упадет у вас) Это будущее)
felis_serval, А счего вы взяли что это мо сайт? Разве я автор темы?
smile:) я прекрасно представляю его доход сейчас. Я вам оплачу по той цене что он зарабатывает сейчас. Реконструкция это 10-15 к рублей если выложиться и реализовать самое невероятное) не вижу причин для того что бы валяться под столом) Доход 1-2 дней)
Вы так написали, простите если не правильно поняла smile:o
Цитата
Lawyer пишет:
felis_serval,

А вот это жесть!
Цитата
felis_serval пишет:
общем, Lawyer, если вы действительно хотите его продать, я его куплю за годовой доход. Но не сразу. Сначала будет реконструкция, нужно привести его в порядок, исправить то что сейчас есть. Я знаю что после реконструкции доход упадет примерно в 3 раза - но цена с моей стороны останется той же. Реконструкция, назовем это предпродажная подготовка, за ваш счет. Сайт покупаю при условии отсутствия потери позиций в поисковиках в течение 2 месяцев после смены дизайна, открытия форумов, блогов и прочих заморочек для пользователя. Все тонкости обсудим.

Я же выше написал! Это тоже самое что выкупить ваш сайт, с целью его закрытия!

Праповедник интересовался примерной стоимостью, а не искал покупателя.
я не вижу никаких катастроф в реконструкции сайта, которая приведет к всего лишь расширению жизненного пространства пользователя. Я предложила реализовать мелочь) если бы вы знали что задумано по отношению к моему сайту... Дизайнер одну морду 2 недели рисовал....
Там будет такое изменение структуры что я могу потерять и трафик, и позиции - но я рискую, потому что смотрю в будущее....

З.Ы. Обычные контекстники с забитыми рекламой сайтбарами обречены, вопрос лишь времени. Поисковики поворачиваются лицом к пользователю, стремясь предложить максимально релевантный ответ, и при этом поведение пользователя на сайте становится основным фактором ранжирования. Сейчас мы только в начале этих перемен, но чем дальше, тем более жестко будем это ощущать. Количество свободных ниш уменьшается, причем эта тенденция одна из самых постоянных...

Такие сайты как это не имеют будущего если не изменят свою концепцию - не повернутся к пользователю лицом, а не доской объявлений, как сейчас. Кто этого не понимает - проиграет неизбежно. Это будущее сети, социализация и пространство для пользователя...
Изменено: felis_serval - 10 Февраля 2013 17:58
Цитата
felis_serval пишет:
Вадим, smile:), лям баксов он не стоит точно, он сдохнет раньше чем отработает всилу изменения интернета и человеческих знаний...
на западе нормально покупать завод который окупится за 10 лет, у нас же естественно другой менталитет. я просто назвал свою цену за которую продал бы, но не меньше.
Вадим,  это сеть)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.