Здравствуйте! Готов предложить вам свои услуги по написанию качественных текстов, уникальность которых обычно составляет не менее 98% по Advego. Имею опыт работы в данной сфере около 3-х лет. Конечно, я не был занят копирайтингом/рерайтингом все эти три года, т.к. очень много времени тратил на свои сайты (а точнее на написание текстов для них), но могу вам сказать точно - писать хорошие тексты я умею
. Вот мои расценки на услуги:
Рерайтинг - 1$ (30руб)/1000 зн. б.п.
Копирайтинг - от 2$ (60руб) до 2,5$ (75руб)/1000 зн. б.п. (в зависимости от сложности тематики)
SEO-Копирайтинг - 3$ (90руб)/1000 зн. б.п.
В день могу писать 5-10 тыс. символов, но иногда и больше. Предпочитаю писать копирайтинг на такие темы, как Раскрутка и продвижение сайтов, Android, Кино, Игры, Софт, SEO, Строительство и др. Рерайт выполняю на любые темы.
В качестве примера хочу предложить SEO-текст (копирайтинг) размером 2000 символов, оптимизированный под запрос "заработок в интернете для начинающих".
Для того, чтобы получить отзывы о моей работе, могу выполнить задания двух заказчиков с 50% скидкой (до 2000 символов).
Контакты:
Почта: music-777@inbox.ru
. Вот мои расценки на услуги:
Рерайтинг - 1$ (30руб)/1000 зн. б.п.
Копирайтинг - от 2$ (60руб) до 2,5$ (75руб)/1000 зн. б.п. (в зависимости от сложности тематики)
SEO-Копирайтинг - 3$ (90руб)/1000 зн. б.п.
В день могу писать 5-10 тыс. символов, но иногда и больше. Предпочитаю писать копирайтинг на такие темы, как Раскрутка и продвижение сайтов, Android, Кино, Игры, Софт, SEO, Строительство и др. Рерайт выполняю на любые темы.
В качестве примера хочу предложить SEO-текст (копирайтинг) размером 2000 символов, оптимизированный под запрос "заработок в интернете для начинающих".
| Цитата |
|---|
| Как заработать в интернете начинающим пользователям?
В наше время существует большое количество способов заработка в интернете для начинающих. Причем заработать может каждый - как начинающий, так и опытный пользователь интернета. Конечно, продвинутым пользователям будет легче найти работу, так как они уже легко ориентируются в интернете и знают много сайтов, на которых можно заработать. Но что делать начинающим пользователям, которые даже о webmoney не знают? Итак, в этой статье мы рассмотрим несколько способов заработка для начинающих. Так как это начинающие пользователи, то, соответственно, способы заработка будут очень легкими. 1. Во-первых, рассмотрим способ заработка на серфинге. Помню я когда-то боялся даже зайти на сайт, где можно заработать данным способом. Но, преодолев свой страх, я зашел, зарегистрировался и открыл свой первый рекламный сайт. После этого на мой баланс добавилось около 4 копеек. После этого я стал вплотную заниматься заработком в интернете. В глобальной сети существует множество подобных сайтов, которые предлагают заработать на серфинге. Стоит сказать, что оплата на серфинге происходит за просмотр рекламных сайтов, которые можно найти в одном из пунктов меню вашего профиля. В среднем, за просмотр одного рекламного сайта вам будут давать от двух до пяти копеек. Согласитесь, сумма небольшая, но в качестве первого заработка в интернете для начинающего это самое то. 2. Во-вторых, рассмотрим заработок на автосерфинге. Это почти тот же серфинг, но приставка "авто" говорит сама за себя. Данный вид серфинга будет происходить почти без участия пользователя - нужно лишь зарегистрироваться и начать просмотр сайтов в автоматическом режиме. Так как все будет происходить в автоматическом режиме, то платить за просмотр одного рекламируемого сайта вам будут меньше, чем в обычном серфинге. Вы можете просто запустить просмотр в браузере или скачать специальную программу для автосерфинга. 3. В-третьих, поговорим о способе заработка в интернете для начинающих на чтении писем с оплатой. Данный вид заработка предполагает оплату за прочтение писем, которые будут приходить на ваш почтовый ящик. Например, вы регистрируетесь в системе-почтовике, добавляете свой e-mail в систему и на вашу почту будут приходить письма от данной системы, в которых будут ссылки, переходя по которым, вы будете получать деньги. Оплата будет чуть-чуть больше, чем на серфинге, но и работы будет немного больше. P.S. Таким образом, мы рассмотрели что такое заработок в интернете для начинающих пользователей, а также поговорили о трех способах, которые могут помочь новичкам в их "первых шагах". |
Для того, чтобы получить отзывы о моей работе, могу выполнить задания двух заказчиков с 50% скидкой (до 2000 символов).
Контакты:
Почта: music-777@inbox.ru
Изменено:
warez-777 - 10 Февраля 2013 18:50