Качественный рерайтинг, копирайтинг, SEO-копирайтинг
Страницы: 1
[ Закрыто ] Качественный рерайтинг, копирайтинг, SEO-копирайтинг
Здравствуйте! Готов предложить вам свои услуги по написанию качественных текстов, уникальность которых обычно составляет не менее 98% по Advego. Имею опыт работы в данной сфере около 3-х лет. Конечно, я не был занят копирайтингом/рерайтингом все эти три года, т.к. очень много времени тратил на свои сайты (а точнее на написание текстов для них), но могу вам сказать точно - писать хорошие тексты я умею smile:). Вот мои расценки на услуги:

Рерайтинг - 1$ (30руб)/1000 зн. б.п.
Копирайтинг - от 2$ (60руб) до 2,5$ (75руб)/1000 зн. б.п. (в зависимости от сложности тематики)
SEO-Копирайтинг - 3$ (90руб)/1000 зн. б.п.

В день могу писать 5-10 тыс. символов, но иногда и больше. Предпочитаю писать копирайтинг на такие темы, как Раскрутка и продвижение сайтов, Android, Кино, Игры, Софт, SEO, Строительство и др. Рерайт выполняю на любые темы.
В качестве примера хочу предложить SEO-текст (копирайтинг) размером 2000 символов, оптимизированный под запрос "заработок в интернете для начинающих".

Цитата
Как заработать в интернете начинающим пользователям?
В наше время существует большое количество способов заработка в интернете для начинающих. Причем заработать может каждый - как начинающий, так и опытный пользователь интернета. Конечно, продвинутым пользователям будет легче найти работу, так как они уже легко ориентируются в интернете и знают много сайтов, на которых можно заработать. Но что делать начинающим пользователям, которые даже о webmoney не знают? Итак, в этой статье мы рассмотрим несколько способов заработка для начинающих. Так как это начинающие пользователи, то, соответственно, способы заработка будут очень легкими.
1. Во-первых, рассмотрим способ заработка на серфинге. Помню я когда-то боялся даже зайти на сайт, где можно заработать данным способом. Но, преодолев свой страх, я зашел, зарегистрировался и открыл свой первый рекламный сайт. После этого на мой баланс добавилось около 4 копеек. После этого я стал вплотную заниматься заработком в интернете. В глобальной сети существует множество подобных сайтов, которые предлагают заработать на серфинге. Стоит сказать, что оплата на серфинге происходит за просмотр рекламных сайтов, которые можно найти в одном из пунктов меню вашего профиля. В среднем, за просмотр одного рекламного сайта вам будут давать от двух до пяти копеек. Согласитесь, сумма небольшая, но в качестве первого заработка в интернете для начинающего это самое то.
2. Во-вторых, рассмотрим заработок на автосерфинге. Это почти тот же серфинг, но приставка "авто" говорит сама за себя. Данный вид серфинга будет происходить почти без участия пользователя - нужно лишь зарегистрироваться и начать просмотр сайтов в автоматическом режиме. Так как все будет происходить в автоматическом режиме, то платить за просмотр одного рекламируемого сайта вам будут меньше, чем в обычном серфинге. Вы можете просто запустить просмотр в браузере или скачать специальную программу для автосерфинга.
3. В-третьих, поговорим о способе заработка в интернете для начинающих на чтении писем с оплатой. Данный вид заработка предполагает оплату за прочтение писем, которые будут приходить на ваш почтовый ящик. Например, вы регистрируетесь в системе-почтовике, добавляете свой e-mail в систему и на вашу почту будут приходить письма от данной системы, в которых будут ссылки, переходя по которым, вы будете получать деньги. Оплата будет чуть-чуть больше, чем на серфинге, но и работы будет немного больше.
P.S. Таким образом, мы рассмотрели что такое  заработок в интернете для начинающих пользователей, а также поговорили о трех способах, которые могут помочь новичкам в их "первых шагах".

Для того, чтобы получить отзывы о моей работе, могу выполнить задания двух заказчиков с 50% скидкой (до 2000 символов).
Контакты:
Почта:    music-777@inbox.ru
screen.jpg (157.96 КБ) [ Скачать ]
Изменено: warez-777 - 10 Февраля 2013 18:50
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Получил от warez-777 [/FONT]статью, очень профессионально, качественно и интересно написал. Статья оказалась даже более объёмной, чем ожидал! Спасибо!
Закажу за скидку.
И так, мною было заказано три статьи , каждая под одно ключевое слово (SEO-Копирайтинг). ТС внимательно выслушал ТЗ, уточнил все неясности, и после полного согласования принялся за работу. Работу выполнил быстро, в течении нескольких часов, по объёму в 3 к. получилось с бонусом почти в 4 к. знаков. Текст написан профессионально, со знанием дела, чувствуется опыт ТС в данной сфере услуг. Ключи в тексте выделены, что удобно в дальнейшем проставлять теги, дабы не искать ключевые слова в тексте. Уникальность по Адвего ровно 100%, превосходная читабельность, грамотность, исполнительность. И впредь буду заказывать тексты у ТС.
Изменено: hsivred - 11 Февраля 2013 21:04
Ak Zhol,

hsivred,
Спасибо за отзывы! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! smile:)
Ak Zhol, зачем вы так делаете?

www.cy-pr.com/forum/f72/t43233/m474752#message474752
Хоть бы шаблон сменили)
Выполнен очередной заказ, (SEO-Копирайтинг) , описание сайта всего 4300 символов б.п. , как постоянный заказчик, получил от ТС скидку.
Выкладываю работу тут, преследуя две цели:
первая - потенциальные заказчики могут сами убедится в качестве выполненной работы ,
вторая - быстрый влёт страницы в индекс.
Ссылка на статью : _http://portalka.net/t/about.php
Спасибо что поправили ссылку smile:o
Изменено: hsivred - 13 Февраля 2013 16:43
hsivred, Спасибо за еще один щедрый отзыв! smile:)

Внимание! Акция до конца февраля, снижение цен на копирайтинг. smile:)

Копирайтинг - от 1,7$ (50руб) до 2$ (60руб)/1000 зн. б.п. (в зависимости от сложности тематики) 
SEO-Копирайтинг - 2,5$ (75руб)/1000 зн. б.п.
Надеюсь найти еще нескольких заказчиков.
Изменено: warez-777 - 13 Февраля 2013 20:51
Тема не актуальна.
Цитата
warez-777 пишет:
Тема не актуальна.

warez-777, спасибо, что отписались.
Тему закрыл и перенёс в раздел "Х".
Страницы: 1