"Вкусняшки". Аудит, консультации, оптимизация, продвижение сайтов!
Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] "Вкусняшки". Аудит, консультации, оптимизация, продвижение сайтов!, Оптимизация сайта, консультация по сайтам, продвижение и анализирование Ваших сайтов!
Здравствуй Уважаемый посетитель! 

Мы все хотим кушать и спать, а я спать не хочу, я хочу кушать! 
Поэтому предлагаю обмен! Я Вам подарю приятный сон, а Вы мне вкусняшки! 

Чем я смогу Вам помочь? 

- Оптимизирую Ваш сайт по всем требованиям поисковых систем! 
- Оптимизирую Вам сайт под Ваши ключевые слова и Фразы! 

- Буду продвигать Ваш сайт по ключевым словам и региону! 
- Буду продвигать Ваш много региональный сайт по ключевым словам! 
- Буду продвигать Ваш сайт для увеличения посетителей! 

- Проведу анализ сайта, на наличие ошибок, укажу их и приведу пример исправления! 

- Поговорю с Вами в Skype на темы продвижения и оптимизации, расскажу секреты и тайны! 

- Расскажу как ссылки покупаются и куда нужна тыкать в Sape. 

А в замен, потребую лишь немного финансов на вкусняшки! 
В то время как я буду кушать - Вы будете спать и смотреть приятные сны!

Как со мной связаться? 

- Пишите прям сюда, или в личные сообщения! 
* Ответ не заставит себя ждать! 
А какие ценники то, хоть примерно, просто никогда не пользовался подобными услугами, хочу услышать что то новое про свой сайт)
Анализ сайта - 700р.
Цена фиксированная, может быть изменена, если есть какие отдельные требования к анализу. 

Продвижения сайта - 10.000р+. 
Ссылочный бюджет оплачивается отдельно. 

Консультация - 1.000р. 
По времени обычно хватает одно часа. 

Оптимизация сайта. 
Цена сильно скачет от кол-ва страниц.
Изменено: JOK3R. - 14 Февраля 2013 19:53
Добавлю свои пять копеек в карму этого человека, т.к. именно Джокер указал мне правильный путь в области оптимизации, проще говоря растолковал по человечески, и результат есть, я не сеошник а всего лишь программист, теперь видя не слабый рост позиций, я могу уверенно рекомендовать Джокера как человека который разбирается в своей теме.
Что меня побудило написать этот отзыв? а то что именно сегодня мой сайт вылез на одной лишь оптимизации на колоссальный позиции, прибавка с поисковых систем за последний час составила более 1500 человек, ура, звездный час моего сайта настал, а кто мне в этом помог?)

ps. уже более 1700 человек плюсом, пока только писал отзыв. Судите сами, сможете вы разобраться сами или все таки нужна помощь, я всегда выбираю второе, если нет опыта иди к более опытному. Спасибо за внимание.
А в чем именно заключается аудит сайта? Просто хочу подробнее узнать. Хотел вам заказать, но с деньгами проблемы были, чуть позже закажу.
Аудит затрагивает оптимизаторскую частью. Метатеги\заголовки\текст\карты сайта\робота. 
Даются основные ошибки сайта и пути их решения. 

Так-же затрагивается структура сайта и частично удобность проекта.
Содержание отчета может быть дополнено некоторыми пунктами, если заказчику что-то интересно. 
Если вопросы не являются объемными, то цена не меняется smile:)  
А если аудит сайта пока делать рано, а заказать анализ СЯ?сколько будет стоить, и возможно?
СЯшечками не занимаюсь. smile:(
Цитата
Vadim Kuzovlev пишет:
что бы я поверил что вы спец.
Ищите его на просторах интернета, не так-то и сложно кстати smile:)
Прикрепил картинку, регионального коммерческого проекта. Рост за пол года. 

* Можешь идти кусать ногти на ногах smile:) 
1.png (22.37 КБ) [ Скачать ]
Отзывы есть тут: http://www.cy-pr.com/forum/f71/t41501/Можно подумать тут все первый раз слышат обо мне smile:) 
Цитата
Vadim Kuzovlev пишет:
Посмотрел и удивился, все заказчики не имеют авторитета на сайте, и у них слишком мало сообщений, похоже на подвох.
Или подставу какую. smile:confused:
Не знаю что там насчет подстав и прочего. Человек нормально сделал свою работу, пообщались в голосе, скинул документик, где все более подробно расписано. Простите конечно, но я авторитет особо набивать не собираюсь, я сам относительно недавно начал всем этим делом заниматься, что-то читать, где то делиться мыслями. Для меня моменты, которые я не знал были расписаны более чем понятно, за что денежка и была оплачена. Последние моменты уточнил, вполне возможно что и сам буду в свободное время аудиткой заниматься...
Цитата
Vadim Kuzovlev пишет:
Посмотрел и удивился, все заказчики не имеют авторитета на сайте, и у них слишком мало сообщений, похоже на подвох.
Интересный вывод.Не всем нравится флудить по делу и без дела.
Я например больше читаю чем общаюсь на этом форуме.

Зачем я тут написал?

Хотел оставить положительный отзыв о ТС, а тут оказывается я должен отчитываться перед вами.
Спасибо Джокеру за анализ и консультацию.Все очень грамотно и четко объяснил, привел примеры исправления ошибок.
Будем сотрудничать и дальше!

ЗЫ: Не обращайте внимание на форумного троля Vadim Kuzovlev
Цитата
Vadim Kuzovlev пишет:
Цитата
JOK3R. пишет:
Может быть тебе ещё пирогов испечь и баньку затопить?
Я думаю, что это в ваших же интересах предоставить плоды вашей работы для примера.smile:)
Он не обязан показать Вам свои работы, отзывов и так достаточно.
Цитата
Vadim Kuzovlev пишет:
Ага, сам себе клиент. Сам себе отзывы оставляет, ему ведь заняться больше нечем? Отличная логика smile:)

Статистика моего сайтика спустя 2 месяца после работ JOK3R'a
Рисунок
Страницы: 1 2 3 След.