Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Вашему вниманию предлагается трастовая база сайтов для ручной регистрации с высокими показателями ТИЦ и PR. База собиралась вручную довольно длительное время и постоянно проверяется на актуальность.
Кол-во сайтов в базе: 60 штук.
Масимальный ТИЦ: 3200
Минимальный ТИЦ: 110
Наличие сайта в каталоге Яндекс: 56 (не в каталоге всего 4 сайта!)
Наличие сайтов в DMOZ: 13
После оплаты получаете файл Exel с упорядоченой базой вида:
l прямая ссылка на регистрацию l PR сайта + наличие в DMOZl ТИЦ сайта, наличие его в YACA и региональная принадлежностьl
Большинство ссылок - профили на форумах, позволяют добавить анкорную ссылку, описание, безанкорную ссылку. По результатам ручного, качественного прогона по данной базе можно получить ТИЦ 10-20. Помимо ТИЦ, вы получаете улучшение ранжирования в ПС, увеличение ссылочной массы. Все профили довольно быстро индексируются и попадают в индекс Яндекса.
База собиралась вручную и для себя, актуальность базы 15 февраля 2013 год.
Т.к. я сам продолжаю работать по этой базе, то всего будет продано на форуме 33 копии.
Стоимость базы: всего 80 рублей
Расчёт возможен в Webmoney WMZ, Webmoney WMR, Liqpay, Liberty Reserve.
BL в системе WEBMONEY : 98.
P.S. В связи с отсутствием у меня положительных отзывов по данному направлению, база будет продана первым 3 за отзыв о базе всего за 30 рублей. В случае, если у вас высокий авторитет на данном форуме - пишите в ЛС, готов предоставить за отзыв базу бесплатно.
Контакты: в ЛС, лучше в ICQ: 1472598
Вашему вниманию предлагается трастовая база сайтов для ручной регистрации с высокими показателями ТИЦ и PR. База собиралась вручную довольно длительное время и постоянно проверяется на актуальность.
Кол-во сайтов в базе: 60 штук.
Масимальный ТИЦ: 3200
Минимальный ТИЦ: 110
Наличие сайта в каталоге Яндекс: 56 (не в каталоге всего 4 сайта!)
Наличие сайтов в DMOZ: 13
После оплаты получаете файл Exel с упорядоченой базой вида:
l прямая ссылка на регистрацию l PR сайта + наличие в DMOZl ТИЦ сайта, наличие его в YACA и региональная принадлежностьl
Большинство ссылок - профили на форумах, позволяют добавить анкорную ссылку, описание, безанкорную ссылку. По результатам ручного, качественного прогона по данной базе можно получить ТИЦ 10-20. Помимо ТИЦ, вы получаете улучшение ранжирования в ПС, увеличение ссылочной массы. Все профили довольно быстро индексируются и попадают в индекс Яндекса.
База собиралась вручную и для себя, актуальность базы 15 февраля 2013 год.
Т.к. я сам продолжаю работать по этой базе, то всего будет продано на форуме 33 копии.
Стоимость базы: всего 80 рублей
Расчёт возможен в Webmoney WMZ, Webmoney WMR, Liqpay, Liberty Reserve.
BL в системе WEBMONEY : 98.
P.S. В связи с отсутствием у меня положительных отзывов по данному направлению, база будет продана первым 3 за отзыв о базе всего за 30 рублей. В случае, если у вас высокий авторитет на данном форуме - пишите в ЛС, готов предоставить за отзыв базу бесплатно.
Контакты: в ЛС, лучше в ICQ: 1472598
Изменено:
Ukash - 15 Февраля 2013 13:40