Наполнение вашего сайта качественным контентом
Страницы: 1
[ Закрыто ] Наполнение вашего сайта качественным контентом
Копирайтер с 2-х летним стажем ищет себе хозяина. Я настроена на долгосрочное сотрудничество. Пишу практически на любые темы - от домоводства до обзора электроники. Могу писать легко, могу писать "заумно", в общем подстраиваюсь под формат. За 30 рублей не пишу, уж лучше совсем за бесплатно. smile:) За отзыв напишу только тем, кто заинтересован в дальнейшем сотрудничестве. Могу предоставить ссылку на свое портфолио,а также на свой блог.
Мои цены:

Рерайтинг - от 50 рублей/1000

Копирайтинг - от 150 рублей/1000

Пример текста:

Чем «думает» ваш компьютер
Почти со стопроцентной уверенностью могу сказать, что вместе с первым в вашей жизни компьютером, вы приобрели себе и «компьютерный самоучитель для чайников». Вы пришли домой, устроились поудобнее и начали его штудировать. Прочитали про монитор, клавиатуру и мышь. Прочитали где найти кнопку ВКЛ. Вроде бы все понятно.… А когда дело дошло до таких понятий как «материнская плата», «жесткий диск», «оперативная память», «видеокарта», вы раздраженно захлопнули книгу и поставили ее на самую дальнюю полку. «Зачем мне знать как что работает в моем компьютере? Ведь скачать фильм, послушать музыку или напечатать текст я смогу и без этого», - подумали вы.
Ну и напрасно, скажу я вам! На самом деле не все так сложно, как кажется. Давайте, все же, разберемся хотя бы в том, как «думает и запоминает» наш компьютер. Недавно мне пришла в голову мысль, что принцип действия памяти компьютера очень похож на принцип действия памяти человека. Наверняка многие из вас еще со школьной скамьи помнят то, что у человека существует два основных вида памяти - долгосрочная и краткосрочная.
Вот как работает краткосрочная память: Вас просили передать брату, что его ждут на творческом вечере в школе к 17 часам. Вы держите эту информацию в памяти какое-то время, потом встречаете брата, все в точности передаете и благополучно забываете. Все! Эта информация вам больше не нужна. Именно по такому принципу работает оперативная память компьютера. Допустим, вы делаете несколько дел сразу – читаете книгу, слушаете музыку и занимаетесь «серфингом» в Интернете. Значки открытых вами программ находятся внизу на панели задач. Вы можете щелкать по этим значкам и моментально переключаться от одной открытой программы к другой. Все они «висят» в оперативной памяти компьютера. Тут внезапно отключили свет! Компьютер, естественно, отключается, а все данные стираются. При следующем включении, компьютер уже не будет «помнить» какие программы были открыты в прошлый раз. Или, к примеру, вы пишете книгу. Набираете текст в редакторе Word. И не дай бог вам забыть про кнопочку «сохранить» в конце работы! Весь набранный текст попросту исчезнет и вам придется набирать все заново. Пока вы работаете в программе-редакторе, набранный вами текст «висит» в той самой оперативной памяти. Как только вы нажали кнопку «сохранить», файл с вашим текстом сохраняется на жесткий диск.
Стоп, стоп! А что же такое «жесткий диск»? А это и есть та самая долгосрочная память. Вот как она работает у человека: Если я разбужу вас в 2 часа ночи и попрошу назвать ваш почтовый адрес, то вы без запинки, несмотря на столь поздний час, мне его сообщите. А сколько стихов вы помните? Хотя бы тех, что учили в школе. Наверняка штук 5 вы точно сможете мне рассказать (пусть даже и не полностью). Эта информация будет храниться в вашей памяти сколь угодно долго. Так же и файлы на жестком диске компьютера. Кнопочку «сохранить» нажали, и они уже никуда не денутся. Если, конечно, вы не поймаете зловредный вирус или случайно не отформатируете диск.
Теперь, мне кажется, вы точно запомните, что оперативная память нужна компьютеру, чтобы быстро предоставлять процессору (мозгу компьютера) информацию об алгоритме выполнения запрашиваемых пользователем команд в каких-либо программах, а жесткий диск служит для долгосрочного хранения ваших файлов.
Страницы: 1