Требуется Контент-менеждер
Страницы: 1
[ Закрыто ] Требуется Контент-менеждер
Требуется контент менеджер на постоянной основе для наполнения 2 сайтов:

1) Битрикс - Электробезопасность, Охрана труда, Промышленная безопасность, экологическая безопасность ( Учебный центр)
2) DLE- Строительный портал

Требование:

10 статей - для строительного портала в день.
5 статей - для образовательного портала в день.

ИТОГО: 15 статей в день.

Требование к статьям не менее 2000 символов каждая.
К каждой статье 2 уникальных картинки.

Размещение и оформление статей на сайте, с грамотным наполнением: Титлов, Описания, ключей, тегов.

Оплата будет производится по вашему усмотрению, месяц, неделями , или же каждый день.

Размер оплаты обсуждается в ЛС.

Готов выслушать Ваши предложения.
"Размер оплаты обсуждается в ЛС."
Тс, сообщите всем о минимуме оплаты - 3$ за 1000 зн. сможете платить?
2$ за 1000 знаков.Если данная цена устраивает, пишите в лс.
Цитата
Dima пишет:
"Размер оплаты обсуждается в ЛС."
Тс, сообщите всем о минимуме оплаты - 3$ за 1000 зн. сможете платить?
Всех изначально интересует оплата труда, исходя из опыта работы с копирайтерами,  но как дело доходит до написания статей получается что тест, это полная вода  и не имеет никакого смысла. И большинство копирайтеров отказываются от этой тематики ( это не про стоительство, с этим то все понятно) , поверьте, охрана труда , электробезопасность, пожарно-техническийминимум, пром.безопасность, опаснопроизводственные объекты - таких статей и на биржах не найти. Так к чему я клоню, человек , которого я ищу, должен хорошо разбираться в законодательстве РФ в сфере обязательной аттестации и обучении персонала. И после того, как проведу переговоры о навыках и знаниях в данной области, будет разговор о З\П.
Я готов обсудить данную тему. Я с августа 2011 года работаю для одного сайта, но мне вчера урезали объемы ровно вдвое. Могу попросить у них отзыв, если желаете. Делаю именно полное наполнение с картинками, а также модерирую форум.

По вашей тематике бы я потянул. Но делюсь своим богатым опытом: вы хотите, чтобы вам один человек в сутки выдавал 30 тыс. знаков качественного уника, я считаю это нереально, максимум 15 тыс. еще получится. И проблема, где брать столько инфы каждый день.

Если бы я взялся за вашу работу, то можно было сколько-то статей переводить (владею английским, французским, итальянским, испанским и португальским), остальные рерайтить.

Далее вопрос, какие вам нужны статьи – чисто свежие новости или без даты?

Если хотите больше деталей обо мне, пишите в личку.
saysay, Дак Вы ответите в ЛС?
Возьму один коммерческий сайт на продвижение с бюджетом 700$ и выше под Русско язычную аудиторию.
Извиняюсь перед тем кому не ответил. Копирайтер найден. Кто откликнулся большое спасибо. Тему можно закрывать.
Цитата
saysay пишет:
Извиняюсь перед тем кому не ответил. Копирайтер найден. Кто откликнулся большое спасибо. Тему можно закрывать.

saysay, спасибо, что отписались в теме.
Тему закрыл и перенёс в раздел "Х".
Страницы: 1