Размещение статей на трастовых ресурсах. Качественно, недорого. Почти то же самое, что и размещение ссылок в ГГЛ или Миралинкс, только дешевле!
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
[ Закрыто ] Размещение статей на трастовых ресурсах. Качественно, недорого. Почти то же самое, что и размещение ссылок в ГГЛ или Миралинкс, только дешевле!, Качественная база, высокие пузомерки сайтов, только уникальные и качественные статьи.
Сергей Макаренко, так получилось, что в период вашего заказа заболело 2 моих рерайтера и работал только один.. Сейчас все выздоровели  и работают в штатном режиме.. Ваши текста вышлют сегодня и отчет будет также сегодня..
Еще раз извините за задержку..

ЗЫ. По новым заказам задержки не будет, т.к. все рерайтеры в деле
По прошествию более полу года - мой отзыв!

Вообще Егор работу выполняет! То за что берет деньги как бы делает с полна!

НО! есть одно - НО! Это сама база!

Вот все кто заказывал прогон! Возьмите и проверьте свои страницы в индексе у Яндекса! Я уверен что 80% уже вылетело! ДА ДА! держаться от 2 недель до 1,5 месяца! Далее все вылетает! Дело все в самих сайтах! НЕ совсем пойму, то ли на них блоги не любит Яндекс, то ли админы специально закрывают от индексации.. НО факт остается фактов!

Вот после последнего обновления статей из 20 осталось только четыре (проверил только что) в индексе! Но сами статьи все живые!

В этой система всего 42 сайта! Сейчас прогоняю сам по всей сети, так из 42 сайтов через 2 месяца остается от 10 до 15 не более! Плачевно, так как сайты имеют хорошие пузомерки и хорошо передают ТИЦ! Максимально от 42 данных сайтов можно достичь до 80 ТИЦ (это самый большой что получился, в среднем 20), но, после 25 сентября упал до 10, так как почти все статьи на этих сайтах вылетели из индекса!

Индексировать данные статьи заново через твит нет смысла... smile:(

Так что для достижения каких то целей в Яндексе данная база дает только временные результаты! Ну, или Вам нужно постоянно поддерживаться свои статьи там в индексе! Увидели, что страницы выпала из индекса, её удаляете, а этот же текст по новому публикуете! К вечеру опять в индексе.... smile:)

спасибо за внимание! Надеюсь на понимание!
Жаль если так как вы говорите. Работу Егор действительно выполняет. Несмотря на некоторую задержку по срокам я прогоном очень доволен - все ссылки уже повылазили в вебмстере. Может просто поработать над расширением базы....
Работа выполнена качественно, понравились, как написаны тематические статьи. Размещением доволен, но время покажет, полезут ли позиции вверх или нет.
Доброго времени суток! Отчёт.

Размещение: 21 статья на 21 блоге
Дата размещения и оплаты: 22.08.2013 года
Срок исполнения: 14 дней (до 05.09.13 года) | фактически: 07.09.13 года (задержка — 2 дня)
Отчёт: 07.09.13 года | фактически: проверка показала полное соответствие отчёта фактическому размещению постов в блогах с анкорными ссылками

Индексация: проходила очень тяжело, первые 30 дней в Яндекс.Вебмастер не попала ни одна ссылка; все ресурсы были добавлены в аддурилку — спустя несколько дней проиндексировались два блога; 12.10.13 года ссылки на все посты в блогах были размещены Lawyer'ом в твиттер-аккаунтах; 26.10.13 года повторный прогон Новарской Викой ссылок на все посты в блогах.

Текущее состояние: из 21 поста в 21 блоге в индексе находится 20 постов, застрял блог с параметрами тИц 140 / PR 5.
http://kidslove.me - проект
Спустя 3-4 месяца абсолютно все блоги отдают 404 ошибку.
Dkarabasov,  drum087,  clayeux, благодарю за заказы от отзывы..

Романовиич Роман, Я ведь давно писал, что устранил эту проблему. Нужно было просто обратиться ко мне, все бы уже решили
К сожалению ветку не читал, но если все в силе и можно исправить, то здорово, я готов.
Всем привет.. У меня отличная новость! На этой и следующей недели проводится акция!  

Цена размещения статей:     

Сейчас цена за размещение:    
21 статья - 2 200 2000 рублей    
37 статей(new!) - 3 700  3400 рублей.    

Внимание! Вторая база состоит полностью из первой базы(21 блог) и новых 16 блогов.  
Акция проводится с 10.11 по 17.11  

Спешите заказать!   
Связаться со мной можно несколькими способами:   

Почта rakovichegor(собака)mail.ru   
ICQ 607-687-один76   
Скайп gogost14  
ЛС
Изменено: Егор - 10 Ноября 2013 21:13
Егор - выглядит так что заказанные мной в феврале статьи тоже умерли smile:( Можно что-то сделать?
Dkarabasov, да, конечно.. Напишите пожалуйста в лс урл вашего сайта
Отписал...
Напомню, что сегодня последний день акции.. Спешите заказать!
Всем привет.. У меня отличная новость! На этой и следующей недели проводится акция!   

Цена размещения статей:      

Сейчас цена за размещение:     
21 статья - 2 200 2000 рублей     
37 статей(new!) - 3 700  3400 рублей.     

Внимание! Вторая база состоит полностью из первой базы(21 блог) и новых 16 блогов.   
Акция проводится до конца этой недели

Спешите заказать!    
Связаться со мной можно несколькими способами:    

Почта rakovichegor(собака)mail.ru    
ICQ 607-687-один76    
Скайп gogost14   
ЛС
Изменено: Егор - 19 Ноября 2013 23:06
А чего это мой пост удалили после того, как я заказ сделал?)
LinkeREST.ru: Генератор бесплатных обратных ссылок, ЧЕКЕР баз для прогонов
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.