Размещение статей на трастовых ресурсах. Качественно, недорого. Почти то же самое, что и размещение ссылок в ГГЛ или Миралинкс, только дешевле!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
[ Закрыто ] Размещение статей на трастовых ресурсах. Качественно, недорого. Почти то же самое, что и размещение ссылок в ГГЛ или Миралинкс, только дешевле!, Качественная база, высокие пузомерки сайтов, только уникальные и качественные статьи.
Пользовался этой услугой - полная чушня, из двух ссылок присланных через неделю одна уже 404 показывала на обещание переставить подтверждения не получил уже больше 1 месяца прошло, и вообще чё за дурдом это приблизительно так ( вы мне заплатите но свою работу я не показываю, я честный пионер спите спокойно, ищите ссылки сами и начхать что на ваш сайт ссылаются больше 2к ссылок вам надо подтверждения вы и ищите, а я своё получил и до свидания) Кароче лично я очень жалею за выкинутые 2000 в никуда, можно было бы в ggl по уму потратить. Последний раз покупал в GGL за 520 руб 5500 тиц и пр 6 так я вижу где эта ссылка и что она из себя представляет а не этот воздух.
Юрий, ну так ведь вы страницы вгоняли в индекс, я ведь предупреждал, что это может быть чревато.
Лучше всего, когда они сами, в течении пару месяцев постепенно вылезут, тогда всё будет ок.

Чико, отправил вам полный отчет по "воздуху", сами видите, что вся работа выполнена как и было оговорено
Продолжаю принимать заказы.
Напомню, что сейчас цена временно снижена до 2000 рублей, спешите заказать.А так же, теперь я высылаю полный отчет с 21 ссылками, так что в проделанной работе вы сможете убедиться сразу
Первому заказавшему после праздников и обновлению темы прошу предоставить скидку. А именно мне ))) Хочу сделать прогон, так как считаю его самым эффективным среди всех прогонов )))
Можно в личку.smile:)
аркадий медведев, отписал в личку
Внимание!В последнее время участились случаи мошенничества.
Если вы отписались в моей теме о желании заказать прогон и вам отписался НЕ я, то ни в коем случае не видитесь на это.
Мои контакты только эти:
Цитата
Почта rakovichegor (собака) mail.ru 
ICQ 6ноль7-687-один76 
Скайп gogost14 
ЛС СУПР'а  
Будьте, пожалуйста, внимательнее.Если вам кто-то подозрительный написал от моего имени, знайте, это НЕ я, и сразу пишите модераторам.
Изменено: Егор - 16 Мая 2013 23:18
Добрый день! Оставляю свой отзыв.
8-ого апреля был сделан заказ.
Плюсы: ТС пообещал выполнить заказ в течении 14 дней, но сделал на неделю раньше. 16-ого апреля был уже прислан отчёт. Статьи написаны очень качественно. Лично мне понравились. Площадки очень хорошие, с высокими показателями ТИЦ, что очень порадовало. Егор вежлив в общении, приятно иметь дело.
Прошло 1,5 месяца и результат такой, и это минусы: 1 статья удалена. Сейчас 21-ое мая и статьи до сих пор не проиндексированы. Я попросила  Егора повлиять на индексацию ещё 29-ого апреля. Егор пообещал повлиять на это дело, загнать страницы в твиттер, но этого так и не сделал.
Внимание!Сейчас действует скидка. Цена за прогон составляет 2200 2000 рублей.
Спешите заказать
Оставил заказ 23.06.2013. ТС показал себя как ответственный  и приятный в общении человек. Работа выполнена в срок, качество площадок и статей на высоком уровне. Когда поисковые системы проиндексируют ссылки напишу о результатах.
Дмитрий, благодарю за отзыв и заказ, обращайтесь еще
С 16 апреля ссылки так и не были проиндексированы... Прошло 2 месяца.
Катерина, у вас и правда какие-то проблемы с ссылками, у меня при последнем прогоне за 3 недели проиндексировались все ссылки..
Занялся вашими ссылками, прогнал их в твиттере и прослежу как будут индексироваться.
Добрый день, 21.06 был получен отчет. О результатах говорить рано, жду) Спасибо за проделанную работу!
drakon1976, благодарю за заказ и отзыв, обращайтесь еще.
А я напоминаю, что сейчас действует скидка 200 рублей.
То есть пакетное размещение статей будет стоить 2000 рублей за 21 статью.
Добрый день всем. Заказал прогон ровно 2 недели назад, все выполнено в срок и качеством безумно доволен, все статьи читаемы, отлично написаны и все уникальны на 100%! Все ссылки проставлены верно, ТИЦ у блогов такой как и был заявлен в первом сообщении. Буду следить за индексацией этих страниц, думаю получу профит по ТИЦу для своего сайта smile:) После нескольких апдейтов отпишусь что и как. Спасибо ТС за проделанную работу, буду обращаться еще, для прогонов других сайтов.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.