Бесплатный прогон последним Xrumerом
Страницы: Пред. 1 2
[ Закрыто ] Бесплатный прогон последним Xrumerом
Благодарю, спасибо за прогон
Цитата
kinofan пишет:
[COLOR=#000000]обратился к ТС со своей базой, он отказался по ней прогонять как бы она не актуальна и много мусора, посоветовал воспользоватся своей базой, в обмен на свою услугу! ТС прогнал, скинул отчет, мне не понравилась база, у нас возник конфликт, я сказал чтоб он снимал ссылки с профилей- мне отказали! Через день проверяю +2.6тыс беков, то что мне и нужно было! Хотя такие вещи вылазят через месяцы...извеняюсь перед ТС за "наезды"[/COLOR]
Хахах)
Цитата
Через день проверяю +2.6тыс беков

Вот же бред smile:)
Цитата
Denis Nesterov пишет:
Прогон выполняю бесплатно, но... по Вашей базе сайтов с предоставлением отчета вам на почту
Прогон очень качественный. 1,5 тыс чистых ссылок без запретов. Качество прогона на высоте.
Огромное спасибо за проделанную работу!
Цитата
YaKOV пишет:
Цитата
kinofan пишет:
[COLOR=#000000]обратился к ТС со своей базой, он отказался по ней прогонять как бы она не актуальна и много мусора, посоветовал воспользоватся своей базой, в обмен на свою услугу! ТС прогнал, скинул отчет, мне не понравилась база, у нас возник конфликт, я сказал чтоб он снимал ссылки с профилей- мне отказали! Через день проверяю +2.6тыс беков, то что мне и нужно было! Хотя такие вещи вылазят через месяцы...извеняюсь перед ТС за "наезды"[/COLOR]
Хахах)
Цитата
Через день проверяю +2.6тыс беков

Вот же бред smile:)
Цитата
Так получилось...вот скрины
беки.jpg (113.05 КБ) [ Скачать ]
беки2.jpg (58.22 КБ) [ Скачать ]
Denis по какому сервису проверяли?
Займу место на прогон.
Цитата
kn900 пишет:
Займу место на прогон.
Пишите в ЛС
Цитата
ninzj_lost пишет:
Denis по какому сервису проверяли?
https://ru.ahrefs.com/
еще  актуально  очередь на  прогон
Цитата
kinofan пишет:
Через день проверяю +2.6тыс беков,
за день 2600 беков? Что-то сомнения возникают... А если и так, то ждите санкции от ПС. =) Вообще не советую я гонять по всяким базам, профилям, форумам, каталогам... если у Вас не ГС, вы дорожите сайтом - то не убивайте его прогонами. А если цель за 2-3 месяца вытянуть по максимуму и похоронить сайт, то милости прошу в прогоны.
Цитата
Denis пишет:
https://ru.ahrefs.com/
Не путайте грешное с праведным. То, что вы показали - это все-все-все ссылки, со всех страниц. То есть у меня на форме есть подпись с ссылкой. Подпись под каждым сообщением. Сообщений 1200, вот ахрефс и покажет 1200 беклинков. Хотя все они с одного сайта. Вы смотрите ссылающиеся домены.
Страницы: Пред. 1 2