Качественный рерайт, копирайт и SEO копирайт со своих исходников
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Качественный рерайт, копирайт и SEO копирайт со своих исходников, 100% Money Back, оптовые скидки и вежливое общение
Всем доброго времени суток, друзья

9 лет работаю с текстами. Владею тремя стилями – строгий (новостные ленты), повествовательный (СДЛ), человеческий (форумы, блоги). Веду несколько своих ресурсов, занимаюсь SEO и СДЛ оптимизацией. Люблю писать тексты

Максимально пропускаю в сутки 15к/бп рерайта для ГС, 12к/бп сео-копирайта для ГС, 8-10к/бп сео-копирайта для СДЛ или «личного» блога заказчика.
Все тексты уникальны и читабельны
Хочу предложить свои услуги:

Рерайт – 37р/1кбп
Копирайт – 60р/1кбп
Seo-копирайт для СДЛ – 90р-150р/1кбп

Рерайт пишу с одного исходника. Копирайт – с трех, а Seo для СДЛ с пяти, а то и более первичных текстов. Исходные материалы ищу сам, за исключением «крайне узкотематических» текстов.

Заинтересован в постоянных клиентах и оптовых заказах, на которые будут распространяться определенные скидки. Количество символов для блогов или форумов считаю с пробелами, т.к. стилистика блоггинга подразумевает приличное количество воды, предлогов и «человекопонятного текста».

Работаю с любой тематикой, за исключением проблемы ядерного потенциала Северной Кореи.
Действует 100% манибэк на копирайт и Seo-копирайт для СДЛ в случае отказа. Работаю по частичной предоплате или пошаговой оплате труда при оптовых заказах.

Пример копирайта с легкими элементами сео на специфическую тему:

Происхождение нефти

Нефть появилась на планете миллионы лет назад в результате накопления и разложения органических веществ в недрах Земли. Процесс формирования и органическое происхождение нефти условно делится на пять этапов:

1. Накопление биомассы на дне озер, морей и океанов
2. Уплотнение и обезвоживание скапливающихся останков живых организмов в условиях недостатка свободного кислорода
3. Проседание сформировавшегося пласта на глубину до двух километров
4. Дальнейшее погружение до 4 км и перегонка биомассы в подземные ловушки при высоком давлении и перепадах температур

Пятым этапом формирования жидкой нефти считается апокатагенез керогена, при котором органические пласты опускаются ниже четырех с половиной километров и постепенно приобретают метаногенерирующий потенциал. По факту этот процесс считается последним в формировании нефтяных пластов. Но, по сути, он предшествует появлению метана, вместо черного золота.

На сегодняшний день считается, что основным источником происхождения нефти являются водоросли и морской планктон. Именно благодаря тому, что сотни миллионов лет назад на планете Земля царствовал тропический климат, огромное количество органики оседало на дне океанов, морей и озер. Мгновенно, по меркам вселенских масштабов, покрывалось слоями глины, соли и осадочных пород. В условиях недостатка кислорода органические останки уплотнялись и оседали, постепенно превращаясь под воздействием температуры и давления в сложное химическое вещество – нефть.

Согласно исследованиям современных ученых нефтяные запасы формировались сотни миллионов лет, и на этот процесс сильно повлиял не только климат, но и расположение литосферных плит в эпоху тропических лесов. Считается, что именно благодаря удачному стечению обстоятельств современным исламским государствам достались огромные залежи черного золота.

Последние исследования в области геологии и природных ископаемых говорят о том, что современные микроорганизмы не смогут оставить после себя залежи нефтепродуктов из-за отсутствия должных условий:

1. Температура на планете хоть и повышается, но все еще далека от тропических показателей
2. Количество биомассы, от которой зависит формирование нефти, неуклонно уменьшается
3. Имеющиеся залежи отмерших микроорганизмов не покрываются достаточным количеством осадочных пород, чтобы достаточно уплотниться и осесть на несколько километров, как в доисторические времена

И это еще один повод задуматься о том, что природу стоит беречь, ибо она не вечна.

Выполню бесплатно, то есть за отзыв три первых рерайта по 2кбп и один первый копирайт с таким же количеством символов.

Контакты:

1. mdv_1987 - Skype
2. diabolikbnet@gmail.com – почта
3. http://www.cy-pr.com/people/71456/ - ЛС

Работу высылаю в формате .doc. Проверяю Advego+Etxt. При заказе SEO текстов очень прошу указывать количество точных и фразовых вхождений раздельно, дабы исключить казусы на корню.
Со мной всегда можно договориться smile:)
Возьму один коммерческий сайт на продвижение с бюджетом 700$ и выше под Русско язычную аудиторию.
Забью место) В л.с. написал.
второй буду
забиваю место
Отписал в лс заказ на копирайтинг!
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Не откажусь за отзыв.PS. линк на статью выслал
Первый заказ выполнен. Всё понравилось, только 1 вопрос: USB 2.0 480 или 540 Мбит/сек? Похоже эта скорость с другим интерфейсом перепутана. А так всё хорошо, залил себе. Рекомендую.
Автору спасибо,работу сделал бысто и качественно.Обьем текста большой,все понятно.Автор общительный и понимательный. Работой доволен!!!
Хочу поблагодарить ТС за отличную и очень качественно выполненную работу, получил статью почти в 3,5 кило! Хорошая читабельность текста, отличная грамматика, уникальность! Можно смело сказать что ТС знает свою работу, всем рекомендую!
Заказывал копирайтинг сложной коммерческой тематики, Дмитрий прекрасно справился с поставленной задачей, грамотность текста на высоком уровне, могу смело рекомендовать данного исполнителя всем, кто ищет хорошее качество!
Итого: железо, автомобили, рерайт реального отзыва, узкотематический региональный текст (не буду говорить, какой именно).
Рад, что все остались довольны и, как говориться, "спасибо за спасибо"

Сразу хочу сказать две вещи:

1. Денис, прошу прощения, но я банально в рабочее время не могу концентрироваться и на работе, и на отслеживании всех потенциально рабочих страниц. Поэтому у меня везде висят контакты. Спасибо за понимание.

2. Друзья, если Вы не указываете стилистику (для какого типа сайтов текст), ключевые слова и необходимую плотность, значимость, то мне придется либо уточнять, либо писать со своей колокольни. Поэтому пожалуйста, давайте больше информации.

В ближайшее время свободен. Буду рад сотрудничеству, особенно по части сложных коммерческих и Seo СДЛ текстов, ибо это интересно smile:)
Сообщение для тех, кто решит дочитать топик до конца.

Временно, то есть до 1 апреля 2013 года, принимаю заказы только на СЕО СДЛ копирайт. Условия прежние. 
Спасибо за понимание smile:)
Дмитрий Мацкевич, с Вами по ICQ можно связаться?
Заказал у ТС на пробу seo - копирайт на 3500 сим. Не смотря на то, что тематика автору была не знакома,а ТЗ не совсем понятным (а оно на самом деле было ложным и не понятным:)), статья была сдана в срок и полностью удовлетворяла моим требованиям. Могу охарактеризовать Дмитрия, как профессионального и ответственного исполнителя. Цена полностью соответствует качеству работы
Сотрудничаем с Дмитрием около 3 недель. Ну что могу сказать - качество текстов на высоте, несмотря на весьма демократичные цены. Более того, Дмитрий постоянно в сети, что позволяет оперативно дать задание и также оперативно получить отличный текст. Продолжаем сотрудничество.
Страницы: 1 2 След.