Куплю содержимое вашей папки "Спам"
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Куплю содержимое вашей папки "Спам"
Уважаемые форумчане, меня интересует такая необычная вещь, как содержимое вашей папки "Спам" smile:) А именно - электронные адреса, с которых проводилась спам-рассылка. Свежие, конечно. Готова заплатить за список адресов из вашего почтового ящика и ящиков ваших друзей. У меня, например, все время около сотни спам-писем валяется, пока их почтовый сервис окончательно не удалит) Предлагаю 40 руб. за 100 адресов. В принципе, годятся, и письма, пришедшие не только от спамеров, но и от каких-нибудь интернет-магазинов, компаний, которые вы сами перенесли в папку "спам", потому что они вам надоели) Может быть, вы еще сможете подсказать, где мне найти готовые списки?)

ПС. Надеюсь, я не нарушаю никакие правила созданием этой темы)
Это сколько ж денег я удалил (автоматически) smile:confused:
Цитата
Екатерина Кузьминых пишет:
меня интересует такая необычная вещь, как содержимое вашей папки "Спам"
Оочень интересно! Не на путь истинный же Вы их собираетесь наставлять...

А если серьёзно - сделайте пару-троку ящиков и произвольно раскидайте по сети объявления и светите-светите-светите свойи ящики. Через пару дней попрёт Вам такое счастье!!! Можно автоматизировать процесс спама своими ящиками, чтобы искать спамщиков. Обратитесь к хрумоводам smile:)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Оочень интересно! Не на путь истинный же Вы их собираетесь наставлять... 
Именно на путь истинный и собираюсь smile:) А если серьезно, у меня действительно нет времени собирать вручную адреса. Так что автоматизировать этот процесс было бы очень интересно.
smile:confused: Нужны подписные спамилки?
из папки "спам" автоматически удаляет, так, что заработать много кому не удастся, как и Вам осуществить задуманное
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
JOK3R. пишет:
smile:confused: Нужны подписные спамилки?
Что это значит?) Напишите, пожалуйста, в упрощенном варианте, для девушек smile:)
Екатерина Кузьминых, в каком формате нужны спамки, только список адресов или сами письма?
так как вы проверите что за список вам дадут?
Скоро сбор взносов в складчине на V Марафон Романа Пузата. 30 000 рублей на сайтах за 60 дней http://goo.gl/DGkWeC
Цитата
WSairus пишет:
Екатерина Кузьминых, в каком формате нужны спамки, только список адресов или сами письма?
Только адреса.
Цитата
Zmey пишет:
так как вы проверите что за список вам дадут?
Посмотрю репутацию и количество сообщений человека на этом форуме) Вряд ли уважаемые участники форума будут жульничать.
Цитата
Что это значит?) Напишите, пожалуйста, в упрощенном варианте, для девушек smile:)
Вам спам нужен общий, который шлется на все адреса, или тот на который можно подписать и получать его? Например, регистрируемся где ни будь и нам идет - Это подписной спам. 
Например, сидим сидим, а тут пришло письмо - Это общий спам, шлется всем подрят.
Цитата
JOK3R. пишет:
Цитата
Вам спам нужен общий, который шлется на все адреса, или тот на который можно подписать и получать его? Например, регистрируемся где ни будь и нам идет - Это подписной спам.
Например, сидим сидим, а тут пришло письмо - Это общий спам, шлется всем подрят.
Подписной - это вообще идеальный вариант. А можно вообще технически составить базу только подписного спама?..
Цитата
А можно вообще технически составить базу только подписного спама?..
Ну, я ручками думал отобрать smile:)
Отправил в личку smile:) 
Изменено: JOK3R. - 21 Февраля 2013 12:35
Тему перенёс в наиболее подходящий раздел, об этом сообщил в ЛС.

* если тема станет неактуальной, пожалуйста, отпишите это в теме и мне в ЛС.
Страницы: 1 2 След.