Сделаю дизайн сайта бесплатно.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Сделаю дизайн сайта бесплатно.
Занимаю места
И так, как обещал оставляю свой отзыв. Необходимо было сделать индексную страницу фото хостинга, информативную, охватывающую все сервисы сайта. ТС предложил свой дизайн, строгий, лаконичный, причём наглядно, сразу в .psd формате. После согласований мелких деталей, уточнения ТЗ, был предоставлен окончательный вариант, который меня устроил. Моё мнение только положительное, ТС всегда на связи, уточняет любые мелкие детали, приятен в  общении. Тот факт, что ТС сделал работу абсолютно бесплатно добавляет положительных эмоций.
hsivred, можно скриншот? Думаю многие посмотреть хотели бы.
Я не против, если ТС посчитает возможным, то пусть сам его выложит себе в портфолио.
Заказывал дизайн сайта на мыльную тему. Остался доволен. Всё было сделано оперативно и чётко. Конкретного ТЗ я не давал, но автор меня очень сильно порадовал своей работой. Рекомендую)

P.S. Ну и конечно же воспользуюсь ещё раз услугами мастера)
Заказывал дизайн бизнес-сайта.
ТС выполнил всё довольно быстро и качественно. Нарисовал дизайн главной и двух внутренних страниц.
Всё устраивает. Думаю, буду обращаться ещё.
Здравствуйте.Сделаете psd макет для сайта на тему искусства/музеи/картины?
Был бы очень благодарен.
Изменено: vadim vadim - 4 Марта 2013 02:52
Добрый день. Заказывал дизайн для бизнес сайта. На выходе получил весьма привлекательный дизайн. Были некоторые замечание, я написал и все было исправлено в краткие строки. Работой остался доволен. Автор приятен в общение.
Хех тоже бы хотел получить дизайн, это еще возможно?
http://bestcurs.org - мониторинг обменных пунктов
Пишу под впечатлением от проделанной работы автором темы.
Заказывал редизайн сайта о технике. Результат превзошёл ожидания. Были предложены варианты как главной, так и внутренних страниц сайта, отдельно разработана страница контактной связи. Порадовало новое оформление отдельных разделов и варианты интеграции с соцсетями.
В итоге получил архив с 6 (!) файлами psd. Приятно было найти в архиве и текстовый файл, адресованный будущему верстальщику. Что могу сказать? Автором темы проделана огромная работа, был предложен новый взгляд на сайт.
Чувствуется ответственность и внимание к деталям. Такой подход сейчас редок. Рекомендую сотрудничество с автором темы. Удачи ему и авторам сайтов в их проектах!
Изменено: Alexander - 12 Марта 2013 21:53
Согласен с предыдущими ораторами, ТС на самом деле молодец, заказал ему сайт причем конкретно не указав тех задание, ТС уточнил детали и хотя я их представил размывчато, все же получил отличный дизайн, который превзошел мои ожидания. ТС нарисовал главную и внутренние страницы. Считаю, что с данным человеком нужно работать!
Здравствуйте, заказы еще принимаете?
Уже нет. Больше бесплатно делать не буду...
Заказал дизайн для бизнесс сайта. Все было выполнено в краткие сроки, ничего лишнего, все гармонично. Всем доволен. Только бы теперь установить его как нибудь))
Встаю в очередь
Страницы: Пред. 1 2 3 След.