Музыкальный сайт | VK (продам только 4-ре копии)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Музыкальный сайт | VK (продам только 4-ре копии), без аккаунтов, знающие поймут
Какая выгода? если только Вам. Вы продаете бесплатное, за наши деньги дорабатываете и доработанное за наши деньги нам же и продаете:mad:Ну Вы и аферист ТС. Не ожидал от Вас такого.

dplike dplike, А Вам огромное спасибо  + в репу!
Держу сайты здесь, а ты не вздумай!
GLK23,  где бесплатное? Я понять не могу вы топик читали вообще? Я не продаю вам бесплатный движок.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Алик Яушев, Распинаться тут не буду, свои выводы сделал. Удачи в продаже.
Движка автора вполне хватает. Хорошо, что не купил.
GLK23,  спасибо, удачи.
Да даже если так, то ради кнопки "повтор" в плеере тоже не вижу смысла брать, аудиограббер для картинок сам могу поставить, да и даже обложку с исполнителем и похожие композиции тоже...
Иван Севостьянов,  ставьте. Я уже написал что будет на выходе. Если не интересно, то проходим мимо.
Общался с автором данного плеера. Автор сказал что там все элементарно делается в CSS код полностью открыт.не понимаю за что ТС просит 2к?smile:confused:smile:confused:smile:confused: Или 500 деревянных с каждого?
Может кто объяснит?
dplike dplike,  если вы почитаете тему внимательней, то поймете. Я не продаю бесплатный движок автора. Сейчас я предлагаю видоизменный дизайн (приукрашенный) + плеер доработан и прочее с последующим расширением движка: о чем я говорил в теме не один раз. Можете делать сами - делайте сами и бесплатно. Это будет интересно тем, кто хотел бы в итоге получить не просто очередной клон этого движка с измененным дизайном тут и там, а доп.возможностями, в моем случае это хит-парады и по мелочи юзабилити приукрасить.

Все еще не понятно?
Бесплатно: вы берете движок и что-то там меняете, возможно дойдете до моего оформления.
500р: получаете мою версию + возможность за 500р в дальнейшем получить хит-парады и прочую приятную мелочь.

Купить такой сайт (речь не о дизайне) с хит-парадами как минимум за 1к рублей в итоге!? Знаете где купить такое за меньшую сумму? Тогда тема не для вас...

Попытался разжевать как мог, больше вступать в переписку не собираюсь. Если не поймете после такого разъяснения, то это уже предел. И не надо заглядывать ко мне в рот, кошелек, осуждать меня и говорить какой я аферист и негодяй. Читайте тему, не видите выгоды? Ну я же не заставляю вас...
Изменено: Алик Яушев - 23 Февраля 2013 23:27
Ну напишите кто-нибудь не писавшие еще тут, но прочитавшие, я что не прав? Yaltagrad во читает тему. Где я пытаюсь кого то обмануть?
Цитата
dplike dplike пишет:
не понимаю за что ТС просит 2к?
ещё хоть одно подобное сообщение замечу в топике - получите Бан, это касается всех любителей поговорить.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Если за сегодня и завтра до 13.00 по МСК желающих не появится, то тема будет неактуальна. Сделаю все сам и продукт будет предлагаться уже по другой цене. Каждая новая доработка будет предлагаться по уже другой цене.
Не советую пользоваться данным движком прибольшой посещаемости валит сервак и банят аккаунты вк.
portgart,  аккаунты больше не используются. При большой посещаемости ничего не ложится. Не знаете не говорите. А если говорите, то конкретику, примеры.
Один покупатель есть, актуально так же, до 25.02.2013 13.00 по МСК
Я конечно извиняюсь но что-то не врублюсь как он может работать без аккаунтов?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.