Куплю ТИЦ
Страницы: 1
[ Закрыто ] Куплю ТИЦ
Кто не понял из названия темы поясню на русском языке:я хочу купить ТИЦ.
Как? Заключаю соглашение с человеком предложившим свои услуги. По истечении определённого срока (3 или 6 месяцев) произвожу ему выплату по результату работы.

Поясню более подробно для тех кто в танке:
мне всё равно какими методами Вы сделаете мне ТИЦ (продвижение, оптимизация, прогоны и т.д. и т.п.)
Я хочу увидеть на "монетке" конкретное значение от 10 до ... Любое.
Мне всё равно какой у Вас BL  в вебмани и кто и сколько Вам писал благодарных отзывов, мне всё равно на какой позиции мой сайт будет находиться в поисковиках и т.д.

Понятно?

Мне нужен ТИЦ.

Теперь, когда отсеклась масса псевдо сеошников, прошу адекватных людей отозваться.
То есть, Вы хотите, что бы Вам подняли тИЦ в течение 3-6 месяцев и если он поднимется - Вы заплатите? А какие гарантии? Если Вам всё равно на позиции и на методы поднятия, то сколько заплатите к примеру за десятку тИЦа?
Можем в гаранте вебмани (или любом другом) заключить сделку.Срок в принципе меня не интересует 1 месяц или 2 или 5.   Но не более полугода. Это считаю достаточно.

Думаю это реально.
Имею опыт, когда хороший человек поднял до 20 ТИЦ моего сайта за 2 месяца.
тем более, что Логистический Форум в целом - хороший проект.
Договоритесь с cy-pr гарантами, объясните им ситуацию и вышлите им денюжку "на сохранение". В случае если условия договора будут соблюдены (тиц повыситься за определенный срок), то деньги прогонщику, если нет - обратно ТС.
Все это было бы даже смешно, если бы не было так "хорошо изложено"...  smile:)
Свободу Анджеле Дэвис...
Так не услышали, какова цена вопроса? ТС, просим, просим
Цитата
Павел Пучков пишет:
Кто не понял из названия темы поясню на русском языке:я хочу купить ТИЦ.
Поясню более подробно для тех кто в танке:
Теперь, когда отсеклась масса псевдо сеошников, прошу адекватных людей отозваться.
Т.С. с таким жаргоном сам адекватен?
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
Т.С. с таким жаргоном сам адекватен?
многие начинают рассказывать байки про свои отзывы. Но мне не нужны отзывы и т.д. Мне нужен ТИЦ.

Цитата
Prapovednik пишет:
Так не услышали, какова цена вопроса?
Цена договорная.
Цитата
Павел Пучков пишет:
Цена договорная.

100 руб., 1 000 руб., 10 000 руб.?
ТИЦ 10 - 1500 руб , ТИЦ 20  - 3000 рубНормально?
Цитата
Павел Пучков пишет:
ТИЦ 10 - 1500 руб , ТИЦ 20 - 3000 рубНормально?

Уже лучше.
Теперь можно сделать так, когда кто-то решит вам поднять тИЦ:
* пересылаете деньги Гаранту http://www.cy-pr.com/forum/f36/t14816/m162903#message162903 -> оказывают вам услугу -> ждём 6 месяцев -> есть результат, значит Гарант отсылает человеку деньги, если нет, то вам обратно
Готов сработать через гаранта.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Здравствуйте!!!   Сколько   будет   стоить  100 тИЦ.   У   меня   только   10 тиц   и  4  PR.  Мне  нужно   поднять   ТИЦ  до  100  и  больше.
Чуть  не  забыл  самое  главное.  Сайт    который  требуется  поднять   тИЦ    http://www.leninakan.com/
Изменено: Leninakan.com - 12 Марта 2013 11:59
Цитата
Leninakan.com пишет:
Здравствуйте!!! Сколько будет стоить 100 тИЦ. У меня только 10 тиц и 4 PR. Мне нужно поднять ТИЦ до 100 и больше.
Чуть не забыл самое главное. Сайт который требуется поднять тИЦ www.leninakan.com/
Хотелось  работать   с  професионалом,   который   подберёт   уникальные   стати   для    www.leninakan.com/     Так   как   Яндекс    всегда   будет   неравнодушие    к   статям:D
Страницы: 1