Предлагаю вам качественную и эффективную регистрацию в жирных трастовых ресурсах, для продвижения позиций сайтов в ТОП по ВЧ,СЧ и НЧ запросам.
Ручная регистрация по цене 6WMZ (Первому за 4WMZ и отзыв)
100 трастовых ресурсов (сайты и форумы)
Минимальный тИЦ: 70 | Максимальный тИЦ: 650 | Суммарный тИЦ: 18540
Более половины в каталогах YACA и DMOZ
С возможностью оставить анкорную ссылку в 30% базы.
В услугу входит добавление профилей в аддурилку Яндекса.
Чтобы заказать услугу вам необходимо внести 100% предоплату на реквизиты Z429443277974 и скинуть на почту ivahnyuk.taras@mail.ru список URL с анкорами желательно в BB кодах
Выхлоп:
- Увеличение ссылочной массы;
- Ускорение индексации новых материалов вашего сайта;
- Вывод вашего сайта по СЧ и НЧ запросам в ТОП;
- Рост траста, ТИЦ и ПР.
Сроки выполнения работ, от 1 до 3 дней.
P.S. Я на форуме тут 2 года, почитав мои посты, вы можете увидеть что более 5 раз заказывал прогоны своих сайтов, со всех сайтов я с вебмастера выбрал 100 лучших ссылок и предлагаю по ним ручной, качественный прогон.
P.S.S. Почему предоплата, если новый WMID? Я с БЛ 60+ продал, нужны были срочно деньги. Да и сейчас нужны, по этому и цена такая.
Ручная регистрация по цене 6WMZ (Первому за 4WMZ и отзыв)
100 трастовых ресурсов (сайты и форумы)
Минимальный тИЦ: 70 | Максимальный тИЦ: 650 | Суммарный тИЦ: 18540
Более половины в каталогах YACA и DMOZ
С возможностью оставить анкорную ссылку в 30% базы.
В услугу входит добавление профилей в аддурилку Яндекса.
Чтобы заказать услугу вам необходимо внести 100% предоплату на реквизиты Z429443277974 и скинуть на почту ivahnyuk.taras@mail.ru список URL с анкорами желательно в BB кодах
Выхлоп:
- Увеличение ссылочной массы;
- Ускорение индексации новых материалов вашего сайта;
- Вывод вашего сайта по СЧ и НЧ запросам в ТОП;
- Рост траста, ТИЦ и ПР.
Сроки выполнения работ, от 1 до 3 дней.
P.S. Я на форуме тут 2 года, почитав мои посты, вы можете увидеть что более 5 раз заказывал прогоны своих сайтов, со всех сайтов я с вебмастера выбрал 100 лучших ссылок и предлагаю по ним ручной, качественный прогон.
P.S.S. Почему предоплата, если новый WMID? Я с БЛ 60+ продал, нужны были срочно деньги. Да и сейчас нужны, по этому и цена такая.
Изменено:
hoolz - 25 Февраля 2013 18:02
(Ошибки с BB кодами.)