Ищу исполнителя - Нужен ТИЦ
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Ищу исполнителя - Нужен ТИЦ
Есть сайт. Нужно поднять ТИЦ с 0 до 30 и выше.
Оплата по факту.
Бюджет обсуждаем.
Цитата
Алексей пишет:
Оплата по факту.
Ну подумайте сами, кто будет тратить свои силы/средства чтобы котом когда-то, может быть, получить оплату?
Что значит "потом, когда-то, может быть". Есть договор есть условия есть безопасные сделки в вебмани и других сервисах.
И кстати на такое пойдут только те люди, кто серьезно занимается подобными вопросами и уверены в своих силах.
И вот с такими я и хочу поработать. 
На СУПР есть Гаранты, через которых можно будет совершить сделку.
Алексей, smile:), бюджет?
На мой взгляд 10 000 должно хватить.
Алексей, а если Вам исполнитель сапой поднимет?
Цитата
Алексей пишет:
На мой взгляд 10 000 должно хватить.
Так вот же темка: http://www.cy-pr.com/forum/f73/t38717/?PAGEN_1=11 за 30wmz сделают с гарантией.
@CBrobot - бот в Telegram для покупки биткоинов.
Цитата
Prapovednik пишет:
Алексей, а если Вам исполнитель сапой поднимет?
Для этого предварительно обсуждаются условия. И именно поэтому оплата по факту.Приведу пример. В подписях очень многих здесь, в том числе Вашей, есть предложения по прогонам. 
Увы, вынужден констатировать - не работают. Деньги заплачены ни одного нового бэка нет.
Поэтому готов заплатить нормальную сумму но за результат и качество этого результата буду проверять.
если интересно в ЛС могу просвятить, за 10к бюджета думаю 30ку точно получите, есть сайт с примером!(но придется работать самому)
Учитывая что апдейта нету уже 65 дней, то два месяца ждать свои бабки...Проще пойти в банк положить smile:) 

Если учесть что на 20-30+ за один апдейт редко поднимается (с нуля на 20-30+), то придется примерно 120 дней ждать. Итого: Долговато как-то что,ли..  smile:)
Цитата
Дмитрий пишет:
если интересно в ЛС могу просвятить, за 10к бюджета думаю 30ку точно получите, есть сайт с примером!(но придется работать самому)
ну да, смешно, за мои же деньги самому же и поработать smile:)
Цитата
JOK3R. пишет:
Учитывая что апдейта нету уже 65 дней, то два месяца ждать свои бабки...Проще пойти в банк положить smile:)

Если учесть что на 20-30+ за один апдейт редко поднимается (с нуля на 20-30+), то придется примерно 120 дней ждать. Итого: Долговато как-то что,ли.. smile:)
Да нет, нормально, кто не стремится за быстрой прибылью, тот заработать может
Цитата
Алексей пишет:
Да нет, нормально, кто не стремится за быстрой прибылью, тот заработать может
не факт.
ёмаё, люди я вас не понимаю smile:)Я говорю, что готов заплатить за результат, вы мне говорите что "долго", "не факт" и т.д. 
короче кому интересно, пишите в личку, обсудим.
Страницы: 1 2 След.