Ищу исполнителя - Нужен ТИЦ
Страницы: Пред. 1 2
[ Закрыто ] Ищу исполнителя - Нужен ТИЦ
Алексей,кота в мешке не кто не хочет.
50% Аванс, тогда еще можно поговорить.
Динамика совершенствования алгоритмов яши - штука непредсказуемая. Алгоритмы постоянно подкручиваются и тестируются, и почти всегда не в пользу оптимизатора. И если окажется так, что в момент присвоения желаемой тридцатки, сайт попадет под санкции, неправомерных действий с вашей или другой стороны. Что тогда?
А тогда, я не сомневаюсь, что возникнет спор не только ради денег, но и возможно за загубленный домен. Так что, риски есть, и их однозначно больше у исполнителя. Уверен, у Вас есть определенные требования и на этот счет.
Предложение крайне не серьезное.smile;)

Цитата
Lawyer пишет:
Однозначно, и только так.
а не легче в самом яндексе и гугле купить рекламу ? там то точно сразу будет тиц 100-200 и pr 3-5 ... только немного переплатишь не 10.000 а от 40.000 ... за то 3 месяца и сайт как vk.ру
NEXT911, Лолшто?)
@CBrobot - бот в Telegram для покупки биткоинов.
NEXT911, если можете предложить свою помощь - предлагайте, если нет - воздержитесь от комментариев.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Абсолютно нормальный запрос! Я тоже заказывал трастинг по базам, прогоны по каталогам и т.п. - ни одна из этих мер эффета не дала, а денег уже туева хуча заплачена. Не растут ни посещение, ни ТИЦ, ПР.
Так что это новая реальность для СЕОшников: хороший специалист будет получать оплату по факту.
Цитата
nx nx пишет:
а денег уже туева хуча заплачена. Не растут ни посещение, ни ТИЦ, ПР.

Сколько денег?
Когда заказывали?
Заказываю иногда (примерно 2 раза в год) денег от 100 до 200 долларов за раз (несколько однотипных услуг разных дорогостоящих прогонщиков здесь покупал). В итоге всё равно результата нет.
Цитата
nx nx пишет:
Заказываю иногда (примерно 2 раза в год) денег от 100 до 200 долларов за раз (несколько однотипных услуг разных дорогостоящих прогонщиков здесь покупал). В итоге всё равно результата нет.

Сам знаю, сейчас раз на раз не приходится, ссылки с профилей могут очень долго всплывать, хотя все они открыты для индексации, а иногда ПС съедает и те, которые по-идее закрыты. Прогнав одной и той же базой разные сайты, в одно и то же время, количество всплывающих бэков могут сильно отличаться. Как вариант, есть способы, которые стимулируют скорость индексации. Но, здесь опять же всё зависит от критических дней ПС, неделю назад благодаря твиттеру в Яндекс за 2 часа вошло около 90% ссылок, а два дня назад с такой же стимуляцией зашло только 20%, на данный момент бэки пляшут около этого значения.

З.Ы. я не парюсь насчёт этого, ибо мне роли это не играет, просто интересно тыкать палкой ПС, и смотреть на его действия
Цитата
nx nx пишет:
какой то вы неудачник, Алексей не кто по факту делать не будет, закажи пару десятков тематических статей (рерайта) и размещай их через Миралинкс.
Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь.
Артём Толкачёв, главное рефку пихнуть?
Цитата
Prapovednik пишет:
Артём Толкачёв, главное рефку пихнуть?
хочу куш сорвать.
Цитата
Lawyer пишет:
Алексей, кота в мешке не кто не хочет.
Я бы с авансом поработал, заказывал у вас прогон, результатом доволен:)
Страницы: Пред. 1 2