5/100 контент для сателлитов. Читаемый машинный перевод.
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] 5/100 контент для сателлитов. Читаемый машинный перевод.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Если вы создаете сателлиты, то вы можете его заполнить контентом, который прекрасно индексируется. Я предлагаю тексты, которые переведены при помощи онлайн переводчиков, содержание вполне читаемо, плюс ко всему, я немного переделываю текст вручную. 
Все предложения в личку или по указанной в подписи аську.

Пример:

Этот 7-дневный план диеты можно использовать так часто, как вам нравится. Если вы будете следовать его правильно, вы очистите организм от токсинов и поможет вам чувствовать себя лучше. После семи дней вы будете чувствовать себя легче примерно на 4-5 килограммов, вы будете чувствовать себя более энергичным. 
Всего:
• 1 или 2 чашки нарезанных помидоров. 
• 3 или более стеблей зеленого лука. 
• 1 стакан говяжьего бульона. 
• 1 пакет с лапшой "Lipton" (может быть другой). 
• 1 пучок сельдерея. 
• 2 стакана гороха. около килограмма моркови. 
• 2 зеленых перца. 
• Специи похоть, соль, перец, зелень петрушки, перец чили и т.д.
Овощи следует варить. Не более 36 минут. Этот суп можно есть в любое время вы чувствуете голод в течение недели. Это не добавляет калорий. Чем больше вы едите, тем больше вы загружаете. Напитки чай (как и любые травяные) Кофе кизила Сок обезжиренного молока Вода есть любые фрукты (кроме бананов). Дыни и арбузы являются наименьшим количеством калорий из любых фруктов. Сегодня есть только фрукты и суп.
ВТОРОЙ ДЕНЬ

Любые овощи. Ешьте, пока едят свежим, приготовленные или консервированные овощи. Старайтесь есть больше свежих овощей и избегать бобов и кукурузы. Ешьте их с супом. На ужин вы печете большой картофель с маслом. Сегодня не ест фрукты. 

ТРЕТИЙ ДЕНЬ 

Съесть все фрукты, овощи и суп сегодня. Не стоит употреблять печеный картофель. Если вы едите в эти дни, как написано, и вы не «уклонение», вы должны заметить, что вы берете 2-3 кг. 

ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ

Бананы и снятое молоко. Ешьте не менее 3 банана и выпить столько молока, сколько вы можете сегодня, не пропустите суп. Бананы содержат большое количество калорий и углеводов, а также в молоке, но в этот день вы будете подавлять страсть к сладкому. 

ПЯТЫЙ ДЕНЬ

Говядина и помидоры. Сегодня 250 до 350 г говядины и помидор чашки или более из пяти помидоров в этот день. Ешь свой суп по крайней мере раз сегодня. 

ШЕСТОЙ ДЕНЬ

Говядина и овощи. Ешьте столько говядины и овощей, как вы хотите. Теперь вы можете съесть 2-3 стейков, если вам нравится со свежими овощами. Но не запеченный картофель. Ешьте суп по крайней мере, один раз. седьмой день Коричневый рис, несладкий фруктовый сок и овощи. Вы можете добавить вареные овощи с рисом, если хотите. 

И не забывайте суп. в конце седьмого дня, если вы будете следовать этой диете вы должны были избавиться от 4,5 кг - 8,5 кг. Если вы потеряли более того, дать себе по крайней мере за 2 дня отдыха перед повторным запуском. Эта диета очень эффективна. Секрет этой диеты является то, что вы сжигаете больше калорий, чем вы едите. Это очищает тело свежим и дает вам силы. 
Эта диета не позволяет алкоголя, потому что он строит жира в вашем теле. Отключите диета 14 часов перед употреблением. супа можно есть в любое время вы чувствуете голод. Вместо говядины можно есть курицу без кожи, конечно. Вам необходимо высокий уровень белка в говядине на следующий день. Не стоит употреблять хлеб, алкоголь, газированные напитки, жареные блюда, рекомендуется: пить по меньшей мере 3-6 стаканов воды в день: любой сок, черный кофе, обезжиренное молоко и сок рода.

Обращаться в личку или по аське 623385181
Изменено: Сергей - 1 Марта 2013 17:28
Какие тематики и цены на услуги?
Отвечаю: Уникальность от 95% по etxt. Цена 5 рублей за 1000 знаков. Темы обсуждаем при личном общении. Напоминаю, что тексты дорабатываю вручную.
Если нужны тексты без доработки, то их цена будет 2/1000. Вот пример работы:
Информация о размере шин
P275/65R17
В случаях, когда калибровка начинается с P, это означает, что шина имеет P-метрических размеры. Эти размеры разработаны, чтобы соответствовать почти во всем автомобилям. С помощью этого стандартного размера началось в конце 70 лет и сегодня является одним из наиболее распространенных. Луч число 275 имеет ширину шины. В этом примере, ширина шины 275 мм. Рост числа 65 Представляется, что высота шины составляет 65% от ширины дюйма выше число, тем больше боковине, и наоборот - чем меньше это число , тем меньше страницы. Диаметр письме R в размере 275/65 R 17 имеет шину "Радиальная конструкция". Эти шины являются в настоящее время самыми популярными и занимают около 98% рынка. рис. 17 имеет диаметр шины. Шины, которые имеют диаметр в дюймах (8, 10, 12, 13, 14, 15, 17, 18, ​​19, 20, 22, 23, 24, 26 и 28) называется "дюймовый диск" размеров. Они наиболее часто используемый тип размере почти для всех автомобилей, микроавтобусов, фургонов и внедорожников.
Структура шины
Шины сделаны из резины и текстиля, стали или синтетических подкрепление. Основные компоненты шины являются: протектор - обеспечивает сцепление и прочность и защищает каркас под ним. пояса (пояса) - ​​многие которая находится чуть ниже косых слоев углом стальных тросов, обеспечивающих долговечность протектора шины, а не к стабилизации проникновению острых предметов в каркас. Страница - обеспечивает защиту каркаса и устойчивостью к изгибу и непогоды. Ply пояса - его радиальная (900) слои нести весь груз, торможение и управление усилий между ободом и дороги, и выдерживают взрывного давления, когда давление в шинах. Внутренняя облицовка - слой резины в бескамерных шинах, специально разработанн для предотвращения утечки воздуха ткацкий станок бусина - пучок стальных тросов, отвечающий за правильное позиционирование сна и шины на обод и шину удержания в этом положении Apex (бортовой кольцо) - скольжение резины в борт и в нижней части страницы, обеспечивая плавный переход от жесткого гибкой борта страницу. Rim - слой из твердой резины, предназначенные для защиты территории от эрозии воздействия шарик обода.

Технология RunOnFlat
Технология RunOnFlat полностью свое название (буквально: работает со спущенной шиной) - это позволяет автомобилю продолжать движение после того, как шина фонтан. Даже когда шина полностью выпал, вы можете продолжить свое путешествие еще ​​80 километров на скорости 80 км / ч шины RunOnFlat значительно снизить риск потери контроля. Уникальные свойства этой технологии в связи с усиленными боковинами шин. Высокопрочные резиновыми вставками может выдержать вес автомобиля, даже когда шина, которая обычно выполняет эту задачу не хватает.
источники для перевода сами подбираете?
да, конечно подбираю сам, Конечно не могу сказать, что за язык, но я долго искал, который будет хорошо читаться.
я одну на пробу закажу. если прокатит "в одном месте" то еще закажу. отпишу щас в личку
хорошо, жду сообщения
Расскажите, а те которые за 5 рублей, как вы примерно правите?

Vinnica, если я правильно понял ваше одно место, там прокатывают даже статьи из sapientgenerator.
@CBrobot - бот в Telegram для покупки биткоинов.
я не пробовал sapientgenerator там. попробую эту что купил - так не глядя, только ссылку туда всунул и залил им. модерация должна быть в понедельник. если прокатит "так не глядя" то понемногу буду там пока размещать. хочу чтобы дешево и сердито...
там явно размноженые тексты не проходят, а этот вариант вполне может сойти. не думаю что там вычитывают все статьи на ошибки.
Изменено: vinnica - 2 Марта 2013 18:09
Пример правки в первом топике.
Vinnica, у меня опубликовали там 25 статей из sapient'а, статей 10 жесткого синонимайза... Я так понял, там вообще модерации нет. Например, залил статьи 20го числа, ждал модерации три дня, потом проверил, у статей стоит дата размещения тоже 20 числа... Однако я не собираюсь этим злоупотреблять, тоже закажу вычитанный машинный перевод.

Сергей, я куплю у вас 15 рецептов для кулинарного сайта по 5/1000, только статьи нужны маленькие: 1200-1600 символов! Я пока сижу с телефона, поэтому в личку писать неудобно.
ответил в личку. Извините, если не сразу отвечаю, или не могу выполнить заказ в ближайшее время. Просто очень много заказов.
Получил заказ по кулинарии. Уникальность статей 72-96%, что очень хорошо для сателлитов и сайтов для sape. Читаемость конечно на грани....smile:mail: Буду сотрудничать дальше, так как ТС мне еще и картинок бонусом напрсил!
Со всеми заказами разобрался. Жду новых предложений.
Страницы: 1 2 След.