Рисую графику. Недорого!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
[ Закрыто ] Рисую графику. Недорого!
Вот тут сможете рекламые банеры боле лутше переделать и за сколько shuybb.ru]Барахолка
Всем ответил в ЛС!smile:)
Почитайте правила раздела http://www.cy-pr.com/forum/f74/t35281/
1) Искусственный подъём темы (типа "ап", "свободен для заказов", "актуально", "спасибо за заказ", а также выкладывать свои работы (можете попросить любого модератора добавить Ваши работы в первый пост, но это не значит, что нужно беспокоить из-за каждой мелочи или прочтите исключение).
Исключение: Ап темы (любое следующее Ваше сообщение) разрешается только в том случае, если Ваше последнее сообщение в теме было более 7 дней назад. Ап должен нести смысловую нагрузку;
* также запрещены мусорные сообщения (связанные так или иначе с "ЛС", "аськой" и т.п.), как от ТС, так и от клиентов/простых пользователей;

Вы же обновляете тему каждый день своими сообщениями вроде "Ответил в ЛС", 22 марта два раза за день выложили по одному примеру, неужели нельзя делать это сразу, 23 опять АПаете тему "Свободен для заказов!"

За такое и бан дают!smile:mad:
Видите ли, уважаемый Golden Pixel, я свою тему не апаю, а отвечаю пользователям! Если будет много вопросов типа "Цена?", "Сколько будет стоять" и т.д. и я не буду на них отвечать, все подумают, что я просто-напросто забросил тему.smile:) Во избежания флуда, я отвечаю в ЛС! Если я этого не напишу, значит я не ответил на их вопрос, не правда ли?smile:confused:
С этого момента я буду отвечать тут и не буду больше нарушать правила!smile:)
Стоит защита в аське у вас. Нужен логотип. Написал в лс аську.
Обратился, человек помог. Быстро.
Хотел стукнуть в ICQ, антиспам не дает
email: hjccbz2@bk.ru
Графику делает отлично, цена - очень адекватная smile:)
Если нужен логотип, или заветный баннер - обращайтесь, советую.
Заказывал у Вадима шапку для сайта. Работа сделана очень красиво! и быстро) Всем доволен, деньги давал в перед. Буду на два сайта заказывать. Особенно разные элементы.
Знаки зодиака гороскоп человека по дате рождения
Андрей Теньков, Александр, Спасибо! Было приятно с вами работать!smile:)
Рисунок
Здравствуйте Вадим хотел заказать у вас задний фон сайта (Background) тематика Онлайн Кино скажите цену в ЛС. а ссылку сайта вам скину.
Ответил в ЛС, свободен для заказов!smile:)
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста!

Нужны кнопочки JPG, GIF, PNG неважно какого формата для варезника.
Чтобы была кнопка-баннер "скачать на большой скорости", и "скачать через торрент", чтобы ползателям хотелось по ним нажать и уйти на ссылку. Спасибо!

Можете даже анимационные, если решите показать мастер-класс.

По возможности за отзыв. Если понравится закажу уже на платной основе.
Punchlines, Заинтересовали!smile:) Напишите в ЛС.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.